Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
    Пример с маршруткой я привёл к тому что, людей поставили перед выбором без права на другое отличное мнение, кто не с нами тот против нас. Кто до сих пор там не определился сейчас настигли тяжёлые времена. Если они не разделяют мнение скакунов в маршрутке, то им придётся переступать через себя и скакать, либо... . Те кто определился уже находится в ополчении и не попадают в такую ситуацию по определению.. усё! другого смысля я туда не закладывал!
    А собственно чем другая(тоесть ваша) сторона лучше? Ты посмотри что твориться в теме. Каждый требует определиться и принять сторону. Причем подразумевается что правильная только ваша сторона, а все остальные должны скакать пока не будут биты. И это заметь на форуме, где друг другу морду не набьёшь, только слова. И всё равно почти каждый первый радикал, подавай ему сторону. Что ты хочешь тогда от людей в маршрутке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
    вы на западе Украины порядок наведите(я не о концлагерях, а о нормальной жизни, в которой на предприятиях не заставляют скопом голосовать за БЮТ под угрозой сокращения, где не припоминают о происхождении и не прыгают по поводу москалей), потом на восток суйтесь.
    Кстати на последних парламентских выборах в россии было то же самое.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Плюсы и минусы
      https://www.youtube.com/watch?v=6zaIxUQ6Z8M
      Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
      OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
      fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
      Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Да все мозги при попрыгушках повылетели и даже у тех у кого их не было.
        Слдавааааааааа украине!!! Хероям славаааааааа!!!
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
          А собственно чем другая(тоесть ваша) сторона лучше?
          Нацизм -зло! В укро-власти нацисты. Укро-армия бомбит народ на юго-востоке.. после всего этого ты ещё задаёшся вопросом? Я уже говорил, я на стороне которая ближе мне по моим нравственным понятиям, так уж меня воспитали.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

А собственно чем другая(тоесть ваша) сторона лучше? Ты посмотри что твориться в теме. Каждый требует определиться и принять сторону. Причем подразумевается что правильная только ваша сторона, а все остальные должны скакать пока не будут биты. И это заметь на форуме, где друг другу морду не набьёшь, только слова. И всё равно почти каждый первый радикал, подавай ему сторону. Что ты хочешь тогда от людей в маршрутке?

- - - Добавлено - - -

Кстати на последних парламентских выборах в россии было то же самое.
            ага, Псаки и карусель не забудь. в России Путин и ЕР без всяких махинаций имеют большинство даже по опросам внеправительственного либерального Левада-Центр. значит используют администрационный ресурс отчасти и на дело. у меня такое чувтво, что на Украине гниёт сильнее. и чтобы кто-то получил такой процент, надо заставлять заводы голосовать, а ещё лучше просто подтасовывать результаты. в России это просто делать незачем. может это и происходит.
            Последний раз редактировалось rennie; 13-10-2014, 22:29.
            ENY M8 OTT TV BOX
            i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
              Нацизм -зло! В укро-власти нацисты. Укро-армия бомбит народ на юго-востоке.. после всего этого ты ещё задаёшся вопросом? Я уже говорил, я на стороне которая ближе мне по моим нравственным понятиям, так уж меня воспитали.
              Однако тебя почему-то не стесняют высказывания например алвика.

Комментарий

• Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
                Бля, что за позиция такая, а вот там вот еще хуже, поэтому нам тоже можно...
                Я что написал, что в Украине все прекрасно? Я всего лишь написал, что прежде чем учить кого, надо бы у себя разобраться.
                я вообще скажу что будет на Украине дальше, если проект ДНР прикроют. не будут прямо вырезать нацменьшинства. кто ж даст!? скорее всего будет выпадов в среднем больше чем где-либо на нац. почве. но на это закроют глаза. будет Эстония 2, марши бывших участников УПА, без помпы 9 мая, как траур, крокодильи слёзы по Сотне(которую уничтожили те, кто больше всего плачет), полный игнор Одессы и Славянска. никаких социальных лифтов для нацменьшинств включая русских, евреев и кого угодно, если ты не богат. сплошное кумовство, как в Польше. Фрэкинг как в Чаде. на заработки в Европу. через год домой. пока остальные закатывают во Львове очередного врача в Бочку или вешают парня на церковную огдаду в Харькове. Европа и США делают вид что так и должно быть, чтобы Украина обрела свою национальную идентичность. чтобы примирить Украину со своей историей. все дружно забудут, о том что и Украинцы были составе сов. армии в Берлине. это не идентично. ну или скажут, что там были только украинцы. и все дружно смеются и дальше над термином "суверенная демократия" выдуманным вашим соседом, но применяемым вами повсеместно. всюду фронты и стратегии, всё что могли плохое, то позаимствовали и тот же Путин, или уже Пупкин как и прежде во всех бедах виноват, а Геракл крымчанин.
                Последний раз редактировалось rennie; 13-10-2014, 22:45.
                ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                  в России Путин и ЕР без всяких махинаций имеют большинство даже по опросам внеправительственного либерального Левада-Центр.
                  Да-да, на все 146%.

Комментарий

ага, Псаки и карусель не забудь. в России Путин и ЕР без всяких махинаций имеют большинство даже по опросам внеправительственного либерального Левада-Центр. значит используют администрационный ресурс отчасти и на дело. у меня такое чувтво, что на Украине гниёт сильнее. и чтобы кто-то получил такой процент, надо заставлять заводы голосовать, а ещё лучше просто подтосовывать результаты. в России это просто делать незачем. может это и происходит.
                    Есть зачем. Путин может и без махинаций стал президентом. Что в общем неудивительно если его каждый день пиарят по главным каналам. А вот ЕР с большим трудом набирала голоса. И там в ход шло всё что только можно(и неможно).

Комментарий

• Alex1808 - он же тебя провоцирует . мазер не понимает нормальных слов и с ним надо разговаривать на его же языке и жёстко
                      es6710
                      СССР - Германия

Комментарий

согласен тут на все 100!
                        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Есть зачем. Путин может и без махинаций стал президентом. Что в общем неудивительно если его каждый день пиарят по главным каналам. А вот ЕР с большим трудом набирала голоса. И там в ход шло всё что только можно(и неможно).
                          благодаря пиару Путина набрала. и что у Украины пиарщики хуже?
                          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от VatuVzhopu Посмотреть сообщение
                            Да-да, на все 146%.
                            а ты не думал что им нафиг не нужны эти 146%!? есть такое выражение медвежья услуга. ими вообще полон мир. хороших сторон у такого рода действий мало, разве что тебе вон потешно. рад за тебя.
                            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

То-есть ты приветствуешь нацизм и прямой геноцид на юго-востоке? По высказывания алвика, обращайся к самому алвику, я за него ответ не держу.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

благодаря пиару Путина набрала. и что у Украины пиарщики хуже?
                                Не надо. Я следил за выборами. Там нарушений было выше крыши. А государственные предприятия устраивали собрания, где шеф доходчиво объяснял что будет если его люди проголосуют не так как надо. Всё есть на ютубе.

Комментарий

Обработка...
                                X