Сообщение от 5960niktv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеДа нужен ты мне, жаловаться на тебя. Я тебе даже лайк поставлю)) Молодец!))
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
нет это не фашисты их на украине нет, это тамошняя интеллигенция вышла на площадь классику почитать непросвященным милиционерам
этому дурдому нет ни конца не края. всех сука бунтовщиков позакрывать лет на 5 как минимум, неужто на зоне места для всех не хватит...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеживя в Украине, пусть и не в западной, мне о фактах, что предприятия заставляют голосовать за БЮТ неизвестны
но не об этом... всяк бывает. естественно, что в семье не без уродов
я не оправдываю полностью действия нашей армии (тем более некоторых не подконтрольных военизированных групп), мне чуждо оправдывать убийства, какие бы мотивы не были предъявлены.
но с другой стороны для государства как не "соваться на восток"? и что дальше будет? если не сдержать, то что дальше? пол страны потерять? а может больше? первым захватят Мариуполь. мне вот интересно, жители Мариуполя хотят видеть у себя "ополченцев"? уже явно не хотят, какие бы полит-взгляды у них не были (пророссийские радикалы есть там). но в своей основе мира и спокойствия они хотят, как все нормальные люди. Мариуполь митингует? бывает да, но вот только сейчас с украинскими флагами. а простые жители Славянска хотят вернуться в ад? думаю, что нет. я уже молчу о том как далее вглубь страны у нас "ждут ополченцев".
про возвращение утраченных Украиной территорий речь сейчас идти не может, я на сегодняшний день вижу стремление правительства хотя бы остановить распространение беспорядков (точнее военных действий) далее, все меньше и меньше людей гибнет, а это важно, дипломатия понемногу работает, это хорошо.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Octagon sx88+ multi stream
Комментарий
-
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
видео 3х дневное, вроде сегодня в новостях не было никаких подозрительных движений в харькове или?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеOctagon sx88+ multi stream
Комментарий
-
Ну там говорится что готовится.. хотят народ как-то на улицу вытащить.
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеp.s. А насчет маршрутки... Если бы я, каким то бы мистическим образом и оказался бы в такой маршрутке, то бы не прыгал. Сказал бы - не буду, не хочу... и без автомата. Значит такое у меня испытание в этой жизни, отстоять свои убеждения перед маршруткой... И что бы то ни было, как говорили на поселке, где я вырос: "пусть меня отп@здят, но пару носов я сломаю". За свободу духа, товарищи!ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Как там кричали укропчики на майданчике? Типа в Европу хотим без виз ездить...
Ну вот вам.получайте!
"Польша резко усложнила получение виз для жителей Украины. Не поскачешь!"
Константин Рыков: Польша резко усложнила получение виз для жителей Украины. Не поскачешь!
Комментарий
-
nitrogen14, вот накопал марш хероев вроде свежое
В Харькове годовщину УПА почтили Маршем Героев под звуки "Воинов света" - Политика на Joinfo.uaOctagon sx88+ multi stream
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениея лишь подметил неправильность манипулятивной статьи, направленную лишний раз типа "стебнуться" над происходящим в Украине российским читателям
у руля де-факто тогда был именно Яценюк (+Турчинов), и уж не Парубию окончательно принимать такие решения, он сказал свою точку зрения, мы помним после чего то заседание СНБО было, организованный поток для "пророссийских митингов" и т.п. Россия->Украина через границу тогда шел немалый (не только на Донбасс, а и Харьков, Запорожье и т.д.)ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий