о , друг мазер появился и с коментариями - что там на украине с нашими ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениео , друг мазер появился и с коментариями - что там на украине с нашими ?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТоесть ты признаёшь что там есть ваши?)))
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеЯ например признаю что там есть НАШИ т.к. считаю всех украинцев нашими только вот у некоторых из них башка съехала и они начали уйнёй заниматься...Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеДавайте будем честны. Алекс мне бан впаял вовсе не за оффтоп. Или скажем так, оффтопят все, а бан дали только мне.
(ПС в бане ты не первый побывал, если что.)
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеПодавляющее большинство живущих на украине считают себя украинцами и хотят жить в украине. Так что кто-то из вас не прав))
(на всякий случай: я пошутил)
не, я думаю, что они себя зато не считают русским чужими, какое бы отношение у них не было б к России как к государству. обоюдно так же себя чувствуют россияне.
и, как я понимаю, поправь меня если я не прав, ты на стороне здравого смысла. хотелось бы побольше постов в этом духеENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеПодавляющее большинство живущих на украине считают себя украинцами и хотят жить в украине. Так что кто-то из вас не прав))
Комментарий
-
Сообщение от rennie Посмотреть сообщениетак отправьте его обратно в бан
(на всякий случай: я пошутил)
не, я думаю, что они себя зато не считают русским чужими, какое бы отношение у них не было б к России как к государству. обоюдно так же себя чувствуют россияне.
и, как я понимаю, поправь меня если я не прав, ты на стороне здравого смысла. хотелось бы побольше постов в этом духеВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
,,наши на украине ,, - это те люди , кто действительно понимает что происходит независимо от национальности ....
время покажет кто о чём думал там и здесь .... потом у опонентов речь пропадёт а может и больше ...es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщениеПодавляющее большинство живущих на украине считают себя украинцами и хотят жить в украине. Так что кто-то из вас не прав)) Мазер может украинцы и хотят жить на в Украине но пусть же оставят Донбасс в покое. Дончане не хотят быть с ними.
Российская пропаганда. Сколько можно переливать из пустого в порожнее. Что смена правительства в киеве, что сепаратизм востока - это всё навязано и питается из вне.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЯ всегда на стороне здравого смысла. Только мне не хочется участвовать в дискуссии если алекс взял в руки палочку модератора. А слушать каждый раз его ехидные замечания не имея возможности адекватно отвечать, ибо он тут же начнёт этой палочкой махать, мне не нравится.
даже если ты так не считаешь, может без предубеждений стоит попробовать.
подпитка из вне эта до сих пор канает. в то время, как с подпиткой из ЕС или США её не сравнить. плюнуть и растереть.
давай просто перевернём эту страницу. ясно, что Украина это арена борьбы сил, в этом и вся печалька... мне грустно осознавать, что от этого страдает именно связь с Россией, ещё грустнее, с теми кто считает себя русскими на Украине, в целом со своими. мне кажется, это всё равно что резать по живому. по поводу связи с другими народами, я как-то вовсе не переживаю. глобализация же ж.ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Хакерская группа «КиберБеркут» взломала киевские рекламные билборды
24.10.14
Руководитель управления Киевской ГГА по вопросам рекламы Артем Биденко оправдывается - "Все уличные экраны в Киеве сегодня вечером были взломаны неизвестными хакерами - каждый экран отдельно, с заменой паролей и блокировкой доступа. В ротацию поставили страшные, отвратительные кадры, подписи - на русском языке. Все наши специалисты выехали в город, физически отключая экраны от электросети"
https://www.youtube.com/watch?v=Uu5G-tXqUPg
https://www.youtube.com/watch?v=67RKxlyeRFk
[url=http://dnr24.com/main/2369-hakerskaya-gruppa-kiberberkut-vzlomala-kievskie-reklamnye-bilbordy.html]Последний раз редактировалось vitalij140369; 24-10-2014, 22:32.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЯ всегда на стороне здравого смысла. Только мне не хочется участвовать в дискуссии если алекс взял в руки палочку модератора. А слушать каждый раз его ехидные замечания не имея возможности адекватно отвечать, ибо он тут же начнёт этой палочкой махать, мне не нравится.
rennie
Может ты с ним в личке уединишься?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий