Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ALfromNY, с ними бесполезно...

Да, насчет курса, правда. Пусть за последнее время рубль и быстрее гривны падает, но за год гривна в два раза опустилась, это факт. Но винить исключительно нынешнее правительство, которое в этой ситуации (страна в реале банкрот, большой должник, война...) как-то еще что-то разруливает, я бы не осмелился.

Сообщение от object704 Посмотреть сообщение
    он гордится как в Украине хорошо умеют искусственно держать курс)
    чем держать? золотовалютными резервами ниже 12 млрд.??? и то из них в у.е. я так подозреваю уже практически ничего нет.

Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение
    Экономика России сейчас полностью зависит от того, что Россия делает в Украине.
    Так и есть.

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение

Первый канал показал спутниковые снимки атаки истребителем гражданского самолета — Рамблер-Новости
    Первый канал показал спутниковые снимки атаки истребителем гражданского самолета
    Если это правда то что теперь скажут укропы и что скажут их хозяева...
    Вот вам ответ, в том числе от официала МВД Антона Геращенко Российская пропаганда выдала в эфир сфальсифицированные "доказательства" о сбитом Боинге-777

Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение
    Его сбил тот, кто придумывает каждый раз фейковые версии и рисует псевдо фотки.
    Естественно.
    the truth is out there

Комментарий

• Логика ? Откуда ? Если сами выбирали президента человека с двумя уголовными судимостями....Мэр Харькова Кернес бывший наперсточник, а Киева бывшая торпеда...Ну а про олигархов губернаторов вообще молчу...Что то я не слышал что Порошенко продал свои фабрики, заводы,пароходы...
      LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
        Логика ? Откуда ? Если сами выбирали президента человека с двумя уголовными судимостями....Мэр Харькова Кернес бывший наперсточник, а Киева бывшая торпеда...Ну а про олигархов губернаторов вообще молчу...Что то я не слышал что Порошенко продал свои фабрики, заводы,пароходы...
        мне довелось дважды быть участником в одном из избирательных участков в Одессе, который проходил в здании "куяльника", на выборах и перевыборах в 2004, большинство было не за Яныка.выборы в Украине-это весьма условное мероприятие.теперь люди которые 23 года загоняли свой народ и всю страну в могилу, кричат что они знают как поднять страну и как вывести из кризиса, а раньше не знали что ли как это делать,прозрение наступило. полгода никого не было видно, а за месяц до выборов по вылазили,как грибы после дождя, особенно удивили Юля и Тигипко. а главное, посмотрите сколько их полезло в Раду и все только из "чистых побуждений",готовых отдавать всего себя,ради блага народа. как бы мне не хотелось сделать свою страну лучше,я не полезу во власть, мне нужно работать,при чем работать мне приходиться на Голландцев и Индусов и пенсия мне не светит,благодаря Тигипко и Юле,потому как работаю по контракту на другие страны, значит лезут дармоеды и бездельники, желающие быстрой наживы.Циничная тварь Юля,хотела обложить моряков налогами, заявив что у моряков "Свижэ повитря,та шалэни гроши" . и тут Остапа понесло... достало уже все.

Комментарий

• Вот все как раз в тему на живом примере и по полочкам какие новости смотрит большинство.
          https://www.youtube.com/watch?v=HD3L3d1NwWs
          По статистике абсолютное большинство россиян (если не ошибаюсь более 80%) доверяют информации федеральных СМИ и на базе этой информации основывают свое мнение. И хоть ты тресни, это тяжело изменить. Жаль, искренне жаль!
          the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
            мне довелось дважды быть участником в одном из избирательных участков в Одессе, который проходил в здании "куяльника", на выборах и перевыборах в 2004, большинство было не за Яныка.выборы в Украине-это весьма условное мероприятие.теперь люди которые 23 года загоняли свой народ и всю страну в могилу, кричат что они знают как поднять страну и как вывести из кризиса, а раньше не знали что ли как это делать,прозрение наступило. полгода никого не было видно, а за месяц до выборов по вылазили,как грибы после дождя, особенно удивили Юля и Тигипко. а главное, посмотрите сколько их полезло в Раду и все только из "чистых побуждений",готовых отдавать всего себя,ради блага народа. как бы мне не хотелось сделать свою страну лучше,я не полезу во власть, мне нужно работать,при чем работать мне приходиться на Голландцев и Индусов и пенсия мне не светит,благодаря Тигипко и Юле,потому как работаю по контракту на другие страны, значит лезут дармоеды и бездельники, желающие быстрой наживы.Циничная тварь Юля,хотела обложить моряков налогами, заявив что у моряков "Свижэ повитря,та шалэни гроши" . и тут Остапа понесло... достало уже все.
            Ну это во всём Путин виноват....lol

Смотрел на днях сериал Пятницкий на канале "Украина", почему-то там только премьера, а не на НТВ как и должно быть, так там в кабинете у прокурора они размыли изображение портрета Путина.....смешно . Хотя я сам не понимаю на х.я они нужны вообще ? Маоизм какой-то. Я не думаю что в кабинете прокурора Парижа висит портрет Алланда.
            LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
              Вот все как раз в тему на живом примере и по полочкам какие новости смотрит большинство.

По статистике абсолютное большинство россиян (если не ошибаюсь более 80%) доверяют информации федеральных СМИ и на базе этой информации основывают свое мнение. И хоть ты тресни, это тяжело изменить. Жаль, искренне жаль!
              Не, ну конечно, нав Украине все совсем иначе, ага...
              Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• я верю немецким сми, если украину не показывают, значит её нет, тк это не интересно местным политиканам
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Ситуацию с Боингом, должны объяснить кукловоды, а укроповские куклы.Ждем ответа из госдепортамента.Фейк или не Фейк, а отчитаться бы не мешало , а вас слушать уж надоело, одно и тоже.
                  Dune HD NEO 4K Plus.
                  OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Ситуацию с Боингом, должны объяснить кукловоды, а не укроповские куклы.Ждем ответа из госдепортамента.Фейк или не Фейк, а отчитаться бы не мешало , а вас слушать уж надоело, одно и тоже.Шли вы бы, без вас веселей!Господин, совравши!
                    Dune HD NEO 4K Plus.
                    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• А ведь правильно говорит Джихарканян :
                      https://www.facebook.com/video.php?v=498359586931136
                      Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                      DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                      2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                      Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                      http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение
                        Когда доллар был 8 гривен? Посмотри внимательнее.
                        да легко. даже в начале февраля курс был меньше 8.
                        Вложения
                        MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                        конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                          А ведь правильно говорит Джихарканян :
                          https://www.facebook.com/video.php?v=498359586931136
                          да, раз пипл хавает, ему можно скормить всё. любые слова могут быть использованы против вас.

эти шальные урапатриоты часами разбирают отрывок из фильма и размышляют о том как Путин его допустил. отцы украинской демократии. я считаю газовые камеры что остались в мире надо ещё единожды использовать в последний раз, против тех, кто их построил, их не покаявшихся потомков и этих бендеровцо-революционеров или попросту неонаци вот уж кого генофонд ни к чёрту...
                          ENY M8 OTT TV BOX
                          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
                            Не, ну конечно, нав Украине все совсем иначе, ага...
                            Естественно иначе. Хоть и в свете последних событий (война все же) у нас тоже стараются пропагандировать, но до рос. мастеров оч. далеко. Посмотрите на укрТВ, владельцев... Как местные, так и иностранные инвесторы в разные ТВ-каналы (как с Запада, так и с России). При всем этом разнообразии доверие людей к ТВ гораздо ниже, чем в России, вообще люди меньше верят не только ТВ, но и всему и всем, хотя дурней хватает везде. Гораздо больший процент людей получает инфу не только с местных источников, и естественно не только с ТВ. В России же доверие, что к ТВ, что к Путину-правительству аномально ОЧЕНЬ высокое, что меня лично сильно настораживает. Мощный такой себе рычаг правления.
                            В России хозяин телевидения - Кремль. За единичными исключениями, которые Кремль старается всегда пресекать. Инфопропаганда - это один из видов мощнейшего оружия России. И что пугает - на лицо четкие цели все больше и интенсивней применять его за рубежом. Я даже затрудняюсь сказать, какое оружие у России сильнее.
                            the truth is out there

Комментарий

• Ну вот... уже и и соглашаемся, что всё-же Россия сильнее.

А суть простая - Прав тот, за кем Правда.

lUyDMNtPwIg.jpg
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                                Ну вот... уже и и соглашаемся, что всё-же Россия сильнее.

А суть простая - Прав тот, за кем Правда.

[ATTACH=CONFIG]12285[/ATTACH]
                                но правда за Украиною,ложь как всегда за Путином а не Россиею!

Комментарий

Обработка...
                                X