Как немцы впервые создали «незалежную» Украину
#Осознание #История #Украина
Сегодня, когда правящие круги на Украине подсчитывают дивиденды от прошедших выборов, как нельзя кстати хорошо вспомнить историю того, как впервые на карте мира появилось государство под названием «Украина». И создали его… немцы.
У них там, теперь после выборов , полный расклад, держись простой народ, но посмотрим ,чё закукарекуют из укропского петушатника наши курочки, после их (парламента)значемых, парламентских решений!
К посту Виталия;
Ну куда уже , факты и факты , которых не спрячешь куда нибудь, не стерёшь из истории ,.......только дауны , будут гнать и стоять на своём.Мне их не жаль, их должно каснуться это, надеюсь их это каснётся, "новая метла , метёт по новому".С праздником, вас господа укропы, а народу украины моё сожеление, теперь , терпите дальше, демократию по укромерикански.
Последний раз редактировалось alwik54; 28-10-2014, 21:04.
Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
"Границы Украины были незыблемыми 70 лет, пока к нам снова не вернулась война. На этот раз она пришла не с запада, а востока. Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесет мир на Донбасс и всей Украине", — опубликовано обращение президента Украины на сайте Порошенко.
какраз фашисты опять пришли с запада на восток и отхватывают там
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
мир украине теперь долго не светит. крепко им, особенно молодёжи, мозги запудрили. у знакомой 30-летний сын зимой на майдане скакал, а как недавно повестку из военкомата принесли, так сразу прозрение наступило и в россию сбежал.
вот майданутые все говорят, что Польша , типо друганов, а вот , что думают об этом фанаты Легии, играя против Металлиста в Харькове,для них украинцы так и остались руска курва , а Бендера просто Х.. https://www.youtube.com/watch?v=Xq0srrkboCU
легко. бегство с украины в случае призыва на войну - довольно распространённое явление. в описанном мной случае молодой человек рванул в россию не один, а с друзьями (им так же повестки принесли).
Комментарий