Это лучший сценарий, не хотелось бы большой войны
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщението бишь здесь абсолютное большинство считает, что это правильно? по международному праву? я так понял?Azbox HD Premium plus, OpenRSi 3.1, HDD Samsung 1TB
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеЭто не только правильно но очень умно сделано ....
насчет яныка - тоже согласенthe truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеОчень упрощенный взгляд на сложную ситуацию. Тем более не правильный.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
чтобы не быть должным одному правительству его заменить новым и его засадить в долгОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеА какой правильный?
PS: Кому интересно я могу дать линк на видеоинтервью с профессором германом, который очень хорошо про это рассказывает.Последний раз редактировалось Maser; 19-11-2014, 23:53.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеВ России ваш хозяин это Путин, а вы у него как рабы, свободы слова нет-все что против хозяина говорят сразу в тюрягу, все каналы тв под кремльом и так далее. ...ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
-
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеЯ думаю правильно сделали,хороший ход,на что запад совсем засапел от незнания что же дальше?
Слова эти были сказаны,остальное дело за народом будет поддержка людей все будет нормально и признают.Тяжелое у них время это нам легко сидя в тепле.
Жаль что такие лидеры как Лукашенко и Назарбаев молчат в тряпочку.Одному тягаться ой как не просто,одно хорошо что в Стране верят Путину.Сильный человек,хороших ему и надежных друзей рядом.ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеДля начала этому чуваку, и тем более тебе, стоило бы разобраться что такое кредит и что такое деньги, как устроена банковская система. А потом уже нести чушь про убийство кредитора.
PS: Кому интересно я могу дать линк на видеоинтервью с профессором германом, который очень хорошо про это рассказывает.ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий
-
Опровергает. Только оно на немецком.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий