Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
    Вранье есть разное. Можно показать не всю правду, выдать в эфир непроверенную информацию, всякое бывает, все СМИ этим грешат. Но только российское СМИ не буквально, а реально создают ложь, создают альтернативную реальность.
    Кто тебе помог составит это предложение,достаточно посмотреть на твои предыдущие "опусы"
    и станет ясно что составить такое предложение тебе не посилам..у кого,где списал..?
    Ты-же не смотришь Российское телевидение,откуда ты знаешь про альтернативную реальность..?
    Cписал с какого-то укрсайта это предложение и выдаёшь за своё..
    А альтернативную реальност как раз создали укрсми-именно от этого украина сошла с катушек.
    Ненависть к России нарастает с каждым днём,в России этого и в помине нет.
    Ты приводи факты,давай ссылки на тот или иной материал Российских сми и мы все здесь это оценим.
    Уже десяток раз здесь приводили пример с распятым мальчиком на первом канале,(больше сказать не чего?)а ты видел этот сюжет..?
    Я смотрел,...передачу вела Зейналова,она сообщила что к ним в редакции поступило видио,вероятность
    того что это правда не велика,но вобщем смотрите сами..вот как это было.
    Конечно показывать этот сюжет не стоило и сами Российские журналисты(Соловьев например)-сказали что первый канал сморозил глупость.
    Ты веришь в то что ополченцы сами себя обстреливаю,говоришь что люди на донбассе не навидят новую власть,
    тогда обьясни почему на выборах этой власти очереди на участках вырастали километровые..?
    Ты ни чего не видишь и не знаешь,просто вторишь с чужих слов-только и всего.
    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Народ. Вы мне напонимаете вот этих двух идиотов.

https://www.youtube.com/watch?v=wKfxMuNdqsU

Неужели так сложно признать что обе стороны заливают махровую пропаганду?
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
        Ты, такие как ты вместе с ойропой и пиндосией, боитесь Путина Ха Ха Ха,вот любопытно,сам то хоть высокий?
        Я не карлик, мой рост 188 cm.
        Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
        DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
        2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
        Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
        http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
          Я не карлик, мой рост 188 cm.
          фото в студию и желательно в человечиский рост
          es6710
          СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
            Может тебе сразу фото члена?

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
              Я "за базар отвечаю"
              Вот проходить время, захажу сюда, почитаю, и ...
              ЛЮДИ!!! Россияне!!! Вот уйдёт карлик, ( если ещё не посадят его, ну я за, стоило бы). Как вы украинцам то в глаза смотреть будете? Какая н...хуй хунта, какие н...хуй нацики? Вы чё? У вас собственный ум есть? Есть страна Украина, и её злейшый враг- Россия, благодорим Путина.
              П.С. Такой умный дядька Бжежинский в какой то книге писал, что Россия с Украиной супердержава, а без Украины, не будет и России.
              П.С. 2 Всем "патриотам" предлагаю присоединиться к призыву пастуха, "героя России"
              Эхо Москвы :: Блоги / Рамзан Кадыров: И вам советую далее не покупать iPhone
              А также игнорировать ихние авто , и пересесть на лошадей.
              Последний раз редактировалось OldShatterhand; 30-11-2014, 18:09.

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                Я "за базар отвечаю"
                Вот проходить время, захажу сюда, почитаю, и ...
                ЛЮДИ!!! Россияне!!! Вот уйдёт карлик, ( если ещё не посадят его, ну я за, стоило бы). Как вы украинцам то в глаза смотреть будете? Какая н...хуй хунта, какие н...хуй нацики? Вы чё? У вас собственный ум есть? Есть страна Украина, и её злейшый враг- Россия, благодорим Путина.
                П.С. Такой умный дядька Бжежинский в какой то книге писал, что Россия с Украиной супердержава, а без Украины, не будет и России.
                А америка значит добрейший друг?

Комментарий

• OldShatterhand, ето высказывание неодыкватного человека, если ты щитаешь амиков друзьями а братьев словян врагами которые вам стока добра зделали, стока земли подарили, а вы как свиньи не блогодарные...... слов нету, фашисты по гуманней поступали.
                  dreambox 7020hd

Комментарий

• Old с такими особями как ты есть опыт по работе, литовец, терплю уже год завтра уволю т.к. твой двойник. За базар отвечу, позавчера ему набили тавло, а в понедельник я его уволю нехай у вас пашет на ваше государство.
                    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• OldShatterhand, есть очень хорошее высказывание, не беда, если нет друзей. Беда, если они фальшивые и продажные.
                      dreambox 7020hd

Комментарий

• Повеселило.
                        Константин Рыков: Украинский историк рассказал о том, что украинцы первыми высадились на Луне
                        DM 800 HD(orig),Samsung UE46ES8007

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                          А америка значит добрейший друг?
                          Вот Россию нападали:
                          Вытаутас со своим войском доходил до Москвы ( я литовец ), Наполен сжыгал Москву, про Гитлера вообще помольчю...
                          А что вам американцы сделали? Ахх да... Второй фронт открыли, по лезлингу всякую " хуйню" поставляли. Было что жрать и ездить на чём.
                          Они хоть раз нападали на Россию? Вот не пойму, как может образованный человек, верить всякой бряхной Путина или Жириновского. Ну я понимаю какая небудь бабушка в глухомании смотрит "Первый" и всему верит. Но человек, который имеет интернет, сотни тв каналов, бредит про "Россия стала с колен" " Мы покажем пиндосам". Что покажите? Голую жопу?
                          Рейган развалил СССР, урок был не выучен. Ну вот тогда второй урок:
                          Делаем ставки господа: когда курс эвро сравняеться с ценой на нефть за барелль. ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
                          OldShatterhand, есть очень хорошее высказывание, не беда, если нет друзей. Беда, если они фальшивые и продажные.
                          Есть и такая: "Хорошо если собака друг, плохо если друг собака"...

Комментарий

• Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
                            OldShatterhand, ето высказывание неодыкватного человека, если ты щитаешь амиков друзьями а братьев словян врагами которые вам стока добра зделали, стока земли подарили, а вы как свиньи не блогодарные...... слов нету, фашисты по гуманней поступали.
                            тока одно вспомнить что вы "хорошыго" сделали-голод 33-кто устроил?земли подарили-а почему не догадывается?-погуглите и узнаете.
                            Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                              тока одно вспомнить что вы "хорошыго" сделали-голод 33-кто устроил?земли подарили-а почему не догадывается?-погуглите и узнаете.
                              Ты опять за своё? На мой вопрос по этой теме не ответил и опять двацать пять.

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                                Old с такими особями как ты есть опыт по работе, литовец, терплю уже год завтра уволю т.к. твой двойник. За базар отвечу, позавчера ему набили тавло, а в понедельник я его уволю нехай у вас пашет на ваше государство.
                                Да уволь его к чёртовой матери, если он плохо работает. А если из за национальнасти... Ну не знаю. Мне похер, хоть и еврей, если свою работу делает...
                                П.С. Я вот опять "Зелёную Марку" покупаю. Несколько месяцов игнорировал, но потом подумал народ Россиии то не причём, ну токая полоса сейчас у них.

Комментарий

Обработка...
                                X