Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dmichael Посмотреть сообщение
    Шутник Вы однако))) Интересно сколь ко ж доживет до этого "Светлого дня пожинания плодов великой американской помощи"

Только все больше действия все эти напоминают
    https://www.youtube.com/watch?v=Hr-A...yer_detailpage

И как следствие получаем
    https://www.youtube.com/watch?v=7ZFs...yer_detailpage
    я давно не писал,потому что,ВСЁ ЯСНО наци убивают мирное население.НОэтот пост я поддерживаю и руками и ногами,а ещё можно цитировать БЕЛУЮ ГВАРДИЮ,до бесконечности...P.S я уже писал,что америка страна-празит правила миром а теперь ...

Комментарий

и добыча полезных ископаемых влияет на обстановку в Украине на сегодняшний день?
      Напрямую влияет, чем дороже цена войны для России, тем болльше шансов,что это быстрее закончится. Санкции и цена на нефть к этому имеют прямое отношение.
      Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
      Легально не платить алименты или снизить их размер.
      Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
      Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
        Послушай ты... ,, растение семейства однодневных", а причём тут виталик?
        А при том что ты всегда доказывал что рус сми неврут-а они на 80% врут-это значит что ты врун, а может ты просто зомбо человек?
        Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщение
          я давно не писал,потому что,ВСЁ ЯСНО наци убивают мирное население.НОэтот пост я поддерживаю и руками и ногами,а ещё можно цитировать БЕЛУЮ ГВАРДИЮ,до бесконечности...P.S я уже писал,что америка страна-празит правила миром а теперь ...
          Великий Киевлянин Булгаков как никто другой передал суть нашего народа. Прошло 100 лет, а ничего не изменилось.

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
            Ты прекраснно цитируешь местные сми.
            Я высказываю СВОЁ МНЕНИЕ.

Комментарий

Снова шутите))) Тонко намекаете на тех кто лучше всех скачет))).
              Да нет, намёк был больше на то что они съедят других. Ты же видишь что даже тут, вдали от действий, происходит. На обеих сторонах больше экстремистов, чем людей с взвешенным мнением, не говоря уже о людях с примирительной позицией.

ЗЫ: Не надо меня выкать, я начинаю комплексовать)))
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              -------------------------------------------------------------
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              -------------------------------------------------------------
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                А при том что ты всегда доказывал что рус сми неврут-а они на 80% врут-это значит что ты врун, а может ты просто зомбо человек?
                J9PKNmF3wFQ.jpg.................
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                APPLE iPhone 6s
                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Немного юмора на злобу дня

B3JuPG0IIAE6bcP.jpg

Комментарий

• Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение
                    Сноуден банальный урод и предатель. То, что делало АНБ было направлено на безопасность. Лично мне похрен кого и сколько они там прослушивали, меня волнует то, чтобы не было терактов.
                    Только меньше-то их не стало. Почему бы это, а ? Вот интересно, что бы ты запел, если бы тебя АНБ прижало. И не надо сейчас только рассказывать, что ты им не интересен. Это система шпионажа и она, как любая другая, работает только на того, кто за ней стоит, но никоим образом не на тех, кого она якобы защищает от чего бы то ни было.
                    Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение
                    Ведущего абхазского трешевого канала annanews выдают за экс зама МИДа Украины.
                    Веселовский действительно занимал должность заместителя министра иностранных дел Украины.

Поздравляю, господин AnaLfromNY, заврамшись...

А видео-то кто-нибудь видел ? Или только фотки-подделки (далеко не лучшего качества, кстати) ?
                    Да, amfibos, иди-ка ты Кто знает, может и встанет там что-нибудь на место, если есть чему...
                    Немного юмора на злобу дня
                    Географически нафантазировал, правильно было бы вместо "в Крыму" писать "в Киеве". Тогда было бы на злобу дня, а так - пшик. Хотя что это я, ничего же удивительного: что год , что 23 года назад, что и сейчас - для большинства жителей США разницы нет.
                    Последний раз редактировалось SKY; 25-11-2014, 00:21.
                    Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• А теперь Украина всех жителей Луганска и Донбасса объявила террористами и прекратила все выплаты. Не смешно...

Комментарий

А ты будешь сыт дешевеющей нефтью или газом? А, что ещё у Пу есть за 15 лет правления?? А Apple это яркий пример того, как мозгами можно заработать гораздо больше, чем тупым качанием нефти или газа. И таких примеров до фига. Вот ты сейчас сидишь за компом, который работает благодаря тому, что умные головы в Майкрософте написали программное обеспечение. Это тоже пример успешного ведения бизнесса. Назови мне хоть один подобный пример в Сколково?? Бабло вложили, а результат НОЛЬ.
                        "умные головы в Майкрософте написали программное обеспечение" - а начали с чего? С того что Билл - спёр у Стива!

Комментарий

• Что там происходит,можно только сожалеть.
                          Вложения
                          Samsung ES
                          vu+solo2
                          Medi@link 9700
                          Samsung player ES 6000
                          ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                            Ну допустим развалится, но как вам от этого будет жить легче, как это спасет вашу экономику, как это прибавит ума вашему недалекому правительству?
                            Дима а это я не тебе, а человеку-анфибии, который думает и мечтает о развале России

Комментарий

Моя любимая страна, как ты выражаешься, не разваливает, а помогает Украине. Единственый кто хочет развалить Украину это Путин и уже положил там в Украине до фига солдат. Но человеческая жизнь для Кремлёвских обитателей никогда не имела ценности.
                              Блин, а потом удивляетесь откуда шутки про молдован

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SKY Посмотреть сообщение

Поздравляю, господин AnaLfromNY, заврамшись...

А видео-то кто-нибудь видел ? Или только фотки-подделки (далеко не лучшего качества, кстати) ?
                              Да, amfibos, иди-ка ты Кто знает, может и встанет там что-нибудь на место, если есть чему...
                              я видел, точно ошиблись, такое часто бывает, ошибиться и врать это разные вещи, а укр. правда, знают правду, но намеренно врут, так как был приказ

Комментарий

Моя любимая страна, как ты выражаешься, не разваливает, а помогает Украине.
                                От чего бы это вдруг такой атракцион щедрости?Когда это Америка помогала кому-то за просто так?Америка без многократной выгоды для себя пальцем не шевельнет.И ты прекрасно знаешь,что ей глубоко на..ать на то,что при этом прольются реки крови,в дома придут горе,вырастит целое поколение сирот,а в головах людей на долгие годы вселится злоба.Избавь Бог мою страну от таких помошников!И назови хоть одну страну в мире,куда бы твоя любимая страна сунула нос под надуманным предлогом и где бы стало лучше?Объясни,почему в тех странах,где не было войн,но где твоя любимая страна решила помогать,стабильно возникает хаос,безвластие,кровь,радикализм и гражданские войны?
                                Последний раз редактировалось Dimkaa; 25-11-2014, 09:27.

Комментарий

Обработка...
                                X