Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщениеНе спорю. Это просто в тему о соринке в чужом глазу и бревне в собственном. Свою страну в порядок бы привели сперва, потом можно и соседям рассказывать как жить.es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
[QUOTE=VatuVzhopu;246484]Не спорю. Это просто в тему о соринке в чужом глазу и бревне в собственном. Свою страну в порядок бы привели сперва, потом можно и соседям рассказывать как жить.[/QUOTE ]
Ну тут как в многоквартирном доме, если сосед мешает жить сверху и никакие уговоры не помогают то остается только зайти к нему в гости и научить жить)) Тоесть настучать по тыквеПоследний раз редактировалось nitrogen14; 13-10-2014, 21:04.
Комментарий
-
Сообщение от neposeda Посмотреть сообщениеНу тут как в многоквартирном доме, если сосед мешает жить сверху и никакие уговоры не помогают то остается только зайти к нему в гости и научить жить)) Тоесть настучать по тыкве
Комментарий
-
Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщениеНе спорю. Это просто в тему о соринке в чужом глазу и бревне в собственном. Свою страну в порядок бы привели сперва, потом можно и соседям рассказывать как жить.
это ты в ухраинском глазу бревна то и не заметил и пытаешся из мухи сделать слона.
Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщениеСвою страну в порядок бы привели сперва, потом можно и соседям рассказывать как жить.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщениеКому нужен идиот по-соседству?es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Ну если по твоему примеру рассуждать то ранно или поздно два пьяницы и наркоманна договорятся и подружатся а вот другим соседям точно тогда не поздоровится в общем доме!! разнимать конфликтующих дело не благодарное....сам знаешь достанется больше самому коль другие вдруг помирятся!!
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЧто значит иждивенец, боец против бесчеловечного правительства украины и нацистов. Ты же тут сам примеры приводил как бы ты поступил если бы да кабы. А теперь оказывается что для меня нейтральная позиция это неоправданная роскошь, а ты бы был пострел, да яйца мешают. Так надо понимать?
1. Украина, это страна в которой я живу? Нет!
2. Я могу иметь своё мнение не проживая на украине, о происходящем на украине? Да!
3. Я могу высказывать свою точку зрения не проживая на украине, о происходящем на украине? Да!
4. Я могу помогать тем или другим как мне посчитается целесообразно? Да!
5. Имею я право определять как будет выглядеть моя помощь? Да!
6. Имеет ли юзер "Мазер" с приставка.де что-то возразить по первым 5-ти пунктам? Возможно!
7. Интересует ли меня 6-ой пункт? Нет!
надеюсь так будет доходчевее...
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
щас все памятники ленину, который им подарил пол украины сненуст и всё начнется с чистого листа.
вот такие европорядки, всем стоит поичится у кантуженых неучей
кто еще наркоман, пьяница и дебошир? в какой стране творится распиздяйство несусветное, а в какой проходят олимпиада/гонка формулы 1?
трудная загадкаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
был у меня такой случай - сосед с верху заливал мой балкон грязью поливая свои цветы .
пошёл на разборки и рожу кирпичём сделал для устрашения - в итоги войны не было но новую настольную лампу получил в подарок . соль в истории - воспитание силой духаes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеПовторяю, для тех кто в танке..
1. Украина, это страна в которой я живу? Нет!
2. Я могу иметь своё мнение не проживая на украине, о происходящем на украине? Да!
3. Я могу высказывать свою точку зрения не проживая на украине, о происходящем на украине? Да!
4. Я могу помогать тем или другим как мне посчитается целесообразно? Да!
5. Имею я право определять как будет выглядеть моя помощь? Да!
6. Имеет ли юзер "Мазер" с приставка.де что-то возразить по первым 5-ти пунктам? Возможно!
7. Интересует ли меня 6-ой пункт? Нет!
надеюсь так будет доходчевее...
Просто ты начал, да я, да если бы, да вообще....
А после пары вопросов оказалось что не если бы и не вообще. Легко фантазировать и тыкать этим людей.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщениеНе спорю. Это просто в тему о соринке в чужом глазу и бревне в собственном. Свою страну в порядок бы привели сперва, потом можно и соседям рассказывать как жить.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЯ и не говорил что ты тварь дрожащая))
Просто ты начал, да я, да если бы, да вообще....
А после пары вопросов оказалось что не если бы и не вообще. Легко фантазировать и тыкать этим людей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениепотом на восток суйтесь.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепро соринку прикола не понял, типо 100 дебилов из росии это также как десятки тысяч скачущих на украине.
это ты в ухраинском глазу бревна то и не заметил и пытаешся из мухи сделать слона.
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепо твоему в россии беспорядок а на украине порядок? и россия еще до укропорядко просто не доросла получается?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениевы на западе Украины порядок наведите(я не о концлагерях, а о нормальной жизни, в которой на предприятиях не заставляют скопом голосовать за БЮТ под угрозой сокращения, где не припоминают о происхождении и не прыгают по поводу москалей), потом на восток суйтесь.
Я что написал, что в Украине все прекрасно? Я всего лишь написал, что прежде чем учить кого, надо бы у себя разобраться.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий