Сообщение от dmichael
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеи добыча полезных ископаемых влияет на обстановку в Украине на сегодняшний день?Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
Легально не платить алименты или снизить их размер.
Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеПослушай ты... ,, растение семейства однодневных", а причём тут виталик?Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениея давно не писал,потому что,ВСЁ ЯСНО наци убивают мирное население.НОэтот пост я поддерживаю и руками и ногами,а ещё можно цитировать БЕЛУЮ ГВАРДИЮ,до бесконечности...P.S я уже писал,что америка страна-празит правила миром а теперь ...
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеТы прекраснно цитируешь местные сми.Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
Легально не платить алименты или снизить их размер.
Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии
Комментарий
-
Сообщение от dmichael Посмотреть сообщениеСнова шутите))) Тонко намекаете на тех кто лучше всех скачет))).
ЗЫ: Не надо меня выкать, я начинаю комплексовать)))Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеА при том что ты всегда доказывал что рус сми неврут-а они на 80% врут-это значит что ты врун, а может ты просто зомбо человек?Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеСноуден банальный урод и предатель. То, что делало АНБ было направлено на безопасность. Лично мне похрен кого и сколько они там прослушивали, меня волнует то, чтобы не было терактов.
Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеВедущего абхазского трешевого канала annanews выдают за экс зама МИДа Украины.Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеВеселовский действительно занимал должность заместителя министра иностранных дел Украины.
Поздравляю, господин AnaLfromNY, заврамшись...
А видео-то кто-нибудь видел ? Или только фотки-подделки (далеко не лучшего качества, кстати) ?
Да, amfibos, иди-ка ты Кто знает, может и встанет там что-нибудь на место, если есть чему...
Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеНемного юмора на злобу дняПоследний раз редактировалось SKY; 25-11-2014, 00:21.Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеА ты будешь сыт дешевеющей нефтью или газом? А, что ещё у Пу есть за 15 лет правления?? А Apple это яркий пример того, как мозгами можно заработать гораздо больше, чем тупым качанием нефти или газа. И таких примеров до фига. Вот ты сейчас сидишь за компом, который работает благодаря тому, что умные головы в Майкрософте написали программное обеспечение. Это тоже пример успешного ведения бизнесса. Назови мне хоть один подобный пример в Сколково?? Бабло вложили, а результат НОЛЬ.
Комментарий
-
Что там происходит,можно только сожалеть.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеНу допустим развалится, но как вам от этого будет жить легче, как это спасет вашу экономику, как это прибавит ума вашему недалекому правительству?
Комментарий
-
Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеМоя любимая страна, как ты выражаешься, не разваливает, а помогает Украине. Единственый кто хочет развалить Украину это Путин и уже положил там в Украине до фига солдат. Но человеческая жизнь для Кремлёвских обитателей никогда не имела ценности.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
Поздравляю, господин AnaLfromNY, заврамшись...
А видео-то кто-нибудь видел ? Или только фотки-подделки (далеко не лучшего качества, кстати) ?
Да, amfibos, иди-ка ты Кто знает, может и встанет там что-нибудь на место, если есть чему...
Комментарий
-
Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеМоя любимая страна, как ты выражаешься, не разваливает, а помогает Украине.Последний раз редактировалось Dimkaa; 25-11-2014, 09:27.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий