мне кажется, что ЕР и Путин им очень за это "благодарны". тем более, что люди эти пожили в 90ых и стало быть и так и без них всё знают. им объяснять не надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеТо-есть ты приветствуешь нацизм и прямой геноцид на юго-востоке? По высказывания алвика, обращайся к самому алвику, я за него ответ не держу.
Ты за него ответ не держишь, но я слова против его явно нацистких высказываний от тебя не видел. Думается мне если бы он был за украину его бы "твоя сторона" уже с говном бы сожрала.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениемне кажется, что ЕР и Путин им очень за это "благодарны". тем более, что люди эти пожили в 90ых и стало быть и так и без них всё знают. им объяснять не надо.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеИнтересно девки пляшут. Это же надо так повернуть...
Ты за него ответ не держишь, но я слова против его явно нацистких высказываний от тебя не видел. Думается мне если бы он был за украину его бы "твоя сторона" уже с говном бы сожрала.
То-есть ты приветствуешь нацизм и прямой геноцид на юго-востоке?
И что-там с жилплощадью?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеИнтересно девки пляшут. Это же надо так повернуть...
- - - Добавлено - - -
Ну вот, не видел, не знаешь, а споришь. Я тебя наверное удивлю, но путина как минимум интеллигенция в большей части того что он делает не поддерживает. И если бы не последние события, его рейтинг был бы намного ниже.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеДа конечно, вон амфибос всё ковыляет и никто его не сожрал.
И что-там с жилплощадью?ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениея тебя удивлю, не вся. я смотрю Дождь. и кого они не пригласят, так через одного хвалят Путина. не знаю, я лично с интеллигенцией не знаком, но лица явно не из народа там. и приглашают чтобы как зарядить и по почкам, "а получается как всегда". ах да, люди они публичные с семьями, себе дороже. толи дело работники ТК Дождь - сплошные сироты, холостые и бездетные. им терять нечего. камикадзе, мрут как мухи. тоталитаризм налицо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеДа конечно, вон амфибос всё ковыляет и никто его не сожрал.
И что-там с жилплощадью?Последний раз редактировалось Maser; 13-10-2014, 23:28.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениея лично сплю и вижу их обоих в бане. мне плевать чей нацизм. у него, как и у всего скверного нет национальности.
день вежливости - YouTube
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
По поводу нацистов кстате. У украинских то было у кого поучиться:
Грани.Ру: Госсовет Чечни: За две войны погибли 160 тысяч человек | Война / Чечня
Представим, что цифра завышена, и поделим на 5. Все равно не мало...
Это к слову про бревно с своем глазу...
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениедавно пора - а то некоторые запортовались .....Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеМолчал бы. Ты же в первую очередь вылетишь в бан.es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
@ВатуВжопу
последнее предупреждение!
тут тема о обстановке на украине, компромат про путина, обстановка в россии и тп здесь не в тему.
нехер уводить тему в ненужное русло, к чему этот отвод глаз?
охото обсуждать путина и россию, найди себе подходящий форум.
- - - Добавлено - - -
Павел Губарев пришел в сознание после покушенияОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеВопрос к общественности, если все за, можем провести черту, добавить модераторов и начать жёсткую модерацию темы.. я со своими правами через три предупреждения могу выкинуть на 10 дней, у Нитро как супермодера конечно права банить на месте где поймал, к ниму обращаться в экстренных случаях
день вежливости - YouTubeENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Пара новых роликов от Шарий
Сепаратисты с фортепиано - YouTube
СМИ несут бред вполне намеренно - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение@ВатуВжопу
последнее предупреждение!
тут тема о обстановке на украине, компромат про путина, обстановка в россии и тп здесь не в тему.
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеТолько-как-то не получается без вышеназванных Персонажей обсуждать Незалежную. Как ни крути виноват Кто?????---------------- Путин.Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеА это все взаимосвязано, али не заметил.И где укропия там и Путин с Кадыровым.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий