Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• мне кажется, что ЕР и Путин им очень за это "благодарны". тем более, что люди эти пожили в 90ых и стало быть и так и без них всё знают. им объяснять не надо.
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
      То-есть ты приветствуешь нацизм и прямой геноцид на юго-востоке? По высказывания алвика, обращайся к самому алвику, я за него ответ не держу.
      Интересно девки пляшут. Это же надо так повернуть...
      Ты за него ответ не держишь, но я слова против его явно нацистких высказываний от тебя не видел. Думается мне если бы он был за украину его бы "твоя сторона" уже с говном бы сожрала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
      мне кажется, что ЕР и Путин им очень за это "благодарны". тем более, что люди эти пожили в 90ых и стало быть и так и без них всё знают. им объяснять не надо.
      Ну вот, не видел, не знаешь, а споришь. Я тебя наверное удивлю, но путина как минимум интеллигенция в большей части того что он делает не поддерживает. И если бы не последние события, его рейтинг был бы намного ниже.
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
        Ты за него ответ не держишь, но я слова против его явно нацистких высказываний от тебя не видел. Думается мне если бы он был за украину его бы "твоя сторона" уже с говном бы сожрала.
        Да конечно, вон амфибос всё ковыляет и никто его не сожрал.

То-есть ты приветствуешь нацизм и прямой геноцид на юго-востоке?

И что-там с жилплощадью?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Ну вот, не видел, не знаешь, а споришь. Я тебя наверное удивлю, но путина как минимум интеллигенция в большей части того что он делает не поддерживает. И если бы не последние события, его рейтинг был бы намного ниже.
          я тебя удивлю, не вся. я смотрю Дождь. и кого они не пригласят, так через одного хвалят Путина. не знаю, я лично с интеллигенцией не знаком, но лица явно не из народа там. и приглашают чтобы как зарядить и по почкам, "а получается как всегда". ах да, люди они публичные с семьями, себе дороже. толи дело работники ТК Дождь - сплошные сироты, холостые и бездетные. им терять нечего. камикадзе, мрут как мухи. тоталитаризм налицо.
          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

И что-там с жилплощадью?
            я лично сплю и вижу их обоих в бане. мне плевать чей нацизм. у него, как и у всего скверного нет национальности.
            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
              я тебя удивлю, не вся. я смотрю Дождь. и кого они не пригласят, так через одного хвалят Путина. не знаю, я лично с интеллигенцией не знаком, но лица явно не из народа там. и приглашают чтобы как зарядить и по почкам, "а получается как всегда". ах да, люди они публичные с семьями, себе дороже. толи дело работники ТК Дождь - сплошные сироты, холостые и бездетные. им терять нечего. камикадзе, мрут как мухи. тоталитаризм налицо.
              Это ты сейчас смотришь так смотришь. Я же говорю этот конфликт принёc путину много ништяков. Год назад всё было наоборот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение

И что-там с жилплощадью?
              Мне только интересно с какого перепугу ты взял что я приветствую нацизм?
              Последний раз редактировалось Maser; 13-10-2014, 23:28.

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                я лично сплю и вижу их обоих в бане. мне плевать чей нацизм. у него, как и у всего скверного нет национальности.
                Вопрос к общественности, если все за, можем провести черту, добавить модераторов и начать жёсткую модерацию темы.. я со своими правами через три предупреждения могу выкинуть на 10 дней, у Нитро как супермодера конечно права банить на месте где поймал, к ниму обращаться в экстренных случаях

день вежливости - YouTube

Spoiler

Комментарий

• По поводу нацистов кстате. У украинских то было у кого поучиться:
                  Грани.Ру: Госсовет Чечни: За две войны погибли 160 тысяч человек | Война / Чечня
                  Представим, что цифра завышена, и поделим на 5. Все равно не мало...
                  Это к слову про бревно с своем глазу...

Комментарий

• давно пора - а то некоторые запортовались .....
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                      давно пора - а то некоторые запортовались .....
                      Молчал бы. Ты же в первую очередь вылетишь в бан.

Комментарий

Молчал бы. Ты же в первую очередь вылетишь в бан.
                        ну и правильно - значит плохо объяснял таким как ты - что такое хорошо.....
                        es6710
                        СССР - Германия

Комментарий

• @ВатуВжопу
                          последнее предупреждение!
                          тут тема о обстановке на украине, компромат про путина, обстановка в россии и тп здесь не в тему.
                          нехер уводить тему в ненужное русло, к чему этот отвод глаз?
                          охото обсуждать путина и россию, найди себе подходящий форум.

- - - Добавлено - - -

Павел Губарев пришел в сознание после покушения
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Вопрос к общественности, если все за, можем провести черту, добавить модераторов и начать жёсткую модерацию темы.. я со своими правами через три предупреждения могу выкинуть на 10 дней, у Нитро как супермодера конечно права банить на месте где поймал, к ниму обращаться в экстренных случаях

день вежливости - YouTube
                            я за. тут уж не до вежливости, лишь бы волосы не повыдёргивали...
                            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Пара новых роликов от Шарий

Сепаратисты с фортепиано - YouTube

СМИ несут бред вполне намеренно - YouTube

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                @ВатуВжопу
                                последнее предупреждение!
                                тут тема о обстановке на украине, компромат про путина, обстановка в россии и тп здесь не в тему.
                                ОК, я понял. Просто местные защитники новороссии как раз таки говорят, что обстановка в Украине напрямую связана с Путиным, Россией и т.д.

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                                Только-как-то не получается без вышеназванных Персонажей обсуждать Незалежную. Как ни крути виноват Кто?????---------------- Путин.
                                Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                                А это все взаимосвязано, али не заметил.И где укропия там и Путин с Кадыровым.

Комментарий

Обработка...
                                X