Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    разграбленой прошлой властью, сказанул, какбудто нынешнайя власть инвистирует сворованое при прошлом режиме.
    у власти вроде как 70% техже осталось, кто и были или? ну 30% новые либо алегархи либо бэндеровцы. не сильно много изменилось.
    Вот давай не будем нести чушь о бандеровцах и прочих. Ни одна власть в Украине так не воровала, как при Януковиче с его золотыми унитазами и батонами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
    Математик...доллар был 8 гривен, сейчас 16....это у него 14%...ха
    Когда доллар был 8 гривен? Посмотри внимательнее.
    Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
    Легально не платить алименты или снизить их размер.
    Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
    Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии

Комментарий

• Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение

Ровно год назад.
      US-Dollar-Hrywna | USD/UAH | Wechselkurs | aktueller Kurs | finanzen.net
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Вот давай не будем нести чушь о бандеровцах и прочих. Ни одна власть в Украине так не воровала, как при Януковиче с его золотыми унитазами и батонами.

- - - Добавлено - - -

Так у кого счас батон-то? Януковичу его хоть подхалимы подарили.....
        А теперешняя власть и её "европейцы" его вообще спиз.....

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Я скажу больше ни одна власть не наплодила столько уродов как при Янковиче

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
            Я скажу больше ни одна власть не наплодила столько уродов как при Янковиче
            "Пришла пора президента с горы кидать")))
            Spoiler
            Кора сразу же вспомнила о завалах одинаковых монументов и бюстов вдоль
            горной дороги. И даже спрашивать не надо было: ясно, что туда свозили
            памятники предыдущим президентам.
            - А у вас старых президентов не жалуют? - спросила Кора.
            - За что же я буду жаловать своего предшественника, если мне куда
            выгоднее свалить на него все грехи и провалы, а также экономические
            трудности, растущую преступность, детскую смертность, коррупцию, махинации
            чиновников, плохой климат и засилие тараканов - во всем виноват мой
            предшественник! А ну, долой его бюсты!

(c) Кир Булычев. На пол пути с обрыва.
            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Год назад, там сидел ещя Янукович. Я был в Украине в середине апреля и курс был около 13 гривен за бакс.

Комментарий

Год назад, там сидел ещя Янукович. Я был в Украине в середине апреля и курс был около 13 гривен за бакс.
                Майдан был год назад и доллар был 8 гривен, причём здесь Апрель ?
                LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
                  Майдан был год назад и доллар был 8 гривен, причём здесь Апрель ?
                  Майдан был, но и Янукович до конца февраля ещё сидел на своём золотом унитазе.

Комментарий

Майдан был, но и Янукович до конца февраля ещё сидел на своём золотом унитазе.
                    Так куда батон-то дели? Бедным раздали?
                    Так чем они лучше, того у кого они его спиздили?

Комментарий

Год назад, там сидел ещя Янукович. Я был в Украине в середине апреля и курс был около 13 гривен за бакс.
                      Уважаемый заокеанский гость, вы если не в курсе то псаки включать не надо
                      тут график курса: Архив. Графики курсов валют. Курс доллара к гривне
                      В апреле выше 12 курс не поднимался.
                      А на момент "самоусунення" януковича был 9. И вроде по всем правилам снизится был должен. Т.к. унитазы и батоны в казну вернулись. А нет растет собака. Значит не в унитазах с батонами дело.
                      И до сентября официальный и реальный курс совпадали. Пока порошенко у руля нацбанка свою безмозглую курицу алкоголичного вида не поставил. А теперь официальный в банках и обменках 15 а реальный что бы купить 17, а импортеры по 18-19 в цену закладывают.
                      В росии, при каком бы то нибыло курсе, свободно можно пойти купить валюту в банке, а в украине только с рук у менял-кидал.
                      Шли в европу а вернулись назад совок с черным рынком валюты. И так во всем.
                      Последний раз редактировалось dmichael; 15-11-2014, 09:52.

Комментарий

• АЛфромНЮ
                        Смотри " Нерассказанноую историю США", Оливера Стоуна! Всё станет на свои места.
                        Dune HD NEO 4K Plus.
                        OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Нитро, закрывай тему. Украине пизд_ц. а о покойниках,как известно,либо ничего,либо хорошо,а так как ничего хорошего в ближайшее время не ожидается, просто помолчим минуту.

Комментарий

• я переживаю за народ, а не за уродов этой страны и жду когда пиндосожополизов снесут нах и надеюсь что страна начнет востанавливаться
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Старик, ты знаешь,я сильно поддерживал Украину и полгода ничего не комментировал,только наблюдал,я и сейчас целиком и полностью за нее, но такого разочарования во власти и в людях я давно не испытывал. они сейчас в агонии,боясь потерять кормушку и насиженные места воруют,по моему,еще больше.это похоже на пир мародеров, во время чумы.

Комментарий

• закопали украину сразу после майдана и чем дальше в лес тем больше толстых партизан .
                                что потеряли - територии , экономику , стабильность , толиратность к другим нациям , отношение с Россией и самое главное много жизней людей
                                что нашли - дядю джо из пендосии и конечно бендеровскую свободу
                                итог и вопрос - это всё для людей или блин для кого , где обыкновенная логика ?
                                es6710
                                СССР - Германия

Комментарий

Обработка...
                                X