Сообщение от amfibos
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеИли у вас там, чтобы не платить деньги по безработице, собрали свидомых, чтобы они забрасывали зарубежные русскоговорящие узконаправленные форумы кусками дезинформации?)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениезря ты с мазером связался - сейчас он тебя уничтожать помаленьку будет и очень больно ...Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениегониш-после 3часов имею время отдохнуть за компом на роботе чтобы вас достать правдивой информациейВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениенесмешы-в южной осетии населения 51000человек после войны-если пойдут с теретории россии-это агресия РФ так как днр и лнр непризнано даже россией-а это значит ввод войск незаканно на територию независимого государства УКРАИНА-другими словами война которая и так сейчас идьот-думай головой а не.....
Но я надеюсь скоро признает.."правители" подпендосии и гейропии на это сами подталкивают.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеС трёх до полночи у тебя пауза. Нормальный такой рабочий день. Поможешь устроиться? Чтоб подо мной 100 человек и 6 часов работы в день)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеВ том то вся беда и есть что Россия пока(!!!!) не признала Новороссию а иначе бы там не одного укропского военного сапога не осталось бы.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
К Амфи ....
Так ты с компа берёшь твою правду жизни, а мы думали.........чел живет настоящей укроповской жизнью, весь в борьбе, на паузе агитирует людей за идеи бендеры и его ставлеников, за политику укроповского правительства, а оно вон как.Тогда ты мне не интересен.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
беда в том что РФ боитса полного изгоя в мире, которое призведет к краху.
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеРоссия мало что боится так как самодостаточная страна. Сверхдержава (супер) как раз она а не та страна про которую бабама недавно кукарекал.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениену хрень вы гоните.Ну а насчет форума то с 3часов дня могу себе позволить что хочу.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=6xz8Dq0nqjUПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеприезжай помогу устроитса если ты безработный!Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеМне чисто любопытно, что конкретно ты и твои работники делаете)))Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениемы добываем и продаем населению один продукт без которого человечеству непрожыть и дня-а что именно не могу я вам сказать
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениемы добываем и продаем населению один продукт без которого человечеству непрожыть и дня-а что именно не могу я вам сказать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА что, это национальный секрет?)) Колись уж если начал, народу интересно))Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий