Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у вас уже сложилось мнение, которое к сожалению тяжело изменить, вам его вложили.
я в тот день практически все онлайн смотрел и видел как все начиналось и что там творилось в живую, было достаточное количество стримов. я конечно и представить не мог, что закончиться все так.
да, хотелось бы результатов расследования, но из тех видео в моей ссылке достаточно ясно кто что начал и кто что из себя представляет хотя бы. кто же конкретно виноват в смертях и как это случилось по сей день не доказано!
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеПрочитал несколько строчек... пропаганда и лож, то-есть "враньё по полочкам"
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
Да, были там радикальные персонажи, обозленные и желающие наказать за то, что было до перемещения действий на Куликово поле. Парадный забаррикадированный вход явно они подожгли, сомнений нет. Но утверждать, что они стали причиной гибели стольких людей ни вы не ваши любимые источники инфы права не имеют. Сверху вниз летело тоже немало всего. Заметьте (!!!) ни я, ни автор, не утверждает, что кто-то конкретно спалил этих людей и что все белые-пушистые. Вам пытались донести главную мысль и показать видео-факты, "подборку видео на которой довольно отчетливо можно увидеть о ходе столкновений в Одессе 2 мая. Видео, которое не вписывается в пропаганду российского ТВ, где все украинцы изображены кровожадными бандеровцами-фашистами." Что было в Одессе 2 мая и чего никогда не покажет российское ТВ - iPress.ua
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениено верю Шарию
тут говорят, что я типа в чем-то оправдываюсь, но такое ощущение, что оправдываетесь все вы, посмотрите за собой сами.
я кинул один линк в ответ Виталию и понеслось х.з. что, но точно уж не опровержения того, что вам показано.
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеПипец что с людьми творится.Т.Г.Шевченко как в воду глядел,когда писал когда-то-"неначе люди подуріли..."(как буд-то люди подурели).Последний раз редактировалось Denkey; 18-10-2014, 11:56.the truth is out there
Комментарий
-
Ответь пожалуйста на один вопрос.
Где расследования о погибших в перестрелке на Майдане, о сбитом Боинге, в Одессе......
перечислять можно до бесконечности.
Если-же всё так как ты утверждаешь, то чего боятся украинские власти?
Правды!!! Рассказать и показать как всё на самом деле было!
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=fX0VsI_EeK4Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеу вас уже сложилось мнение, которое к сожалению тяжело изменить, вам его вложили.
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеу вас уже сложилось мнение, которое к сожалению тяжело изменить, вам его вложили.
я в тот день практически все онлайн смотрел и видел как все начиналось и что там творилось в живую, было достаточное количество стримов. я конечно и представить не мог, что закончиться все так.
да, хотелось бы результатов расследования, но из тех видео в моей ссылке достаточно ясно кто что начал и кто что из себя представляет хотя бы. кто же конкретно виноват в смертях и как это случилось по сей день не доказано!
ну так опровергни по полочкам это "враньё"
Что-что там видно? Присмотрись-подумай. Там показано, откуда взялся огонь на 3-м этаже (2:01), причем изнутри?
Да, были там радикальные персонажи, обозленные и желающие наказать за то, что было до перемещения действий на Куликово поле. Парадный забаррикадированный вход явно они подожгли, сомнений нет. Но утверждать, что они стали причиной гибели стольких людей ни вы не ваши любимые источники инфы права не имеют. Сверху вниз летело тоже немало всего. Заметьте (!!!) ни я, ни автор, не утверждает, что кто-то конкретно спалил этих людей и что все белые-пушистые. Вам пытались донести главную мысль и показать видео-факты, [i]"подборку видео на которой довольно отчетливо можно увидеть о ходе столкновений в Одессе 2 мая. Видео, которое не вписывается в пропаганду российского ТВ, где все украинцы изображены кровожадными бандеровцами-фашистами.
тут говорят, что я типа в чем-то оправдываюсь, но такое ощущение, что оправдываетесь все вы, посмотрите за собой сами.
я кинул один линк в ответ Виталию и понеслось х.з. что, но точно уж не опровержения того, что вам показано.
тут не могу не согласиться
"но из тех видео в моей ссылке достаточно ясно кто что начал и кто что из себя представляет хотя бы. кто же конкретно виноват в смертях и как это случилось по сей день не доказано!" - из тех видео по Вашей ссылке как раз и сформированно мнение кто виноват! Но это сформированное мнение далеко от истины!
"ну так опровергни по полочкам это "враньё"" - а какой смысл опровергать, то что состряпал автор той статьи-ссылки?
"радикальные персонажи, обозленные и желающие наказать за то, что было до перемещения действий на Куликово поле." - ну да, ну да, радиальные, обозленные это супер аргумент их оправдывающий! То есть достаточно быть обозлённым, что убивать инакомыслящих?
"ни вы не ваши любимые источники инфы права не имеют" - то есть этим правом обладаете только Вы! И все кто думают по другому - они не имеют право так думать! Вообще супер!
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
Денки, предположи просто, что российским сми в отношении ситуации на Украине выгодно рассказывать правду. даже при союзе такое случалось. иногда США подсырали себе сами так, что программе Время оставалось только немного приукрасить, приправить "империализма".Последний раз редактировалось rennie; 18-10-2014, 14:58.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
18.10. Бандеровская Украина - это банальная клоунада. И не больше.
Этот пост для укропов. Укропы, слышали такую поговорку: "Предавши однажды, предаст снова". Слышали? Так вот, ваша фашист-Фарион - ярый коммунист, 9 лет была комсомолкой и 4 года коммунистом. Что, не ожидали? Она - главный коммуняка вашей бандеровской Украины, а вы её чуть-ли не на руках носите. И вот, укропы, вам вопрос - Если Фарион однажды предала Советский Союз, то где гарантия, что она не предаст вашу гнилую бандеровщину, когда ВСЯ Украина вновь вернется в состав Русского Мира?
А Тягнибок? Турчинов, Наливайченко, Аваков, да тот же Ляшко? Да все они - коммунисты, потому что в своё время давали КЛЯТВУ НА ВЕРНОСТЬ Советскому Союзу! Слышите, укропы?)) Все ваши политические хэрои - все коммуняки, нравится вам это или нет)).
Вас просто Америка вертит на детородном органе, а вы скачите и радуетесь)). Запомните раз и навсегда - НИКОГДА Украинская Республика не будет бандеровской! Рано или поздно весь украинский фашизм будет уничтожен и стерт с лицам земли. И чем раньше вы это осознаете, тем больше у вас будет шансов остаться в живых.
https://www.youtube.com/watch?v=R3u3BtrKu1MПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
События в Одессе, наблюдал тогда еще и хорошо помню, как говорили и показывали, что правые уже были в здании.На крыше их камеры срисовали с повязками , что бы отличать" свой - чужой".Когда несогласные спрятались в здании, их начали уже изнутри зачищать (убивать).Здесь, высказывания о самоподжеге, идиотизм.Просто зтих господ не переубедишь, мне уже честно надоело! Последние события в Милане, кто хочет мира, а кто как баран упертый, мы видим!Последний раз редактировалось alwik54; 18-10-2014, 20:00.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Интересно еще то что что у России как правопреемницы Советского Союза нет мирного договора ни с Японией, ни с Германией. Подчеркиваю, что мирного договора с Германией нет, причем не только у России, но и у США. Поэтому заявление замминистра Ворка – это провокация. Провокация, связанная с тем, что Германия на фоне развала Евросоюза поднимается к независимости и возрождению духа Шиллера. Дух Шиллера – это немецкий дух, это музыка Вагнера, это философия Канта. Вот туда она стремительно и движется.
Читать полностью: Россию активно втягивают в Третью мировую войну: «Идет игра не в шахматы, а в карты» | KM.RUSamsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Статью прочитал, пацаны вам не смешно, о каком немецком духе, может быть речь.Кто живет в германии, знает , германии нет, есть часть евросоюза, но с полномочиями с оглядкой на америку, что скажет ,то бум делать.А тем временем, начальники частных фирм борзеют, неимоверно.Все чаще, там и тут растет недовольство, забастовки и тд и тп.И тут еще Укропия еби её мать, тута америкосы постарались, у нас нет уж места для беженцов из сирии, афгана, все дома беженцов переполнены.Как они попадают, только диву даёшся.А америкосы , демократы, только создают условия для этого.Туда наверно далеко , европа то ближе.Вообщем, пока укропы станут членами ЕУ, тута будет Халифат!Я Об том что молодежь принимает ислам и едит на подмогу "исламскому государству", одуреть, что происходит.
Утрировано, но куда не посмотришь, везде черные мамы с колясками ,а возле колясок еще три, четыре ребенка, а папане нельзя работать по закону, зато пополнять население потонциальными граждами, не воспретишь.Кого не видел, все молодые мужики, 20 ,35 лет.
Недавно , стук в дверь, мужичек малелький такой, мол не поможете денежкой, мы, мол сами в нужде , кушать дадим если хотите, я спросил от куда, он из венгрии.Взял кукурузные хлопья, печенье, спросил об одежде, обуви.Я ему заходи через часок, подберём.Нет не пришел! Это всё наводит на не хорошие мысли!Последний раз редактировалось alwik54; 19-10-2014, 00:42.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеВ глаза мои тоже вложили? Или то что я видел была постановка? Бутылки которые летели в дом были нарисованы...
Сообщение от igor okиз тех видео по Вашей ссылке как раз и сформированно мнение кто виноват! Но это сформированное мнение далеко от истины!
Сообщение от igor okто есть этим правом обладаете только Вы! И все кто думают по другому - они не имеют право так думать!
вы хоть посмотрите с чего началось все, кто спровоцировал конфликт и зачем нужно было кому-то нарушать мирный ход "за единую Украину", кто был с оружием и кого менты прикрывали. помимо кучки ультрас, там было огромное множество одесситов, даже гламурные девочки выбегали с кафешек и смело отгоняли всеми подручными средствами вооруженных пророссийских провокаторов. а вот когда ситуация конкретно переломилась не в пользу провокаторов, они поняли, что ничего не выйдет и начали убегать, то самые радикальные с чувством мести погнали их догонять на Куликово поле, там начали палить палатки и т.п. и случилось то, что случилось.
vitalij140369 и др., еще раз для тех, кто не понял. Вот, что я утверждаю, присоединившись к автору (последний раз повторяю): не стоит стараться изображать украинцев практически поголовно кровожадными бандеровцами-фашистами. Так как это делают в руСМИ. Врать о зачинщиках, рассказывать, что обгоревших массово добивали и т.п.
А кто виноват в поджоге 3-4-го этажа, умерли они от какого-то загадочного газа или еще что - я голословно судить не берусь.the truth is out there
Комментарий
-
Знаете, смахивает как попасть в собственный капкан.
Я вот о чем.. То что разгонять палаточный городок рано или поздно придут, было известно и тем и этим.
Теперь, представьте что вам пофиг на жизни людей во имя великой цели. Даете указание главному, как за вами придут, направь толпу в здание. А в здание готовишь подлянку. Вот и получится, укр сожгли прорусс... Т.е. возможно переиграли план разгона горотодка, усилив его эффект, доведя до трагичного финала, который я убежден не был спланириван укр. стороной. План разгона руками фанатов был.. а дальше им "помогли". Ценично безжалостно и подло. Вздумате разгонять, мы Вам устроим разгон. И нотки такого поведения мы уже видели. А почему расследования нет. Так по тому, что изначально план по разгону был организован укр властями. И это видно. А заключительную часть им сыграли другие. Только как это докажешь? Виноват тот кто начал... Красиво их так развели, переиграли.. Людей очень жалко. Никогда не прощу.Последний раз редактировалось dreambox; 19-10-2014, 11:18.IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
коктейли Молотова тоже метали прорусские служители великой цели? не посылал тушить тоже прорусский служитель великой цели? навезли это дерьмо в город у моря явно тоже путинцы!
эти "фанаты", такие миролюбивые люди, они и мухи и не обидят. кому, как не им, доверить такое чувствительное задание, как разгон демонстрантов. лучше справился бы только Ахмадинеджад!Последний раз редактировалось rennie; 19-10-2014, 12:47.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеСтатью прочитал, пацаны вам не смешно, о каком немецком духе, может быть речь.Кто живет в германии, знает , германии нет, есть часть евросоюза, но с полномочиями с оглядкой на америку, что скажет ,то бум делать.А тем временем, начальники частных фирм борзеют, неимоверно.Все чаще, там и тут растет недовольство, забастовки и тд и тп.И тут еще Укропия еби её мать, тута америкосы постарались, у нас нет уж места для беженцов из сирии, афгана, все дома беженцов переполнены.Как они попадают, только диву даёшся.А америкосы , демократы, только создают условия для этого.Туда наверно далеко , европа то ближе.Вообщем, пока укропы станут членами ЕУ, тута будет Халифат!Я Об том что молодежь принимает ислам и едит на подмогу "исламскому государству", одуреть, что происходит.
Утрировано, но куда не посмотришь, везде черные мамы с колясками ,а возле колясок еще три, четыре ребенка, а папане нельзя работать по закону, зато пополнять население потонциальными граждами, не воспретишь.Кого не видел, все молодые мужики, 20 ,35 лет.
Недавно , стук в дверь, мужичек малелький такой, мол не поможете денежкой, мы, мол сами в нужде , кушать дадим если хотите, я спросил от куда, он из венгрии.Взял кукурузные хлопья, печенье, спросил об одежде, обуви.Я ему заходи через часок, подберём.Нет не пришел! Это всё наводит на не хорошие мысли!
Ходят по домам, мол типа подайте или-же с бумажкой, на ней что-то написано по немецкий -- прочитайте пожалуйста, а то говорить не умеем.
В итоге пока чел читает бумажку, другие собратья племени циганского делают фотки Дома по всему периметру и.....
Утром рано женщина ведёт детей в садик возвращается а хата в верх дном перевёрнута. 9.000 € + Техника + хреновый осадок в душе , что у тебя в доме какая-то мразь нагадила.
Вот как-то так.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Denkey читая твои комментарии у меня создаётся впечатление ты носишь розовые очьки или твои комментарии тебя заставляут писать под дулом писталета.
Ну не может нормальный здравомыслящий человек писать такую грубо говоря ахинею."Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" --Бисмарк--
"В нас всех спит гений, и с каждым днём всё крепче" --Энштейн--
Samsung UE46C7700 ~ BD-C6900 ~ HW-C450 ~ Xbox 360 Elite ~ Apple iMac MC511D/A ~ Synology DS209+II DSM 4.0
FRITZ!Box 6490 Cable ~ FRITZ!OS: 06.52 ~ 450.6 Mbit/s 20 Mbit/s
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий