Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
    Вообще-то,я сто раз уже здесь писал,я киевлянин,причем коренной.
    P.S.Насчет развала РФ.Закатай губу,нам бы так "разваливаться" как РФ,пока что мы видим только развал нэньки.
    Ну допустим развалится, но как вам от этого будет жить легче, как это спасет вашу экономику, как это прибавит ума вашему недалекому правительству?

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
      Ну допустим развалится, но как вам от этого будет жить легче, как это спасет вашу экономику, как это прибавит ума вашему недалекому правительству?
      Дружище,ты мой пост в состоянии прочитать внимательно?Твое недовольство адресовано не по адресу.Я не случайно написал "нам бы так "разваливаться" и не случайно слово взял в кавычки.Это не мне,а амфибосам объясняй и по поводу нашей(укр) экономики и "недалекого правительства",я же это прекрасно понимаю как никто другой,мне новости даже глядеть не нужно,каждый день вижу и ощущаю,что называется,на собственной шкуре.Более того,абсолютно уверен,что у РФ нет предпосылок для развала,т.к. она сейчас как никогда набирает обороты по всем направлениям.
      Последний раз редактировалось Dimkaa; 23-11-2014, 00:09.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
        Дружище,ты мой пост в состоянии прочитать внимательно?Твое недовольство адресовано не по адресу.Я не случайно написал "нам бы так "разваливаться" и не случайно слово взял в кавычки.Это не мне,а амфибосам объясняй и по поводу нашей(укр) экономики и "недалекого правительства",я же это прекрасно понимаю как никто другой и каждый день ощущаю,что называется,на свое шкуре.Более того,абсолютно уверен,что у РФ нет предпосылок для развала.
        да , он не тебе адресовал - ошибся .
        скажи лучше , как у вас в Киеве обстановка - что люди говорят ?
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
          да , он не тебе адресовал - ошибся .
          скажи лучше , как у вас в Киеве обстановка - что люди говорят ?
          Прозревают.Медленно правда,но прозревают.Набирают обороты разговоры о том,что людей кинули и о неизбежности очередного майдана.А учитывая то,что покращення в обозримом будущем не ожидается,то такие разговоры не беспочвенны.

Комментарий

• ну , что кинули , всё равно бы поняли а реальная сила какая нибудь вырисовываеться - в смысле изменить что нибудь
            es6710
            СССР - Германия

Комментарий

• Насчет новой силы пока ничего не видать,по крайней мере в Киеве.Любое инакомыслие преследуется СБУ.Схлопотать на ровном месте дело в причастности к сепаратизму и покушении на территориальную целостность сейчас проще простого,а получить проломленный череп от правосеков под видом нападения хулиганов еще проще.И самое страшное то,что менты ни на что не реагируют,если дело касается избиения инакомыслящего.Ощущение такое,что сейчас все держится на страхе и массовом оболванивании.Те кто в состоянии думать запуганы,а те кто не в состоянии думать,того считай зазомбировали на 100 лет вперед.
              Последний раз редактировалось Dimkaa; 23-11-2014, 00:21.

Комментарий

• да , простым людям не позовидуешь - если ты так думаешь , значит ещё не всё потерено .
                блин , и мы помочь не можем . одна надежда , что наша украина когда нибудь станет опять НАША для всех нас
                es6710
                СССР - Германия

Комментарий

• Ответ к maser

Слушай парень что-то твои высказывания очень похожы с одного форума.Ты не глуп,но такое впечатление ,что ты не хочеш понимать ,или стараешся казаться демократом в нашем продажном мире.
                  Последний раз редактировалось freuend; 23-11-2014, 02:44. Причина: корректировка

Комментарий

• Сообщение от freuend Посмотреть сообщение
                    Слушай парень что-то твои высказывания очень похожы с одного форума.Ты не глуп,но такое впечатление ,что ты не хочеш понимать ,или стараешся казаться демократом в нашем продажном мире.
                    Ничего не понял. Ни при чём тут демократия, ни при чём тут какой-то один форум. И не понимаю что я не хочу понимать))
                    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                    -------------------------------------------------------------
                    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                    -------------------------------------------------------------
                    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                      Ничего не понял. Ни при чём тут демократия, ни при чём тут какой-то один форум. И не понимаю что я не хочу понимать))
                      Да.......... , а вот плагиатством заниматься не хорошо.

Такие высказывания насколько я помню принадлежат Кличко и его подруге Псаки....

- - - Добавлено - - -

22.11. Порошенко увеличил в 3 раза цену на отопление для украинцев.

Так называемый "президент" Украины нашел способ, где взять денег на оплату долгов - с народа Украины. Путём повышения цен на всё, включая комун-услуги. Так, для жителей столицы Порошенко поднял цену на отопление в 3 раза, т.к. в Киеве в основном богатые все, на лимузинах катаются. Таким образом, для трёх-комнатной квартиры цена за отопление составит около 650 гривен в месяц, тогда как средняя пенсия - около 1100 гривен. (это только отопление 650, плюс свет, вода, газ, канализация и много чего другого)

Таким образом, как мы и предупреждали ранее - Порошенко будет пить кровь украинского народа столько, сколько сможет. По максимуму. К весне и лету следующего года для тех, кто переживет эту зиму Порошенко планирует поднять цены полностью, до европейского уровня. Про поднятие пенсий, пособий и зарплат - естественно вопрос даже не рассматривается.

источник про цены(укро-сми): https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...121615_1022452

Mo1wadBdY00.jpg
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                      APPLE iPhone 6s
                      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• не понимаю причем тут поднятие цен на всё, этоже евринтеграция и за коммуналку нужно платить так, как оно того стоит, а не по советским расчетам. велкам ту европ
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          не понимаю причем тут поднятие цен на всё, этоже евринтеграция и за коммуналку нужно платить так, как оно того стоит, а не по советским расчетам. велкам ту европ
                          В завтрашний день, могут не все заглянуть..... ну и т.д
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=s3-3ox8Zefc#t=88

Комментарий

• P.S к верхним постам........

Только ЗАРПЛАТА останется прежней!!!!

Что касается верхнего видио,мне странно русских посылает по русски матом,по русски говорит, почему водяной знак на видео,если сам снимал и боится подвала.Тыкает пальцем там укры,там ДНР бездоказательно,моё мнение фейк.
                              Последний раз редактировалось alwik54; 23-11-2014, 13:52.
                              Dune HD NEO 4K Plus.
                              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                                Ну-да, ну-да, Россия член ЕС, Нато! Один уже предлагал это! Россию к Европе хотел присоединить! Вам такой европейский политик знаком? Гитлер его фамилия была! Вся европа обосралась ему место указать, только страны на растерзание подставляли! А счас такие же "демократы" Украину в Европу повели! Или у них этих "демократов" лозунги, приветствия и символика Вам не знакома?
                                Причём тут Гитлер, да он же такой же придурок как и ваш путлер. Пиздеть не надо. Назови страну где живёшь, или хотел бы жить. ФРГ одер ГДР? Северная Корея или Южная? Вот ваш карлик и сделает вам "Кускину мать".
                                Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                                DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                                2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                                Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                                http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

Обработка...
                                X