Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• немцы мойдан схоронили, нах никому неинтересны хохлоразборки.
    эбола, и война на ближнем востоке, вот европейские ценности.
    смерти славян это пшик
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
      этой по твоему разумению данности есть внятные доказательства? нет, ну, то, что граница дырявая это понятно. но если так, то как вёлся подсчёт и как доподленно установили, что эти люди принимали участие в митингах? суггестивный подход был применён Парубием. нельзя же во всё верить ещё и оправдывать следствием причины.
      было достаточное количество задержаний с отправкой назад на родину
      да и мне даже довелось с одним персонажем немного онлайн подискутировать, который хвастался зароботком, понимаю желание заработать, но это неправильно

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
      если бы желали мир, отошли бы за километры от позиций и вели бы переговоры. а так это всё декларации. ни пяди земли ценой человеческой жизни.
      и как думаешь, что потом? не думаешь, что при этом другая сторона подошла бы как раз на столько, на сколько отошла бы одна сторона? ведь за время перемирия как раз "ополчение" понемногу расширило территорию своих владений, не смотря на "минские договоренности". А вчерашний обстрел градами предместья (там были блокпосты укр. армии) Мариуполя с летальными исходами среди населения, к примеру, как рассматривать??? теперь объявлен траур в городе.

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
      Так а ты чего боишься? Что "Восток" придет на "Запад"? Март-Апрель Донецц-Луганск мирно ходил с требованием ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ... и все. и что в ответ, с подачи ваших америкосовских спонсоров? Ну не хотят ваши спонсоры отодвигать от запланированных рубежей базы НАТО на украине... И вы им в этом очень конкретно помогаете, постя вышеупомянутые суждения, проработанные госдепом.
      Поэтому и война. И мне очень жаль и я понимаю 19-го летнего срочника, который подняв автомат и выпустив обойму в воздух, прыгает к себе обратно в окоп. я к нему претензий не имею - он хочет вернуться домой, как и я... и поэтому, в этом случае, я не стреляю...
      Но есть еще накрученно-идейнозомбированные фашисты! - я не побоюсь этого слова! Именно фашисты! Им пофиг кого "срезать" - мать, детя или ополченца. И вот против таких уродов я и бъюсь!
      Я достаточно насмотрелся - и смертей и бравады. Я не хочу просто так лезть под пули. Я не хочу здесь великодержавия России - я хочу, чтобы народ Донбасса сам выбирал вектор своего развития. Независимый ни от 23-лет воровства украины, ни от других нагибательств. Хватит!

p.s. А насчет маршрутки... Если бы я, каким то бы мистическим образом и оказался бы в такой маршрутке, то бы не прыгал. Сказал бы - не буду, не хочу... и без автомата. Значит такое у меня испытание в этой жизни, отстоять свои убеждения перед маршруткой... И что бы то ни было, как говорили на поселке, где я вырос: "пусть меня отп@здят, но пару носов я сломаю". За свободу духа, товарищи!
      Да, так и есть, я (и далеко не только я) не хочу прихода "Востока", России, вообще этого так называемого "русского мира" ни на "Запад", ни к нам (Черниговская обл). Я хочу чтобы Украина осталась Украиной, а не "окраиной" как говорят некоторые, придатком России или же любой другой страны. Помощь, дружба, союз - ДА, рабство - НЕТ! Моему, пусть даже не очень богатому региону (при этом не дотационному), например, какая-то "особая независимость" ни к чему. И не смотря на достаточную русскоязычность и близкое соседство с Россией-Белоруссией, у нас таких настроений нет, есть лишь большое желание сохранить страну и сделать ее нормальным развитым государством, находящимся практически в центре Европы не только географически. Вот общие мысли от людей, которое я слышу в основном. Называть их бандеровскими или фашистскими, мне кажется, нельзя. Радикалы явно есть, для кого-то это самозащитная реакция, кто-то может даже от природы такой, но их не так уж много, чтобы создавать такое мнение, как в руСИМ. Украинцы - нормальный народ, заслуживающий жить нормально, впрочем как и российский.

Мне понравилось как ты все написал, надеюсь, что искренне. Твоя правда видна. Но нельзя быть таким уверенным в ней.
      И вот тут "Март-Апрель Донецц-Луганск мирно ходил с требованием ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ... и все" ты же наверняка где-то даже в своем сознании знаешь, что было не совсем так. Да и сама навязанная идея "федерализации" ведь просто типа как зацепка.

Касательно НАТО. Я в последние многие годы не видел чтобы НАТО относилась вражески к России, наоборот до сего нехорошего времени все шло к миру и сближению. НАТО проводило постоянные разоружения, превращаясь все больше в политическую организацию, в то время как Россия наращивала свою военную мощь (факт!). При этом правительство России постоянно понемногу подогревало свой народ к враждебному отношению к НАТО и США. А ведь США, да и вообще Запад дали России подняться из дна хотя бы до того уровня, что есть, в надежде на демократизацию такого большого государства, при этом конечно все с большим влиянием западной культуры и ихнего образа жизни, который как ни крути многим пришелся по вкусу (после советских-то времен). Так нет же, нате вам. А ведь могло быть совсем иначе, я прекрасно помню сближение США-Россия с начала 2000-х. Почему теперь так? Зачем? Неужто Украина настолько важна стратегически???
      the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
        Да и сама навязанная идея "федерализации" ведь просто типа как зацепка.
        Ты в самом деле такой несмышленый или притворяешься?Зри в корень,то есть в саму причину "хотения" федерализации,т.к. федерализация это не самоцель,а вынужденная мера,которой жители юго-востока хотели отгородить себя от маршей аналогичных вчерашнему киевскому,регулярных факельных шествий к годовщинам Бандеры и Шухевича,майданной "демократии",навязывания чуждых ценностей и трактований истории,а так же событий в Одессе,Мариуполе,Харькове и прочих "поездов дружбы".И то,что события начали развиваться по кровавому сценарию,это следствие игнорирования хунтой юго-восточной части Украины и больше ничего и не нужно тут впаривать теорию по поводу российского следа.Вчера Тягнибок тоже на вопрос по поводу вчерашних беспорядков у здания ВР под знаменами "Свободы" не придумал ничего умнее,сказав,что его партия здесь ни причем,это все организовано российскими спецслужбами.
        Последний раз редактировалось Dimkaa; 15-10-2014, 14:25.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
          Ты в самом деле такой несмышленый или притворяешься?
          точно так же и я могу ответить, но от этого вряд ли что изменится в лучшую сторону или кто-то изменит свое мнение.
          я понимаю, что многих ничем не переубедить, поэтому высказал свое мнение и все, ничего не навязывая. и по-моему достаточно ясно. дискутировать и спорить желания, да и времени, у меня нет.
          не нужно искать корни там, где их нет, там можно найти лишь одну из причин, а точнее один из поводов, которым "некая заинтересованная сила" воспользовалась, причем не на благо самому региону и людям, которых она "защищает".
          есть другое мнение - пожалуйста, кто против, вот только в "несмышлености" лишний раз обвинять не стоит, я по жизни как-то не привык к такому, хоть и всем нам свойственно иногда ошибаться, кому-то больше/чаще, кому-то меньше/реже, мы ведь люди.
          "от маршей аналогичных вчерашнему киевскому" у меня и нормальных людей желание оградиться точно есть, но для этого не обязательно делать подобное восточным событиям, ничего хорошего простым людям это не принесет.
          Последний раз редактировалось Denkey; 15-10-2014, 14:59.
          the truth is out there

Комментарий

Касательно НАТО. Я в последние многие годы не видел чтобы НАТО относилась вражески к России, наоборот до сего нехорошего времени все шло к миру и сближению. НАТО проводило постоянные разоружения, превращаясь все больше в политическую организацию, в то время как Россия наращивала свою военную мощь (факт!). При этом правительство России постоянно понемногу подогревало свой народ к враждебному отношению к НАТО и США. А ведь США, да и вообще Запад дали России подняться из дна хотя бы до того уровня, что есть, в надежде на демократизацию такого большого государства, при этом конечно все с большим влиянием западной культуры и ихнего образа жизни, который как ни крути многим пришелся по вкусу (после советских-то времен). Так нет же, нате вам. А ведь могло быть совсем иначе, я прекрасно помню сближение США-Россия с начала 2000-х. Почему теперь так? Зачем? Неужто Украина настолько важна стратегически???
            Чушь полнейшая..
            В 90-x годах было совершено преступление века,Боря передал США 500 тонн
            обогащённого урана 238,оставшиеся 40 тонн превратили в мало пригодную
            суспензию с низкой степенью обогащения(около3%)-это была плата алкаша-
            за Чечню и "дерьмократизацию".Что-бы наработать 500 тонн урана,России понадобились
            многие десятилетия.Стоит он много миллиардов,а отдали всё за просто так-
            за мизерные транши,под гигантские проценты,именно после этого НАТО стремительно
            ринулась на восток,старые ракеты в России снимались с дежурства,а для новых
            не было ядерных боезапасов.Посмотри на карту-почитай интернет и может до тебя
            наконец дойдёт -что США все эти годы окружали Россиию ракетными базами
            что-бы на старте сбивать наши ракеты.Перевооружение Российской армии связано
            именно с этим,Путин не однократно обращался к западу с требованием прекратить раширение
            баз на востоке,а в ответ подучал ухмылки или невразумительные ответы-
            типа это мол не против вас,а в ответ на просьбу подтвердить письменно-получил отказ.
            Вот таким было сближением России и Сша..
            Ты пишешь о том -о чём не имеешь ни малейшего представления.
            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

я понимаю, что многих ничем не переубедить,
              Интересно девки пляшут!А в чем переубеждать?В том,что вначале была не причина,а потом следствие,а наоборот-следствие,а уже потом причина?Так тут не надо переубеждать,достаточно лишь вернуться в хронологию событий на пол года назад,когда коричневые начали творить свой беспредел с захватом админзданий,отделений милиции,СБУ и складов с оружием.Или в этом тоже Россия виновата?Или может это не церкви московского патриархата,а греко-католические церкви сейчас жгут и громят на западе Украины,а священнослужителей убивают?Тупорылые политиканы у власти не сделали никаких выводов из потери Крыма и именно по этой причине теряют(или уже потеряли) юго-восток и процесс этот уже зашел в ту стадию,когда бойней гражданского населения под пафосным названием АТО уже ничего не решишь.
              Последний раз редактировалось Dimkaa; 15-10-2014, 15:49.

Комментарий

• georg, может быть. Но взглядом со стороны сейчас выглядит "не против вас", но "от вас". Возможно просто более грамотно действуют.
                Dimkaa, одна и та же песня. Не стоит равнять события Майдана с теми, которые на Востоке, никак не стоит.
                Я не буду сам с вами всеми спорить. Ощущение, что попадаю в ситуацию типа в маршрутке "хто не скаче..."
                the truth is out there

Комментарий

Не стоит равнять события Майдана с теми, которые на Востоке, никак не стоит.
                  А никто их и не ровняет.Просто,началось все с майдана,а уже как следствие и ответная реакция,которой не быть не могло,т.к. майдан-это далеко не вся Украина-потеря Крыма,а позже и взорвавшийся юго-восток,который не стал прогибаться под фашистскую власть.

Комментарий

Dimkaa, одна и та же песня.
                    Для тебя может и песня.А так же для тех,кто кроме как скакать,жечь шины и набрасываться толпой на одного беркутовца больше ни на что созидающее не способен,а для крымчан и дончан это жизнь.

Комментарий

• Denkey,
                      Ты или наивный или притворяешься?
                      Конечно Россию Америка любила в 90ых.
                      Нищую и просящую.
                      какой и хочет видеть Украину . Для Американцев нет разницы русский, украинец, для них деление только одно одни русские ненавидят других и считают себя европейцами.
                      А насчет дермакратии не надо ставить ее как идеальный способ правления , напомню что именно Римская Империя имела демократический режим, однако ей это не мешало захватить весь мир

Комментарий

было достаточное количество задержаний с отправкой назад на родину
                        да и мне даже довелось с одним персонажем немного онлайн подискутировать, который хвастался зароботком, понимаю желание заработать, но это неправильно

и как думаешь, что потом? не думаешь, что при этом другая сторона подошла бы как раз на столько, на сколько отошла бы одна сторона? ведь за время перемирия как раз "ополчение" понемногу расширило территорию своих владений, не смотря на "минские договоренности". А вчерашний обстрел градами предместья (там были блокпосты укр. армии) Мариуполя с летальными исходами среди населения, к примеру, как рассматривать??? теперь объявлен траур в городе.
                        тут персонажей полно. и что все воюют!?

по поводу географии боёв: ещё до объявления перемирия, была инфа про освобождение повстанцами аэропорта в Донецке и подходов к Мариуполю. я конечно не военный, но постоянно эти позиции подвергаются захвату. если это перемирие то я не знаю. укр. армии /правому сектору / нацгвардии нечего было на них выдвигаться изначально.это известный подход в ведении дел: война во имя мира, секс ради невинности. но если, допустим,есть такая политическая воля (желание чтобы люди обрели мир) уходите (я не тебе адресую это, а в принципе) с этих позиций, на которые без приглашения пришли.
                        ENY M8 OTT TV BOX
                        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

точно так же и я могу ответить, но от этого вряд ли что изменится в лучшую сторону или кто-то изменит свое мнение.
                          я понимаю, что многих ничем не переубедить, поэтому высказал свое мнение и все, ничего не навязывая. и по-моему достаточно ясно. дискутировать и спорить желания, да и времени, у меня нет.
                          не нужно искать корни там, где их нет, там можно найти лишь одну из причин, а точнее один из поводов, которым "некая заинтересованная сила" воспользовалась, причем не на благо самому региону и людям, которых она "защищает".
                          есть другое мнение - пожалуйста, кто против, вот только в "несмышлености" лишний раз обвинять не стоит, я по жизни как-то не привык к такому, хоть и всем нам свойственно иногда ошибаться, кому-то больше/чаще, кому-то меньше/реже, мы ведь люди.
                          "от маршей аналогичных вчерашнему киевскому" у меня и нормальных людей желание оградиться точно есть, но для этого не обязательно делать подобное восточным событиям, ничего хорошего простым людям это не принесет.
                          а что надо делать чтобы убрать эту карманую шайку политиков? которые грабят а теперь и убивают собственный народ. идёт предвыборная кампания. все партии в своих лозунгах / роликах прямо или косвенно упоминают недобрым словом Россию. и это всё, это единственное что стоит на повестке дня? они зарабатывают политический и не только капитал на страхе и ненависти. (Путин/ЕР тоже так делает? допустим. только они выбирают слова. американцы например до сих пор "партнёры". слово "враг" я среди весомых политиков в употреблении не вижу.)
                          что такие политики и их сми делают с людьми!? уже повсеместно применяются суды Линча. что будет с этими людьми!?
                          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Почему теперь так? Зачем? Неужто Украина настолько важна стратегически???
                            это к кому вопрос? украинцы и русские это один народ. который до недавних времён все и называли русскими. так что, этот вопрос заранее имеет ответ. а вот что думает США по этому поводу и какие у них есть причины это вопрос...

флот российский как же опять же? или он с позволения правого сектора должен стационироваться совместно с американским?

локаторы и пво тоже по этой идее должны располагаться рядом. Россия слишком близко просто к ним подобралась.
                            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=jqhJwcCvskY

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=WebKQJOSHdI

Спец.предложение для майдаунов.

StkadzLVe0M.jpg
                              Последний раз редактировалось vitalij140369; 15-10-2014, 21:53.
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

А ведь США, да и вообще Запад дали России подняться из дна
                                Ёксель-моксель, вот оно что....
                                Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

Обработка...
                                X