Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так, первый абзац. "организация искусственного массового голода" - это надо понимать на територии украины? Тоесть страна голодает, а вы считаете что вам не надо было делиться? Как оно было исполнено это уже другой вопрос. Бардак был по всей стране, не только у вас.
    Едем дальше.
    Вызванный сознательными и целенаправленными мерами высшего руководства Советского Союза и Украинской ССР во главе со Сталиным, рассчитанными на подавление украинского национально-освободительного движения и физического уничтожения части украинских крестьян [4]
    [4] это Служба безпеки України

Читаем этот замечательный документ.

Кроме этого досудебным следствием получены документальные подтверждения событий в УССР во время Голодомора, которые засвидетельствованы в докладах итальянских консульств в Харькове, Киеве, Одессе, Ленинграде и посольства в Москве за 1932-1935 годы. В частности, в сообщении итальянского консула в Харькове Сержио Градениго Посольство Италии в Москве «О голоде и украинском вопросе» от 31 мая 1933 № 474/106 указано: «Голод и дальше неистовствует и уничтожает людей, и просто невозможно понять, как может мир оставаться безразличным к такой беде и как международная пресса может спокойно наблюдать массовое убийство, которое организовало советское правительство. Нет никаких сомнений в том, что это голод искусственный и специально создан для того, чтобы «проучить крестьян». «Этнографический материал должен быть переделан», - цинично заявил один высокий чиновник в местном ГПУ. Путем варварских реквизиций московское правительство создало не просто недостаток пищи (это было бы слишком мягко сказано), он создал такую ​​ситуацию, при которой полностью отсутствуют средства существования для украинской сельской местности, на Кубани и на Средней Волге ».

т. 38, а. с. 1-6, 7-132, 133

Подтверждением совершения геноцида против части украинской национальной группы также документы дипломатических учреждений Германии в период 1932-1934 года с сообщениями о действиях большевистского режима в УССР и другие архивные документы. т. 39, а. с. 1-296

Обращаем внимание на дату "Посольство Италии в Москве «О голоде и украинском вопросе» от 31 мая 1933", всего два месяца после установления третьего рейха в германии. Насколько я понял именно это является доказательством намеренности действий советской власти и лично товарища сталина, так? Тоесть показания фашистских германии и италии? Мне продолжать или ты понял схему?
    Последний раз редактировалось Maser; 30-11-2014, 22:44.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• а мои что в Казахстане не голодали и что , я сам себя грохнуть должен
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
        Так, первый абзац. "организация искусственного массового голода" - это надо понимать на територии украины? Тоесть страна голодает, а вы считаете что вам не надо было делиться? Как оно было исполнено это уже другой вопрос. Бардак был по всей стране, не только у вас.
        Едем дальше.
        Вызванный сознательными и целенаправленными мерами высшего руководства Советского Союза и Украинской ССР во главе со Сталиным, рассчитанными на подавление украинского национально-освободительного движения и физического уничтожения части украинских крестьян [4]
        [4] это khpg.org]khpg.org

Читаем этот замечательный документ.

Кроме этого досудебным следствием получены документальные подтверждения событий в УССР во время Голодомора, которые засвидетельствованы в докладах итальянских консульств в Харькове, Киеве, Одессе, Ленинграде и посольства в Москве за 1932-1935 годы. В частности, в сообщении итальянского консула в Харькове Сержио Градениго Посольство Италии в Москве «О голоде и украинском вопросе» от 31 мая 1933 № 474/106 указано: «Голод и дальше неистовствует и уничтожает людей, и просто невозможно понять, как может мир оставаться безразличным к такой беде и как международная пресса может спокойно наблюдать массовое убийство, которое организовало советское правительство. Нет никаких сомнений в том, что это голод искусственный и специально создан для того, чтобы «проучить крестьян». «Этнографический материал должен быть переделан», - цинично заявил один высокий чиновник в местном ГПУ. Путем варварских реквизиций московское правительство создало не просто недостаток пищи (это было бы слишком мягко сказано), он создал такую ​​ситуацию, при которой полностью отсутствуют средства существования для украинской сельской местности, на Кубани и на Средней Волге ».

т. 38, а. с. 1-6, 7-132, 133

Подтверждением совершения геноцида против части украинской национальной группы также документы дипломатических учреждений Германии в период 1932-1934 года с сообщениями о действиях большевистского режима в УССР и другие архивные документы. т. 39, а. с. 1-296

Обращаем внимание на дату "Посольство Италии в Москве «О голоде и украинском вопросе» от 31 мая 1933", всего два месяца после установления третьего рейха в германии. Насколько я понял именно это является доказательством намеренности действий советской власти и лично товарища сталина, так? Тоесть показания фашистских германии и италии? Мне продолжать или ты понял схему?
        твое мнение это твое-а мне важнее мнение людей того времени но тебе это непонять.....
        Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение
          vitalij140369 чудик ты. Нашёл похожий ник и от радости обоссался. Нормально, чисто по русски. Могу тебе сообщить мне не 42, а пока только 39. Рост побольше, чем там. По образованию не адвокат, как указано там, хотя и жаль, грёб сейчас бы бабло лопатой. Так, что тот, кого ты нашёл "стоит" лучше, чем я и старше меня.

PS Этот ник я использую только на ЭТОМ ФОРУМЕ, так, что не ищи в интернете инфу обо мне, не найдёшь. Если хочешь, что то узнать, спроси, отвечу.
          Слишком много ,,вас " всяких развелось по разным Форумам.
          Не ты? так мне всёравно.
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
            твое мнение это твое-а мне важнее мнение людей того времени но тебе это непонять.....
            Что за бред. Что значит моё мнение, я читаю источники к твоей википедии. Официальный документ украинского суда. Найди мне там другие доказательства.

Комментарий

• укры по моему кроме голодомора и Бендеры больше не знают - эх бедные , им бы книжок по больше читать
              es6710
              СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                Что за бред. Что значит моё мнение, я читаю источники к твоей википедии. Официальный документ украинского суда. Найди мне там другие доказательства.
                Голодомор 1932-1933 годов - акт геноцида украинского народа, совершенный руководством ВКП (б) и правительством СССР в 1932-1933 годах, путем организации искусственного масовго голода, который привел к многомиллионным [1] человеческих потерь в сельской местности на территории Украинской ССР [2 ] и Кубани [3], подавляющее большинство населения которой составляли Украинский. Вызванный сознательными и целенаправленными мерами высшего руководства Советского Союза и Украинской ССР во главе со Сталиным, рассчитанными на подавление украинского национально-освободительного движения и физического уничтожения части украинских крестьян [4].
                ты четать умееш?

- - - Добавлено - - -

а вот тебе про суд наверное ты неумееш читать на украинском

Суд над організаторами Голодомору в Україні — Вікіпедія

и хорошо почитай ту постанову на которою ты мне дал ссылку
                [url=http://khpg.org/index.php?id=1265039604]

Комментарий

• успокойся со своим голодом - получишь свой кусок сало потом может быть..
                  вот ваш президент говорит ,, По мнению президента, Украина, как и остальной мир, нуждается в построении новой системы безопасности, поскольку существующие структуры, как европейские, так и мировые, больше не эффективны,,
                  типа мы в нато войдём и все бояться будут
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

Голодомор 1932-1933 годов - акт геноцида украинского народа, совершенный руководством ВКП (б) и правительством СССР в 1932-1933 годах, путем организации искусственного масовго голода, который привел к многомиллионным [1] человеческих потерь в сельской местности на территории Украинской ССР [2 ] и Кубани [3], подавляющее большинство населения которой составляли Украинский. Вызванный сознательными и целенаправленными мерами высшего руководства Советского Союза и Украинской ССР во главе со Сталиным, рассчитанными на подавление украинского национально-освободительного движения и физического уничтожения части украинских крестьян [4].
                    ты четать умееш?

- - - Добавлено - - -

а вот тебе про суд наверное ты неумееш читать на украинском

Суд над організаторами Голодомору в Україні — Вікіпедія

и хорошо почитай ту постанову на которою ты мне дал ссылку
                    [url=http://khpg.org/index.php?id=1265039604]
                    Что значит наверное не умею, я точно не умею, о чем сказал уже вначале.

И потом, ты можешь хотя бы конкретные пассажи называть на которые ты указываешь? Или прикажешь мне перелопачивать мне десятки страниц этой лабуды которые ты так швыряешь?

Берём твой линк. Читаем(хотя замечаем что ссылок там ни на что нет, проверить нет возможности)

О направленности преступления геноцида именно против части украинской национальной группы свидетельствует и такой факт. В соответствии с решением Политбюро ЦК ВКП (б) и СНК СССР на место убитых голодом украинском в Одесскую, Днепропетровске, Донецке и Харьковской области Украины была организована переселена население из России и Беларуси, то есть осуществлялась спланированная замена этнического состава сельского населения в Украине.
                    Так, согласно письму заместителя заведующего Донецким областным земельным управлением Максимова к НКИД УССР о переселении жителей Ивановской области (Россия) на Старобельщине от 13 октября 1933 предлагалось утвердить распределение переселенцев в количестве 3500 семей колхозников между четырнадцатью районами Старобельского группы, которые по своему положению требуют немедленного доприселення.

Согласно постановлению Политбюро ЦК КП (б) У от 11 сентября 1933 года "О доприселення в степные районы» определено количество в 22 000 семей переселенцев из северных областей Украины и порядок их перемещения в Днепропетровской, Одесской и Донецкой областей в 4 квартале 1933 года.
                    Постановлением СНК СССР от 31 августа 1933 Всесоюзном переселенческому комитета поручено в начале 1934 года организовать переселение в степные районы Украины 15-20 тысяч семей.

3500 семей из россии, 20 тысяч из северной украины. Где тут намеренная замена населения украины?

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                      а ну, что наш украинский инженер скажет о бронежилете с магнитами?
                      Школьницы разработали уникальные бронежилет и тепловизор (видео)
                      https://www.youtube.com/watch?v=NRUHOeyZKG0
                      Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• масер-с тобой всё понятно-у википедии много ссылок от куда инфа по суду о голодоморе-не внимательный-хочеш ты что-то доказывать и неможеш-больше с тобой на эту тему не буду разгаваривать-нет смысла и так не поймеш что было в те года как люди жыли без куска хлеба.....

Комментарий

• 30.11. Порошенко объяснил, что В.Путин не является угрозой для Украины и призвал украинцев не верить бандеровской пропаганде.

БЕРЛИН, 30 ноября. Петр Порошенко лично опроверг информацию, что в его адрес со стороны главы российского государства Владимира Путина якобы прозвучали угрозы в ходе их телефонного разговора. Об этом он заявил в интервью немецкому телеканалу ARD, текст которого был опубликован 30 ноября на сайте канала.

"В первую очередь я хочу категорически опровергнуть абсурдную информацию, что президент России в ходе наших телефонных переговоров угрожает мне или Украине. Я действительно пытаюсь сохранить диалог, потому что только так может быть найден выход из этой ситуации", - сказал он.

источник: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...121615_1023940

f1Ja3aIIl3E.jpg

yzXWZZy8R00.jpg

- - - Добавлено - - -

30.11. Соловьев проговорился: Порошенко - агент Кремля!

Вот это поворот)). С каждым днём всё интереснее и интереснее. Сначала мы узнаем, что Порошенко поставляет оружие ополчению Новороссии, потом выясняется, что давеча он с В.Путиным по телефону о чем-то два часа беседовал... И сегодня - Соловьев выдал.. Просто так выдал, или не просто так?

Ведь по факту, если посмотреть на события сверху, то всё так и получается, Порошенко - агент Кремля. Специально не объявляет войну России, специально не вводит военное положение в стране, чтобы сохранить украинский народ живым, имеется в виду обычный народ, который не бузит и тихо мирно работает. Но, при этом ежедневно трубит по всем украинским сми, что Россия - якобы напала. Зачем? А чтобы буйных и неуправляемых бандеровских "ура патриотов" отправить добровольцами на фронт Новороссии и там сгноить.

Вот это поворот...)

https://www.youtube.com/watch?v=o4_yAHm65pQ
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

масер-с тобой всё понятно-у википедии много ссылок от куда инфа по суду о голодоморе-не внимательный-хочеш ты что-то доказывать и неможеш-больше с тобой на эту тему не буду разгаваривать-нет смысла и так не поймеш что было в те года как люди жыли без куска хлеба.....
                            Может ты прекратишь пускать пыль в глаза, а покажешь свои факты? Я тебе уже один "факт" опроверг, другой опровергает себя сам. А ты ещё ничего не показал, а всё настойчиво пытаешься съехать с темы. Если у тебя нет никаких доказательств, так прекрати вообще вспоминать про этот голодомор. Иначе ты пустозвон и балабол.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                              30.11. Порошенко объяснил, что В.Путин не является угрозой для Украины и призвал украинцев не верить бандеровской пропаганде.

БЕРЛИН, 30 ноября. Петр Порошенко лично опроверг информацию, что в его адрес со стороны главы российского государства Владимира Путина якобы прозвучали угрозы в ходе их телефонного разговора. Об этом он заявил в интервью немецкому телеканалу ARD, текст которого был опубликован 30 ноября на сайте канала.

"В первую очередь я хочу категорически опровергнуть абсурдную информацию, что президент России в ходе наших телефонных переговоров угрожает мне или Украине. Я действительно пытаюсь сохранить диалог, потому что только так может быть найден выход из этой ситуации", - сказал он.

источник: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...121615_1023940

[ATTACH=CONFIG]12345[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]12346[/ATTACH]
                              как всегда перекрутил инфо-Порошенко невспоминал о типа "бандеровской" пропаганде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                              Может ты прекратишь пускать пыль в глаза, а покажешь свои факты? Я тебе уже один "факт" опроверг, другой опровергает себя сам. А ты ещё ничего не показал, а всё настойчиво пытаешься съехать с темы. Если у тебя нет никаких доказательств, так прекрати вообще вспоминать про этот голодомор. Иначе ты пустозвон и балабол.
                              что ты опроверг? ну реально несмешы!и так вы во всех типо доказательствах....

Комментарий

что ты опроверг? ну реально несмешы!и так вы во всех типо доказательствах....
                                Это всё что ты можешь? Беспредметно передёргивать?

Комментарий

Обработка...
                                X