Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
    ну хрень вы гоните.Ну а насчет форума то с 3часов дня могу себе позволить что хочу.
    зря ты с мазером связался - сейчас он тебя уничтожать помаленьку будет и очень больно ...
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
      Или у вас там, чтобы не платить деньги по безработице, собрали свидомых, чтобы они забрасывали зарубежные русскоговорящие узконаправленные форумы кусками дезинформации?)))
      гониш-после 3часов имею время отдохнуть за компом на роботе чтобы вас достать правдивой информацией

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
      зря ты с мазером связался - сейчас он тебя уничтожать помаленьку будет и очень больно ...
      я не из боязливых-небоись.
      Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

гониш-после 3часов имею время отдохнуть за компом на роботе чтобы вас достать правдивой информацией
        С трёх до полночи у тебя пауза. Нормальный такой рабочий день. Поможешь устроиться? Чтоб подо мной 100 человек и 6 часов работы в день)))
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

несмешы-в южной осетии населения 51000человек после войны-если пойдут с теретории россии-это агресия РФ так как днр и лнр непризнано даже россией-а это значит ввод войск незаканно на територию независимого государства УКРАИНА-другими словами война которая и так сейчас идьот-думай головой а не.....
          В том то вся беда и есть что Россия пока(!!!!) не признала Новороссию а иначе бы там не одного укропского военного сапога не осталось бы.
          Но я надеюсь скоро признает.."правители" подпендосии и гейропии на это сами подталкивают.

[/SPOILER]

Комментарий

С трёх до полночи у тебя пауза. Нормальный такой рабочий день. Поможешь устроиться? Чтоб подо мной 100 человек и 6 часов работы в день)))
            приезжай помогу устроитса если ты безработный!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
            В том то вся беда и есть что Россия пока(!!!!) не признала Новороссию а иначе бы там не одного укропского военного сапога не осталось бы.
            беда в том что РФ боитса полного изгоя в мире, которое призведет к краху.

Комментарий

• К Амфи ....
              Так ты с компа берёшь твою правду жизни, а мы думали.........чел живет настоящей укроповской жизнью, весь в борьбе, на паузе агитирует людей за идеи бендеры и его ставлеников, за политику укроповского правительства, а оно вон как.Тогда ты мне не интересен.
              Dune HD NEO 4K Plus.
              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

беда в том что РФ боитса полного изгоя в мире, которое призведет к краху.
                Россия мало что боится так как самодостаточная страна. Сверхдержава (супер) как раз она а не та страна про которую бабама недавно кукарекал.

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                  Россия мало что боится так как самодостаточная страна. Сверхдержава (супер) как раз она а не та страна про которую бабама недавно кукарекал.
                  свербедная для простого жытеля, ну а для олигархов супер корумпированое государство.

Комментарий

свербедная для простого жытеля, ну а для олигархов супер корумпированое государство.
                    А бывают другие?

Последний раз редактировалось olmi; 28-11-2014, 22:36.

[/SPOILER]

Комментарий

ну хрень вы гоните.Ну а насчет форума то с 3часов дня могу себе позволить что хочу.
                      тут и так многие поняли что ,, шалишь " в свободное время.

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=6xz8Dq0nqjU
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                      APPLE iPhone 6s
                      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

приезжай помогу устроитса если ты безработный!
                        Мне чисто любопытно, что конкретно ты и твои работники делаете)))

Комментарий

Мне чисто любопытно, что конкретно ты и твои работники делаете)))
                          мы добываем и продаем населению один продукт без которого человечеству непрожыть и дня-а что именно не могу я вам сказать

Комментарий

• поди сало как ни прискробно об этом говорить
                            es6710
                            СССР - Германия

Комментарий

мы добываем и продаем населению один продукт без которого человечеству непрожыть и дня-а что именно не могу я вам сказать
                              Воздух что ли? Только без него человечеству не прожить и дня а без всего другого если постараться то можно

[/SPOILER]

Комментарий

А что, это национальный секрет?)) Колись уж если начал, народу интересно))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                                А что, это национальный секрет?)) Колись уж если начал, народу интересно))
                                Хотя можно попробовать методом дедукции. Добывать скорее всего значит что-то из земли. А что у вас есть кроме угля? То-то понятно, почему ты тут целыми днями, донбас то отобрали))

Комментарий

Обработка...
                                X