Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    когда будут прыгать и кричать кто не прыгает тот хохол и салоедов на гиляку, тогда будет по теме.
    об тсутсвие националистов и долбаебов в россии никто здесь не писал, тут тема о хуйлоскокунах на украине
    Не спорю. Это просто в тему о соринке в чужом глазу и бревне в собственном. Свою страну в порядок бы привели сперва, потом можно и соседям рассказывать как жить.

Комментарий

• Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
      Не спорю. Это просто в тему о соринке в чужом глазу и бревне в собственном. Свою страну в порядок бы привели сперва, потом можно и соседям рассказывать как жить.
      вы уже свою украину в порядок привели - будем теперь с вас пример брать ....
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• [QUOTE=VatuVzhopu;246484]Не спорю. Это просто в тему о соринке в чужом глазу и бревне в собственном. Свою страну в порядок бы привели сперва, потом можно и соседям рассказывать как жить.[/QUOTE ]

Ну тут как в многоквартирном доме, если сосед мешает жить сверху и никакие уговоры не помогают то остается только зайти к нему в гости и научить жить)) Тоесть настучать по тыкве
        Последний раз редактировалось nitrogen14; 13-10-2014, 21:04.

Комментарий

• Сообщение от neposeda Посмотреть сообщение
          Ну тут как в многоквартирном доме, если сосед мешает жить сверху и никакие уговоры не помогают то остается только зайти к нему в гости и научить жить)) Тоесть настучать по тыкве
          Хороший пример. Проблема только, что сосед снизу сам наркоман, пьяница и дебошир. Чему он может научить? Вот остальные соседи (из соседних домов в том числе) и принимают различные меры против такого "учителя". Кому нужен идиот по-соседству?

Комментарий

про соринку прикола не понял, типо 100 дебилов из росии это также как десятки тысяч скачущих на украине.
            это ты в ухраинском глазу бревна то и не заметил и пытаешся из мухи сделать слона.
            Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
            Свою страну в порядок бы привели сперва, потом можно и соседям рассказывать как жить.
            по твоему в россии беспорядок а на украине порядок? и россия еще до укропорядко просто не доросла получается?
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Кому нужен идиот по-соседству?
              да ещё и с ядерной дубинкойhttp://www.pristavka.de/images/smilies/nono.gif
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

• Ну если по твоему примеру рассуждать то ранно или поздно два пьяницы и наркоманна договорятся и подружатся а вот другим соседям точно тогда не поздоровится в общем доме!! разнимать конфликтующих дело не благодарное....сам знаешь достанется больше самому коль другие вдруг помирятся!!

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                  Что значит иждивенец, боец против бесчеловечного правительства украины и нацистов. Ты же тут сам примеры приводил как бы ты поступил если бы да кабы. А теперь оказывается что для меня нейтральная позиция это неоправданная роскошь, а ты бы был пострел, да яйца мешают. Так надо понимать?
                  Повторяю, для тех кто в танке..

1. Украина, это страна в которой я живу? Нет!
                  2. Я могу иметь своё мнение не проживая на украине, о происходящем на украине? Да!
                  3. Я могу высказывать свою точку зрения не проживая на украине, о происходящем на украине? Да!
                  4. Я могу помогать тем или другим как мне посчитается целесообразно? Да!
                  5. Имею я право определять как будет выглядеть моя помощь? Да!
                  6. Имеет ли юзер "Мазер" с приставка.де что-то возразить по первым 5-ти пунктам? Возможно!
                  7. Интересует ли меня 6-ой пункт? Нет!

надеюсь так будет доходчевее...

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• щас все памятники ленину, который им подарил пол украины сненуст и всё начнется с чистого листа.
                    вот такие европорядки, всем стоит поичится у кантуженых неучей
                    кто еще наркоман, пьяница и дебошир? в какой стране творится распиздяйство несусветное, а в какой проходят олимпиада/гонка формулы 1?
                    трудная загадка
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• был у меня такой случай - сосед с верху заливал мой балкон грязью поливая свои цветы .
                      пошёл на разборки и рожу кирпичём сделал для устрашения - в итоги войны не было но новую настольную лампу получил в подарок . соль в истории - воспитание силой духа
                      es6710
                      СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                        Повторяю, для тех кто в танке..

1. Украина, это страна в которой я живу? Нет!
                        2. Я могу иметь своё мнение не проживая на украине, о происходящем на украине? Да!
                        3. Я могу высказывать свою точку зрения не проживая на украине, о происходящем на украине? Да!
                        4. Я могу помогать тем или другим как мне посчитается целесообразно? Да!
                        5. Имею я право определять как будет выглядеть моя помощь? Да!
                        6. Имеет ли юзер "Мазер" с приставка.де что-то возразить по первым 5-ти пунктам? Возможно!
                        7. Интересует ли меня 6-ой пункт? Нет!

надеюсь так будет доходчевее...
                        Я и не говорил что ты тварь дрожащая))
                        Просто ты начал, да я, да если бы, да вообще....
                        А после пары вопросов оказалось что не если бы и не вообще. Легко фантазировать и тыкать этим людей.
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        -------------------------------------------------------------
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        -------------------------------------------------------------
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Совершено покушение на Павла Губарева | Русская весна
                          Octagon sx88+ multi stream
                          Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

вы на западе Украины порядок наведите(я не о концлагерях, а о нормальной жизни, в которой на предприятиях не заставляют скопом голосовать за БЮТ под угрозой сокращения, где не припоминают о происхождении и не прыгают по поводу москалей), потом на восток суйтесь.
                            ENY M8 OTT TV BOX
                            i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                              Я и не говорил что ты тварь дрожащая))
                              Просто ты начал, да я, да если бы, да вообще....
                              А после пары вопросов оказалось что не если бы и не вообще. Легко фантазировать и тыкать этим людей.
                              Пример с маршруткой я привёл к тому что, людей поставили перед выбором без права на другое отличное мнение, кто не с нами тот против нас. Кто до сих пор там не определился сейчас настигли тяжёлые времена. Если они не разделяют мнение скакунов в маршрутке, то им придётся переступать через себя и скакать, либо... . Те кто определился уже находится в ополчении и не попадают в такую ситуацию по определению.. усё! другого смысля я туда не закладывал!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                              потом на восток суйтесь.
                              Зачем? А восток без запада не знает как дальше жить?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                про соринку прикола не понял, типо 100 дебилов из росии это также как десятки тысяч скачущих на украине.
                                это ты в ухраинском глазу бревна то и не заметил и пытаешся из мухи сделать слона.
                                Пример можно десятков тысяч?

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                по твоему в россии беспорядок а на украине порядок? и россия еще до укропорядко просто не доросла получается?
                                Не надо додумывать того чего я не говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                                вы на западе Украины порядок наведите(я не о концлагерях, а о нормальной жизни, в которой на предприятиях не заставляют скопом голосовать за БЮТ под угрозой сокращения, где не припоминают о происхождении и не прыгают по поводу москалей), потом на восток суйтесь.
                                Бля, что за позиция такая, а вот там вот еще хуже, поэтому нам тоже можно...
                                Я что написал, что в Украине все прекрасно? Я всего лишь написал, что прежде чем учить кого, надо бы у себя разобраться.

Комментарий

Обработка...
                                X