Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
    а в это время на майдане снова бунт и вроде постреливают
    то ли ещё будет. против истории не попрёшь. следующий акт - все против всех.
    Последний раз редактировалось popara; 14-10-2014, 17:39.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• вот эти деятели хотели денюшек и привилегий сегодня на майдане-
      ,, Украинская повстанческая армия (УПА) была создана в 1942 году как боевое крыло ,,
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
        Да нужен ты мне, жаловаться на тебя. Я тебе даже лайк поставлю)) Молодец!))
        Ты мне ещё меньше! Ну ты понял..., адью!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
        Spoiler
        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Украинские националисты сегодня вышли факельным шествием на улицы Харькова. » ДНР - ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, НОВОСТИ ДНР, САЙТ ДНР
          Octagon sx88+ multi stream
          Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• нет это не фашисты их на украине нет, это тамошняя интеллигенция вышла на площадь классику почитать непросвященным милиционерам

этому дурдому нет ни конца не края. всех сука бунтовщиков позакрывать лет на 5 как минимум, неужто на зоне места для всех не хватит...
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
              живя в Украине, пусть и не в западной, мне о фактах, что предприятия заставляют голосовать за БЮТ неизвестны
              но не об этом... всяк бывает. естественно, что в семье не без уродов
              я не оправдываю полностью действия нашей армии (тем более некоторых не подконтрольных военизированных групп), мне чуждо оправдывать убийства, какие бы мотивы не были предъявлены.
              но с другой стороны для государства как не "соваться на восток"? и что дальше будет? если не сдержать, то что дальше? пол страны потерять? а может больше? первым захватят Мариуполь. мне вот интересно, жители Мариуполя хотят видеть у себя "ополченцев"? уже явно не хотят, какие бы полит-взгляды у них не были (пророссийские радикалы есть там). но в своей основе мира и спокойствия они хотят, как все нормальные люди. Мариуполь митингует? бывает да, но вот только сейчас с украинскими флагами. а простые жители Славянска хотят вернуться в ад? думаю, что нет. я уже молчу о том как далее вглубь страны у нас "ждут ополченцев".
              про возвращение утраченных Украиной территорий речь сейчас идти не может, я на сегодняшний день вижу стремление правительства хотя бы остановить распространение беспорядков (точнее военных действий) далее, все меньше и меньше людей гибнет, а это важно, дипломатия понемногу работает, это хорошо.
              да нет никакой дипломатии. наоборот наращивание сил. если бы желали мир, отошли бы за километры от позиций и вели бы переговоры. а так это всё декларации. ни пяди земли ценой человеческой жизни.
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• А вот не большой прикол

Лучший танцор диско востока Украины!!! (ЛНР и ДНР евровидение) - YouTube

Комментарий

• Харьков Срочное обращение 11 10 14 - YouTube

Spoiler

Комментарий

• видео 3х дневное, вроде сегодня в новостях не было никаких подозрительных движений в харькове или?
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Дай бы Бог чтоб у них всё получилось и далиб они хороших люлей нацикам

Комментарий

• Ну там говорится что готовится.. хотят народ как-то на улицу вытащить.

Spoiler

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                          p.s. А насчет маршрутки... Если бы я, каким то бы мистическим образом и оказался бы в такой маршрутке, то бы не прыгал. Сказал бы - не буду, не хочу... и без автомата. Значит такое у меня испытание в этой жизни, отстоять свои убеждения перед маршруткой... И что бы то ни было, как говорили на поселке, где я вырос: "пусть меня отп@здят, но пару носов я сломаю". За свободу духа, товарищи!
                          а меня учили не поступать подло, вот и я не поступаю, даже под страхом смерти. но если бьют дожидаться верной смерти, извини, но это не помне. в остальном с твоим постом согласен.
                          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Как там кричали укропчики на майданчике? Типа в Европу хотим без виз ездить...
                            Ну вот вам.получайте!
                            "Польша резко усложнила получение виз для жителей Украины. Не поскачешь!"
                            Константин Рыков: Польша резко усложнила получение виз для жителей Украины. Не поскачешь!

[/SPOILER]

Комментарий

• nitrogen14, вот накопал марш хероев вроде свежое

В Харькове годовщину УПА почтили Маршем Героев под звуки "Воинов света" - Политика на Joinfo.ua

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                                я лишь подметил неправильность манипулятивной статьи, направленную лишний раз типа "стебнуться" над происходящим в Украине российским читателям
                                у руля де-факто тогда был именно Яценюк (+Турчинов), и уж не Парубию окончательно принимать такие решения, он сказал свою точку зрения, мы помним после чего то заседание СНБО было, организованный поток для "пророссийских митингов" и т.п. Россия->Украина через границу тогда шел немалый (не только на Донбасс, а и Харьков, Запорожье и т.д.)
                                этой по твоему разумению данности есть внятные доказательства? нет, ну, то, что граница дырявая это понятно. но если так, то как вёлся подсчёт и как доподленно установили, что эти люди принимали участие в митингах? суггестивный подход был применён Парубием. нельзя же во всё верить ещё и оправдывать следствием причины.
                                ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Обработка...
                                X