Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересное мнение и мудрое.
Валентин Гафт: «Я не предатель»
Ни о чем другом думать он практически не может. «То, что происходит сегодня вокруг, не может не влиять на душу, на сердце, на мысли, - признался он «АиФ». – Люди не спят, носят этот груз. Который определяет состояние и сказывается на работе, на отношениях с любимым человеком. На всём. Вот ситуация с Украиной… Я вам приведу такой пример. Не так давно был в Ботаническом саду в Томске. И пожилая, очень опытная директриса, которая знает, что такое живая земля, обратила моё внимание: «Посмотрите, как ломаются ветки у этого дерева. И как опадают печально головки цветов...» Спрашиваю: «А что такое? Почему это происходит?» Ответ её меня поразил: «В Амазонке их вырубают. Они чувствуют друг друга». Я подумал: «Господи, боже мой! А мы-то... Мы же люди. Боль другого человека - мы не можем этого не почувствовать…»
Ситуацию на Украине Гафт воспринимает так болезненно еще и потому, что связан корнями с этой страной. «Особенно тяжело потому, что очень близкая страна. Не только территориально, но и по происхождению, по вере, по истории. Кто бы мог подумать, что нас захотят разделить?! Культура украинская - какая она родная! Песни какие красивые, душевные. У меня в доме вообще говорили по-украински, хоть семья была и не чисто украинская. Моё детство, юношество связаны с хутором Варва под Прилуками в Черниговской области».
Читать полностью: Валентин Гафт: «Я не предатель» | KM.RUSamsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
2 vitalij140369
вот все по полочкам с оригинальными видео-подтверждениями (не репортажи СМИ), если уж сохранился интерес покопаться в тех событиях
Что было в Одессе 2 мая и чего никогда не покажет российское ТВ - iPress.uathe truth is out there
Комментарий
-
Прочитал несколько строчек... пропаганда и лож, то-есть "враньё по полочкам"
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение2 vitalij140369
вот все по полочкам с оригинальными видео-подтверждениями (не репортажи СМИ), если уж сохранился интерес покопаться в тех событиях
Что было в Одессе 2 мая и чего никогда не покажет российское ТВ - iPress.ua
4 - аккаунты удалены (один из них - за неоднократное нарушение авторских прав);
2 - просто не существуют;
2 - с "Громадське ТВ", не самого независимого канала, мягко говоря;
1 - с канала "Дождь"
комментарии излишни, разве что: "полочки" получились гниловатыми.
- - - Добавлено - - -
И если уж на то пошло, то не "копаться" надо, а расследовать по закону, чего не сделано, и вряд ли когда-нибудь будет сделано - несмотря на горе родственников и близких погибших и к огромному сожалению здравомыслящих людей, но неизбежно в нынешней обстановке и при нынешнем правительстве Украины.Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Зачем расследовать? Они-же сами себя сожгли.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение2 vitalij140369
Что было в Одессе 2 мая и чего никогда не покажет российское ТВ - iPress.ua
Вот цитата из Вашей ссылки - "1. Прочитай статью и посмотри, как одеты люди на марше "За Единство Украины", разве они похожи на людей, которые пришли убивать? И наоборот, посмотри на сепаратистов"
Ну так и смотрим -
Марш ультрасів | Одеса | 2.05.2014 - YouTube
Видео чуть больше минуты.
Вопрос - Это идут сепаратисты? Или специально подготовившиеся боевики?
Если есть интерес покопаться в тех событиях, то будет ли ответ на этот вопрос?Последний раз редактировалось igor ok; 17-10-2014, 21:07.
Комментарий
-
Вот ещё видео Одесса 2 мая 2014 присутствие детей в Доме Профсоюзов - YouTube
Правда оно чуть побольше будет, но и там почти сначала слышно крики - "поджигай"
Вопрос это тоже сепаратисты? Это они бегут и сами себя подбадривают для самосожжения криками?
Вот тоже место, но с другого ракурса
Одесса дом профсоюзов ПОЛНОЕ ВИДЕО - YouTube
И на 34сек видно как начинается "самоподжог"Последний раз редактировалось igor ok; 17-10-2014, 21:45.
Комментарий
-
Вот ещё не очень большое по времени видео
Одесса, 02.05.2014. Kill Them All!!! - YouTube
Вопрос - Про какие убийства и кого выкрики? Из какой толпы эти выкрики? Сепаратистов или правосеков, с которыми стоит милицейское начальство?
Кого призывают убивать?
Комментарий
-
А чего только показывают на дожде как он по телефону говорит, а чего не показывают как он стреляет по людям которые пытаются выбраться.
Ни тебе denkey ни тому кто делает репортаж по видео не верю, ты даже не можешь сам размышляет здраво, постоянно оправдываешся, но верю Шарию и тем кто таи был
Комментарий
-
Здесь видно как на 2-й минуте кто-то заходит свободно в дом профсоюзов
На 2.40 минуте раздаются руководящие команды, в одном кадре мелькают и милиция ещё какие-то люди в бронежилетах.
И пока они "координируют свои действия" из здания уже выходят и горит центральный вход.
Одесса Самооборона Майдана подожгла Дом Профсоюзов - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ну информация от СМИ, ну уж куда без них!
http://www.youtube.com/watch?v=LFtvqU4H9FI
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=uid6k1wjPQg
Комментарий
-
denkey сейчас выдержит многозначительную паузу и потом изрекёт что-нибудь псаковское,типа-это все российская пропаганда.
P.S.Вчера ждал открытия с обеденного перерыва почты и услышал в толпе высказывания в духе denkey,амфибоса и пр.,ставящим им лайки-типа,Шуфрича оказывается не правосеки избили,а свои же саратники для пиара пару раз дали по фейсу. Пипец что с людьми творится.Т.Г.Шевченко как в воду глядел,когда писал когда-то-"неначе люди подуріли..."(как буд-то люди подурели).Последний раз редактировалось Dimkaa; 17-10-2014, 23:51.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось vitalij140369; 18-10-2014, 11:40.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий