Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• о , друг мазер появился и с коментариями - что там на украине с нашими ?
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
      о , друг мазер появился и с коментариями - что там на украине с нашими ?
      Тоесть ты признаёшь что там есть ваши?)))
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
        Тоесть ты признаёшь что там есть ваши?)))
        Я например признаю что там есть НАШИ т.к. считаю всех украинцев нашими только вот у некоторых из них башка съехала и они начали уйнёй заниматься...

[/SPOILER]

Комментарий

• мазег - без друзей не обойдёшься , также и без врагов .... а у нас их сейчас так много , особенно в украине
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
            Я например признаю что там есть НАШИ т.к. считаю всех украинцев нашими только вот у некоторых из них башка съехала и они начали уйнёй заниматься...
            Подавляющее большинство живущих на украине считают себя украинцами и хотят жить в украине. Так что кто-то из вас не прав))

Комментарий

Давайте будем честны. Алекс мне бан впаял вовсе не за оффтоп. Или скажем так, оффтопят все, а бан дали только мне.
              Бан тебе я дал (с тремя предупреждениями) за офтоп, за язык тебя никто не тянул, продолжишь офтопить то и я буду принимать соответствующие меры.
              (ПС в бане ты не первый побывал, если что.)

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Подавляющее большинство живущих на украине считают себя украинцами и хотят жить в украине. Так что кто-то из вас не прав))
                так отправьте его обратно в бан

(на всякий случай: я пошутил)

не, я думаю, что они себя зато не считают русским чужими, какое бы отношение у них не было б к России как к государству. обоюдно так же себя чувствуют россияне.

и, как я понимаю, поправь меня если я не прав, ты на стороне здравого смысла. хотелось бы побольше постов в этом духе
                ENY M8 OTT TV BOX
                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

И что? Украинец не может быть НАШИМ? Ты к любому жителю России обратись (и не только России) и спроси есть ли в его родне украинец....ответ думаю очевиден. А то что некоторые жители Украины сейчас немного по другому думают ...то я уже писал про съезд башки.

[/SPOILER]

Комментарий

• Подавляющее большинство живущих на украине считают себя украинцами и хотят жить в украине. Так что кто-то из вас не прав)) Мазер может украинцы и хотят жить на в Украине но пусть же оставят Донбасс в покое. Дончане не хотят быть с ними.

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                      так отправьте его обратно в бан

(на всякий случай: я пошутил)

не, я думаю, что они себя зато не считают русским чужими, какое бы отношение у них не было б к России как к государству. обоюдно так же себя чувствуют россияне.

и, как я понимаю, поправь меня если я не прав, ты на стороне здравого смысла. хотелось бы побольше постов в этом духе
                      Я всегда на стороне здравого смысла. Только мне не хочется участвовать в дискуссии если алекс взял в руки палочку модератора. А слушать каждый раз его ехидные замечания не имея возможности адекватно отвечать, ибо он тут же начнёт этой палочкой махать, мне не нравится.

Комментарий

• ,,наши на украине ,, - это те люди , кто действительно понимает что происходит независимо от национальности ....
                        время покажет кто о чём думал там и здесь .... потом у опонентов речь пропадёт а может и больше ...
                        es6710
                        СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщение
                          Подавляющее большинство живущих на украине считают себя украинцами и хотят жить в украине. Так что кто-то из вас не прав)) Мазер может украинцы и хотят жить на в Украине но пусть же оставят Донбасс в покое. Дончане не хотят быть с ними.

Российская пропаганда. Сколько можно переливать из пустого в порожнее. Что смена правительства в киеве, что сепаратизм востока - это всё навязано и питается из вне.

Комментарий

Я всегда на стороне здравого смысла. Только мне не хочется участвовать в дискуссии если алекс взял в руки палочку модератора. А слушать каждый раз его ехидные замечания не имея возможности адекватно отвечать, ибо он тут же начнёт этой палочкой махать, мне не нравится.
                            палочка может быть использована против всех.

даже если ты так не считаешь, может без предубеждений стоит попробовать.

подпитка из вне эта до сих пор канает. в то время, как с подпиткой из ЕС или США её не сравнить. плюнуть и растереть.

давай просто перевернём эту страницу. ясно, что Украина это арена борьбы сил, в этом и вся печалька... мне грустно осознавать, что от этого страдает именно связь с Россией, ещё грустнее, с теми кто считает себя русскими на Украине, в целом со своими. мне кажется, это всё равно что резать по живому. по поводу связи с другими народами, я как-то вовсе не переживаю. глобализация же ж.
                            ENY M8 OTT TV BOX
                            i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Хакерская группа «КиберБеркут» взломала киевские рекламные билборды
                              24.10.14
                              Руководитель управления Киевской ГГА по вопросам рекламы Артем Биденко оправдывается - "Все уличные экраны в Киеве сегодня вечером были взломаны неизвестными хакерами - каждый экран отдельно, с заменой паролей и блокировкой доступа. В ротацию поставили страшные, отвратительные кадры, подписи - на русском языке. Все наши специалисты выехали в город, физически отключая экраны от электросети"

https://www.youtube.com/watch?v=Uu5G-tXqUPg

https://www.youtube.com/watch?v=67RKxlyeRFk

[url=http://dnr24.com/main/2369-hakerskaya-gruppa-kiberberkut-vzlomala-kievskie-reklamnye-bilbordy.html]
                              Последний раз редактировалось vitalij140369; 24-10-2014, 22:32.
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

И понеслась поехало... На любом другом форуме тебя уже за это бы выкинули на всегда, продолжаем офтопить и обсуждать модератора. Потом не обижайся!

rennie
                                Может ты с ним в личке уединишься?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                                Spoiler
                                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                                X