Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Амфи
    России ничего доказывать не надо, малороссам тоже.Первая не имеет никогого военного отношения к укропам, вторые не имели возможности нанести такой удар.Будь спок, у России есть и доказательства её невиновности и может ещё чего.Когого ещё она ,оправдываться должна? Ну вот скажи, в Милане обои президенты говорили с глазу на глаз, о чем, не сообщается.Уж наверно о всех вопросах,а ты тут еще лопочешь чёт.Уж наверно первое , что поросня спросить должен о присутствии росс.войск в укропии, но........их просто нет.Вы хоть думайте сами.
    Dune HD NEO 4K Plus.
    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
      вы хоть посмотрите с чего началось все, кто спровоцировал конфликт и зачем нужно было кому-то нарушать мирный ход "за единую Украину", кто был с оружием и кого менты прикрывали. помимо кучки ультрас, там было огромное множество одесситов, даже гламурные девочки выбегали с кафешек и смело отгоняли всеми подручными средствами вооруженных пророссийских провокаторов. а вот когда ситуация конкретно переломилась не в пользу провокаторов, они поняли, что ничего не выйдет и начали убегать, то самые радикальные с чувством мести погнали их догонять на Куликово поле, там начали палить палатки и т.п. и случилось то, что случилось.
      А что если я напишу Вам такое - Доме профсоюзов оказались по большей части посторонние люди, которые, спасаясь от разбушевавшихся молодчиков, решили укрыться в здании.

Не буду вступать в бесполезные прения......
      Но чисто по логике какой здравомыслящий человек побежит прятаться от огромной толпы в палаточный городок? Тем более Вы утверждаете "вооруженные пророссийские провокаторы" побежали - значит они получили отпор от не менее вооружённой и более многочисленной толпы! И прятаться в палатки - бред!
      А Вам не кажется, что эту разъярённую толпу направили на "Куликово поле"? А Куда делось оружие и другая амуниция "провокаторов"? Полностью сгорела? Сомневаюсь.....

- - - Добавлено - - -

А 14-я сотня с майдана приехала на мирную демонстрацию или на футбол?
      6259_900.jpg
      6466_900.jpg
      6753_900.jpg
      Это получается - "даже гламурные девочки выбегали с кафешек и смело отгоняли всеми подручными средствами вооруженных пророссийских провокаторов"
      Те самые гламурные девочки!

Комментарий

• igor ok, они приехали охранять шествие, а не проявлять агрессию и уж тем более устраивать заворушку. И приехали с чем? с тем же, с чем были на Майдане - те же дубинки и щиты, в основном все подручное и самодельное. Это вам не ваши "уважаемые ополченцы". Они не были готовы, что и тут ОПЯТЬ как в Киеве против них будет огнестрельное оружие, менты (под Фучеджи) и т.п. И первая жертва (факт!) ведь была задолго до дома профсоюзов. Да что я распинаюсь, ведь куча видео, по которым можно судить кто и что там начал и что творил, и кто на самом деле смог дать отпор (НАРОД!). Я видел как это происходило в городе, люди искренне защищали свое, проплаченные так не действуют против вооруженных наемных бандитов (по другому не назовешь). Правда я тогда и представить не мог, что закончится это все так достаточно трагически. Не важно какая сторона, важно что там погибли люди.
        Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
        прятаться в палатки - бред!
        конечно бред
        Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
        они получили отпор от не менее вооружённой и более многочисленной толпы!
        вся суть и прелесть в том, что они получили отпор от значительно МЕНЕЕ вооружённой НО более многочисленной толпы
        Последний раз редактировалось Denkey; 20-10-2014, 10:22.
        the truth is out there

Комментарий

igor ok, они приехали охранять шествие, а не проявлять агрессию и уж тем более устраивать заворушку. И приехали с чем? с тем же, с чем были на Майдане - те же дубинки и щиты, в основном все подручное и самодельное. Это вам не ваши "уважаемые ополченцы". Они не были готовы, что и тут ОПЯТЬ как в Киеве против них будет огнестрельное оружие, менты (под Фучеджи) и т.п. И первая жертва (факт!) ведь была задолго до дома профсоюзов. Да что я распинаюсь, ведь куча видео, по которым можно судить кто и что там начал и что творил, и кто на самом деле смог дать отпор (НАРОД!). Я видел как это происходило в городе, люди искренне защищали свое, проплаченные так не действуют против вооруженных наемных бандитов (по другому не назовешь). Правда я тогда и представить не мог, что закончится это все так достаточно трагически. Не важно какая сторона, важно что там погибли люди.

конечно бред

вся суть и прелесть в том, что они получили отпор от значительно МЕНЕЕ вооружённой НО более многочисленной толпы
          блин, какого хрена они вообще едут что-то охранять с дубинками допустим и щитами в Одессу? эти дубинки "легко превращаются, легко превращаются" в коктейли Молотова? какого хрена этот скот вообще куда-то прёт защищать чужую землю от аборигенов или навязывать в дем. обществе своё мнение большинству? я уже просто не могу выдержать. Денки перестань перекручивать факты.
          ENY M8 OTT TV BOX
          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• rennie, ну что я перекрутил? скажи, точнее покажи, где я не прав, я не против новых для себя доказательств. но ведь на мои слова как минимум есть видео-подтверждения
            rennie, и не навязывать, а защищать, я думаю под дулом ствола больше навязывают. но Одесса сделала свой выбор, уже заплатив достаточно немалую цену, пусть в Кремле больше и не мечтают...
            почему приехали? от кого защищать? - глупые вопросы. на марш "за Украину" приехали, это плохо? и что не видно от кого защищать? или милиция защитит? как раз в Одессе был яркий пример, когда менты защищали вооруженных нападавших.
            кстати, насчет первой жертвы с огнестрельным - ментам вообще не до этого было, у них был свой "приказ" кого охранять и кому помогать, уроды продажные
            https://www.youtube.com/watch?v=-w7xk2RhABo
            Последний раз редактировалось Denkey; 20-10-2014, 11:05.
            the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
              То, что зеркало (Spiegel) пихает всё фуфел пендоский, это про американский журнал и докозательства у них такие же првдивые как у денки тоесть = фуфло, вы ещё газету какртинкa (Bild) процетируйте, это такая же брехаловка
              нет, ну конечно у ваших (или не ваших) СМИ.de бред, СМИ.uk тоже, и вообще у СМИ.eu бред, а у СМИ.us и СМИ.ua так совсем, а что там Денки говорит так это же ваще ни в какие рамки... зато у вас такие факты и доказательства, ну куда уж там всем.
              the truth is out there

Комментарий

rennie, ну что я перекрутил? скажи, точнее покажи, где я не прав, я не против новых для себя доказательств. но ведь на мои слова как минимум есть видео-подтверждения
                rennie, и не навязывать, а защищать, я думаю под дулом ствола больше навязывают. но Одесса сделала свой выбор, уже заплатив достаточно немалую цену, пусть в Кремле больше и не мечтают...
                почему приехали? от кого защищать? - глупые вопросы. на марш "за Украину" приехали, это плохо? и что не видно от кого защищать? или милиция защитит? как раз в Одессе был яркий пример, когда менты защищали вооруженных нападавших.
                кстати, насчет первой жертвы с огнестрельным - ментам вообще не до этого было, у них был свой "приказ" кого охранять и кому помогать, уроды продажные
                https://www.youtube.com/watch?v=-w7xk2RhABo
                да запугало это быдло одесситов и приказало и не мечтать, иначе умоются в крови. вот и всё.
                ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

iОни не были готовы, что и тут ОПЯТЬ как в Киеве против них будет огнестрельное оружие,
                  Ну конечно,они просто так мирно себе прогуливались по Институтской,а по ним взяли и применили оружие!Denkey,самому не смешно,что написал?Или ты ожидал,что их встретят хлебом-солью,да еще сто грамм нальют?В тех же штатах,в рот которым так любит заглядывает нынешняя власть и в европейских странах,оружие применяли,применяют и будут применять за сотую часть того,что было на майдане,Институтской и Грушевского.Так что хватит уже аппелировать к тому,что ментами было сделано тогда с большим опозданием и нерешительностью.Еслиб с первых дней действовали бы жестко и решительно,без оглядки на мнение Запада,то и не было бы всего этого бардака с последствиями,которые граждане Украины еще ох как долго будут разгребать.

Комментарий

• Если бы в Киеве Янукович дал команду жёстче действовать Беркуту, то не было бы ни денкея ни амфибоза ни других им подобных. И не было бы пиндосов. пирожки раздающих. и было бы всё нормально. Я конечно утрирую, но основа такова!

Комментарий

igor ok, они приехали охранять шествие, а не проявлять агрессию и уж тем более устраивать заворушку.
                      От кого защищать? От Одесситов которые "самопожглись"? Приехать в Одессу защищать от Одесситов?
                      Это была спланированная акция - не ужели не понятно?
                      Спланировано приехали боевики с майдана, спланировано к ним привезли бронежилеты с классом защиты от огнестрельного оружия, спланировано подготовили якобы "российских активистов", которых активно защищала милиция, которой поступила команда защищать именно тех кто с красными повязками. Сделав своё дело "российские активисты" испарились. А простых людей на куликовом поле почему-то милиция не бросилась активно защищать! Ведь у них не было красных повязок!
                      Понятно что они планировали только сжечь палаточный городок, но как всегда не смогли справиться с правосеками из 14-сотни! Есть ведь видео, я давал на него ссылку, как 14-я сотня входит в дом профсоюзов!

Комментарий

• не мучайся, это бесполезно.. только здоровье портить. он всё прекрасно понимает.
                        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Удар "Точкой-У" по Донецку во время совещания Александра Пургина и Дениса Пушилина - YouTube

HyFHrWsr8K0.jpg
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Denkey, это кому они дали в Одессе отпор, старикам и женщинам и детям?
                            Как они мучали во время войны мирное население так такие же трусы выступают здесь.
                            Пожалуйста завязывай с Одессой и боингом, лучше рассказывай, какие изменения в твоей жизни на Украине, а твои доводы не интересны, многие профессионалы написали свои заключения, и они поинтересней твоих.
                            А если бы верили всему что говорят" тогда бы верили бы что рейстаг подожгли коммунисты"
                            Лично я считаю за кровь невинную Украина просто так не отмоется, но четвертым рейхом не станет, ей отведена роль шавки в американской овчарне, не обижайся, я с Эстонии моя страна такая же дворняжка, поэтому лучше жить в стране которая владеет овчарней и наивно верить как хорошо заботятся и кормят сабачек и в один прекрасный день кто-то возьмет их в дом, но помните псы для того чтобы гавкать и натравливать,

Комментарий

• Важное решение..

ГТРК ЛНР. Армия ЛНР, казаки и ополчение А.Мозгового заявили об объединении 20 октября 2014 - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                                Важное решение..
                                Я тоже так считаю. Вообще у ополченцев одна из больших проблем это разобщённость.отсутствие единого лидера и единого командования....если бы это всё было петрошенко не сидел бы сейчас в Киеве.

[/SPOILER]

Комментарий

Обработка...
                                X