Сообщение от Denkey
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
wolk66, с тобой говорить нам особо не о чем, ты прав. И ты прав, время от времени я устаю вам что-либо доказывать, как например сейчас.
очень все "приятно", взаимно
вас тут никто за людей то и не считает и это ох как вас напрягает
это страна мутантов
особено ваше бессилие
думают, что они самая крутая нация и самая высшая расса
Вот вы и беситесь
...
как все написал, только не в ту сторону
примерно такое отношение к России (кстати, как у России к Украине), только в мировых масштабах, с разницей в том, что не хотят особо резко трогать взбесившегося неадекватного пса, чтоб не покусал.
- - - Добавлено - - -
Я не бегаю по форумам, я сам не знаю к чему я распинаюсь тут. Просто я вижу, что здесь не просто кремлевские тролли, здесь в большинстве своем самодостаточные разумные люди, просто не всегда понимающие происходящего, связей причина-следствие. (знаю о чем вы сейчас подумаете) Мнение твердо сформировано, и я уже не знаю что должно произойти и насколько радикально, чтобы вы могли его изменить.
Я никогда не отрицал влияния Запада на события в Украине, не только России. Но методы последней мне очень не нравятся. Вероятно других рычагов у нее просто не осталось, тоже можно понять, но нам от этого не легче.the truth is out there
Комментарий
-
"вас тут никто за людей то и не считает и это ох как вас напрягает
это страна мутантов
особено ваше бессилие
думают, что они самая крутая нация и самая высшая расса
Вот вы и беситесь"
Вообще не понимю куда модераторы смотрят. Такого козла в бан пожизненный...Последний раз редактировалось dreambox; 21-10-2014, 11:21.IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Украинцы с удовольствием верят в то, что на них напала Россия. Историю самого конфликта, его истоки, они благополучно забыли. Им очень нравится верить в виновность России в их проблемах. Это так приятно – верить в то, что напала Россия, она суёт им палки в колёса и создаёт проблемы. Они мечтают, что «они», с помощью США и Европы, очень скоро победят Россию и запануют! Ну только пусть с Россией Европа с Америкой повоюют, а то там, внезапно, убивают. Ну нафиг… вот США «поставят Россию на колени», а потом смелые и гордые непобедимые украинцы приедут в Москву и со всей силы как победят этих клятых москалей. И москалям сразу станет очень плохо. Это важно, чтобы москалям очень плохо стало и обидно. А потом они должны обязательно начать завидовать украинцам и просить прощения. А ещё кацапы в обязательном порядке должны проситься, не, унижаясь умолять, чтобы их пустили на Украину поработать на стройке или уборщиком. А они такие стряхнув пепел на ботинок кацапу и отхлебнув глоток мартини из бокала как откажут смеясь в лицо. Вот. И обязательно Европа должна помочь быстро восстановить Украину и заводы построить. И чтобы много заказов и все задорого. Это очень важно. Иначе москали завидовать не станут, а такое никуда не годится. В этом и есть вся Украина… Они даже не думают о том, чтобы восстановить страну. Они думают только о том, как сделать в России всё ещё хуже, чем у них. И им обидно, что они промайданили всё, что у них оставалось после развала СССР, а Россия нет. А самое мерзкое для истинного украинца это то, что Россия ещё и развивается. Поэтому родители с детства учат своих отпрысков тому, что на Украине есть заводы, а в России только нефть и газ – ну а сами-то русские, без ресурсов если, нищеброды. Дети всегда верят родителям и не задают вопросов: почему заробитчане с Украины едут на стройки России, а русские на Украину пахать не едут. А если и зададут такой вопрос, то всё можно списать на лень и алкоголизм русских.LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеrennie, тем, кто не был на Майдане, тем не понять людей в касках, с дубинками... я прекрасно понимаю ваши взгляды извне на все это, как оно выглядит.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеrennie, тем, кто не был на Майдане, тем не понять людей в касках, с дубинками... я прекрасно понимаю ваши взгляды извне на все это, как оно выглядит.
P.S.Denkey,быть на майдане и горланить свои дебильные речёвки-это только для тех кто был на майдане является признаком большого ума и проявлением патриотизма,но не более.Последний раз редактировалось Dimkaa; 21-10-2014, 12:43.
Комментарий
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеНе знаю кто это написал. Но это слова точно отмороженного дебила. Которому прямо сейчас надо убиться об стенку. И чем скорее тем лучше.
Вообще не понимю куда модераторы смотрят. Такого козла в бан пожизненный...Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Парочка видео от Шарий
Будущий Парламент Украины в паре фраз - YouTube
Голова из пластида от ДНР - YouTube
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
wolk66, dreambox - поосторожней с выражениями.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеТы за базаром следи Дуня, или верне за своими шаловливыми ручконками, если ты прочитав вырваные денки куски так думаешь это одно, ну а если ты прочитал мой пост выше полностью и считаешь что кучка политических мутантов считающая себя правителями страны которых я там писал и тех кто их поддерживает дествительно высшая расса. То ты сам отмороженый должен убиться об стену. тяжеловато когда бог ни ума ни зрения не дал, такие очень легко поддаюся зомбированию, вырвал пару строк из текста и уже смысл сооовсем другой. ну а если ты и действительно поддерживаешь тех о ком я писал, то поздравляю получил лычку от всеми уважаемого на форуме троля. Ну а насчёт козла, можно и раком поставить не очень то я бы надеялся на то что сидя за клавой ты застрахован. При желании могу адресок в личку збросить, так что ели духу хватит дам возможность мне это и в лицо сказать, а то за клавой почему то многие себя за супербэтманов считают считая что они у бога за пазухой.
Все равно. Не ожидал от вас такой херни.... Опускаетесь вы в своих заключениях тут ниже некуда.
Вопрос закрыт.
@Алех1808
Да ты посмотри Alex, к чему ветка скатилась.. абсурд полный. Вчера еще друзья товарищи по интересу. А сегодня высшая расса и страна мутантов. И всего за пару месяцев... ппц.Последний раз редактировалось dreambox; 21-10-2014, 20:54.IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
Сообщение от dreambox Посмотреть сообщениеДа, по ходу из контекста выдернуто. Такое сходу читаешь и охреневаешь. Ты бы и сам вспылил. Раз ты это не писал как представлено, значит тебя мой ответ не касается. Проехали.
Все равно. Не ожидал от вас такой херни.... Опускаетесь вы в своих заключениях тут ниже некуда.
Вопрос закрыт.
@Алех1808
Да ты посмотри Alex, к чему ветка скатилась.. абсурд полный. Вчера еще друзья товарищи по интересу. А сегодня высшая расса и страна мутантов. И всего за пару месяцев... ппц.Spoiler
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий