Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
    сделает вам "Кускину мать".
    а вот и Кузькина мать для приебалтов

Россия вновь вводит режим стопроцентного таможенного досмотра грузов из Литвы

Источник: ������ ����� ������ ����� �������������� ����������� �������� ������ �� ����� � ��������� - Politikus.ru

Комментарий

• Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение
      Судя по тебе они есть и в других странах.

Жизнь у нас получше, чем у других.
      а поподробней - лучше как у кого ?
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
        а поподробней - лучше как у кого ?
        Лучше, чем в том же Путин- ленде.
        Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
        Легально не платить алименты или снизить их размер.
        Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
        Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии

Комментарий

• блин , а я думал лучше чем в зимбабо ...
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
            а вот и Кузькина мать для приебалтов
            А если вспомним, что у России нет границ с Калининградской областью и все грузы идут через Прибалтику. А теперь на минутку представить, что транзит грузов через прибалтику прикроют, что будут жрать жители Калининградской области??

Уже в августе в Калининграде столкнулись с дефицитом еды из-за «антисанкций», а если закрыть ещё и транзит, будет полный пиздец
            Крым и Калининград столкнулись с дефицитом еды из-за «антисанкций» :: Экономика :: РосБизнесКонсалтинг

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
            блин , а я думал лучше чем в зимбабо ...
            Кому, что. Хотя в том же Зимбаве уж точно не хуже, чем в Путин- ленде. К томе же Путин собрался в Зимбабве вложить миллиарды.
            Зачем Россия вкладывает миллиарды в Зимбабве / Slon.ru

Комментарий

• у вас и без санкций скоро нечего жрать будет - западу кормить вас ведь надоест а если ещё и с Россией сепаратный мир сбацают и тогда суши грабли самостийная
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

Жизнь у нас получше, чем у других.
                Хорош фуфло гнать,тут не один ты из самостийной.
                Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение
                хуже, когда у власти по 15-20 лет один и тот же хрен моржовый..
                Пусть будет у власти хоть 50 лет,главное,что не перед кем не гнется.Именно поэтому так и раздражает многих в мире.

Комментарий

у вас и без санкций скоро нечего жрать будет - западу кормить вас ведь надоест а если ещё и с Россией сепаратный мир сбацают и тогда суши грабли самостийная
                  Может попробовать думать тем местом на котором шапку носишь, а не тем на котором сидишь?? Хотя, я слишком много от тебя требую. Извини.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                  Хорош фуфло гнать,тут не один ты из самостийной.
                  Фуфло гнать, это любимое занятие жителей Путин- ленда. Просто ничего другого нет, кроме фуфла.

Комментарий

Фуфло гнать, это любимое занятие жителей Путин- ленда. Просто ничего другого нет, кроме фуфла.
                    Тысячу первый раз повторю,корона не упадет,я киевлянин,в Киеве родился и живу уже 57 лет.

Комментарий

у вас и без санкций скоро нечего жрать будет - западу кормить вас ведь надоест а если ещё и с Россией сепаратный мир сбацают и тогда суши грабли самостийная
                      Кстати, а ты знаешь ОНДА АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ Apple стоит дороже, чем ВСЕ РОССИЙСИЕ КОМПАНИИ торгующиеся на бирже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                      Тысячу первый раз повторю,корона не упадет,я киевлянин,в Киеве родился и живу уже 57 лет.
                      Ну хорошо, и что? Надеюсь ещё долго проживёте.

Комментарий

Ну хорошо, и что? Надеюсь ещё долго проживёте.
                        Да нет,ничего,просто знаю не по наслышке по поводу того,что "получше,чем у других".

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                          А я уже как 25 лет житель Европей(-гей)ского сообщества, и не понаслышке знаю как тут "хорошо". А фуфло гонит наш друг ALfromNY ( я просто в шоке как он зомбирован, либо он казачок засланный (что больше похоже на правду)).

Комментарий

• Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
                            А я уже как 25 лет житель Европей(-гей)ского сообщества, и не понаслышке знаю как тут "хорошо".
                            Хорошо или плохо всё зависит лично от тебя. От твоих возможностей, достижений и прочего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
                            А фуфло гонит наш друг ALfromNY ( я просто в шоке как он зомбирован, либо он казачок засланный (что больше похоже на правду)).
                            Задай себе вопрос кем и зачем засланый и сразу поймёшь, что чушь напсал.
                            А ещё добавлю, я привык расчитывать на свои силы. Конечно можно сидеть на заднице и рассказывать, что всё хреного и найти тысячу оправданий тому, почему хреного. А можно просто встать и начать делать дело и тогда на жизнь ты начнёшь смотреть по другому. Кризисы прежде всего в головах (это я перефразировал Булгакова- разруха прежде всего в головах)

Комментарий

Хорошо или плохо всё зависит лично от тебя. От твоих возможностей, достижений и прочего.
                              И возможности и достижения и прочее было и есть.
                              Но мы уходим от темы ветки, а она насколько я помню называется - "Обстановка в Украине". Так что давайте будем беседовать по теме, а не п*****ь не по делу.

п'с'

А мы разве с Вами пили на брудершафт и уже перешли на 'ТЫ'?????

Комментарий

• Я вот всё ни как не пойму неужели у ,,Майданутых" нету своих мозгов, своего мнения, или-же они до того зомбированы, что не видят что рядом с ними происходит?

Вы уже в такой ЗАДНИЦЕ, что дальше .........

Мне вас жаль.
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                                APPLE iPhone 6s
                                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Обработка...
                                X