Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
    Чел, видать лично там присутствовал... А испанские, французкие и пр. флаги на втором фото и надписи на латыне, видать просто убрать забыл с предыдущего фото для другой стороны...

я нeнароком подумал, что это "Wolfschanze"

Комментарий

• вот официальная фотка скрытых коммандиров планирующих ато

1326642331_adolf-gitler-i-general-yodl-u-karty-voennyh-deystviy.jpg
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
        вот официальная фотка скрытых коммандиров планирующих ато

[ATTACH=CONFIG]12349[/ATTACH]
        Вот тоже из этой оперы (18+) https://www.youtube.com/watch?v=33JY3rSg5B4

Комментарий

• Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщение
          Ты можешь называть это встречей, сабонтуем, пикником, как угодно.
          Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
          Легально не платить алименты или снизить их размер.
          Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
          Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии

Комментарий

• Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение
            Достойный ответ.

Sent from my SPH-L720T using Tapatalk
            Fire TV 4k

Комментарий

Ставка генерал-лейтенанта ВС РФ Александр Ленцов в Донецке во время планирования штурма аэропорта 27 сентября
              Трепло... Вот так же брешет и ваша укропская пропаганда!

[/SPOILER]

Комментарий

Еще могу тебя называть п......ном! Еще могу много чего! Но врать не красиво.

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                  Трепло... Вот так же брешет и ваша укропская пропаганда!
                  Эти фотки запостал российский вояка Фёдор Болдырев ещё в октябре.

Москвичи хвастаются снимками из захваченного Донецка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщение
                  Еще могу тебя называть п......ном! Еще могу много чего! Но врать не красиво.
                  Ну тогда я в ответ буду тебя называть ёб...м ватником идёт?
                  Последний раз редактировалось nitrogen14; 26-10-2018, 03:06.

Комментарий

• ALfromNY разошелся не на шутку практически в одиночку ведет тему о России, сердце видать разрывается от того, что там происходит, спать ночами не может, так душа болит, если тебе так хорошо в пендосии чего ты забыл на русскоязычном форуме и так силишься очернить все, что связано с русским миром??) Далась тебе эта Россия, живи себе спокойно, общайся с пендосами смотри их фильмы если тебе так все НАШЕ чуждо. Это совсем не тот Сергей...

Комментарий

[url=http://www.charter97.org/ru/news/2014/10/2/118676/]
                      Эти фотки засветились на всех новостных сайтах, в том числе и на проукраинских (можно видео посмотреть) с новостью о подготовке линии разграничения между ДНР, ЛНР и Украиной с участием РФ. Нужно более тщательно готовить разоблачительный материал, псакизм не прокатит!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение

Москвичи хвастаются снимками из захваченного Донецка

- - - Добавлено - - -

Ну тогда я в ответ буду тебя называть ёб...м ватником идёт?
                      Это твои проблемы!

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
                        если тебе так хорошо в пендосии чего ты забыл на русскоязычном форуме и так силишься очернить все, что связано с русским миром??)
                        Если тебе так не нравятся США и ты называешь страну "Пиндосией", так что же ты пользуешься тем, что придумано в США?? Пользуйся российским, которого не существует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщение
                        Это твои проблемы!
                        Ты ошибаешься, это не мои проблемы, это проблемы российских матерей, которые тайно хоронят своих сыновей погибших, за бредовые идеи Кремлёвского ублюдка.

Комментарий

Если тебе так не нравятся США и ты называешь страну "Пиндосией", так что же ты пользуешься тем, что придумано в США?? Пользуйся российским, которого не существует.

- - - Добавлено - - -

Ты ошибаешься, это не мои проблемы, это проблемы российских матерей, которые тайно хоронят своих сыновей погибших, за бредовые идеи Кремлёвского ублюдка.
                          Как это связано с тем, как Вы меня будете называть? Меня пугает ход Ваших мыслей, у Вас все в порядке?

Комментарий

• Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщение
                            Как это связано с тем, как Вы меня будете называть? Меня пугает ход Ваших мыслей, у Вас все в порядке?
                            Ну ты же поддерживаешь то, что творит Россия в Украине из этого может следовать то, как я могу тебя называть, в ответ, на то, как ты собираешься называть меня.

Комментарий

• Пацаны, он очки зарабатыват у дяди Сэма, наверняка под колпаком у цру, а грин карт заканчивается.Вот и поёт оды Америкосии! А сам алюминивую кастрюлю напялит на голову, поэтому и непробиваемый такой и давай лупить по клаве, хая Россию.
                              Dune HD NEO 4K Plus.
                              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                                Пацаны, он очки зарабатыват у дяди Сэма, наверняка под колпаком у цру, а грин карт заканчивается.Вот и поёт оды Америкосии!
                                Вот теперь конспирологическая теория пошла. Нормально, чисто по русски. Правда какая то не интересная версия, предлагаю обсудить, сколько мне ЦРУ платит за каждый пост на этом форуме. ))

Комментарий

Обработка...
                                X