Сообщение от ALfromNY
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеА как ещё об"яснить то, что ты так неровно дышишь в сторону укропии, знамо казачёк засланный!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщениеМоя позиция - это мое личное мнение, зачем его кому-то навязывать. Моя мать, брат там и поверьте у них совсем другое мнение чем у Вас. А по поводу матерей - поверьте у американских матерей проблем в этом отношении гораздо больше, как не прискорбно!
Где там, Ваша мать и брат? В Донецке или Луганске??
Насчёт американских матерей, ты не волнуйся. США если и ввязываются в войнушку, делают это открыто. У нас солдат хоронят, как героев. А Россия маниакально отрицает очевидное и тайные войны всегда ведут тайным похоронами, тех, кто в них учавствует и гибнет.Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
Легально не платить алименты или снизить их размер.
Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии
Комментарий
-
Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеТебе не понять, для тебя это сложно.
- - - Добавлено - - -
Так и я свою позицию никому никогда не навязывал и не собираюсь, я лишь высказал своё мнение и не более.
Насчёт американских матерей, ты не волнуйся. США если и ввязываются в войнушку, делают это открыто. У нас солдат хоронят, как героев. А Россия маниакально отрицает очевидное и тайные войны всегда ведут тайным похоронами, тех, кто в них учавствует и гибнет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеТебе не понять, для тебя это сложно.
- - - Добавлено - - -
Так и я свою позицию никому никогда не навязывал и не собираюсь, я лишь высказал своё мнение и не более.
Насчёт американских матерей, ты не волнуйся. США если и ввязываются в войнушку, делают это открыто. У нас солдат хоронят, как героев. А Россия маниакально отрицает очевидное и тайные войны всегда ведут тайным похоронами, тех, кто в них учавствует и гибнет.
Комментарий
-
Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщениеВ Донецке! Я и не волнуюсь, вы просто далеки от военной тематики, поэтому так наивны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщениеКакая разница матери, открытая или тайная война, Вам не кажется?Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
Комментарий
-
Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеПромыть мозги легко и просто. Сейчас в Донецке вещают только Российские и местные сепаратисткие каналы. И когда 24 часа в сутки тебе вдалбливают пропаганду, ты перестаёшь адекватно оценивать реальность.
Комментарий
-
Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщениеИм и ТВ не нужно смотреть, просто выйти на улицу и будет видней чем нам всем вместе взятым.
Вот пример- Боевики стреляют из градов прямо у жилых домов
Боевики стреляют из "Града" возле жилых домов - YouTube
А теперь представь если туда прилетит ответка от украинских военных и будут погибшие. А затем пропаганда расскажет, что это украинские военные обстреливают мирное население.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщениеКак прокомментируешь действия батальона Айдар? Ну или действия правительства прекратившего выплаты пенсий?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщениеЯ Вам желаю, чтоб у Вас все было хорошо, и чтобы в голову Вам вдалбливали только пропаганду, а не осколки "градов" и фугасов. И чтобы ваше реальность не ограничивалась подвалом, и спали Вы спокойно и не вздрагивали от каждого шороха!Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
Комментарий
-
Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщениеДа ну? Ну например раздолбали тебе дом снарядами и ты понятия не имеешь, кто и откуда стрелял, включаешь телевизор и тебе там рассказывают, что украинские силовики обстреляли Донецк и ты тупо веришь услышаному. И в этой информации может быть ложь либо частичная правда.
Вот пример- Боевики стреляют из градов прямо у жилых домов
Боевики стреляют из "Града" возле жилых домов - YouTube
А теперь представь если туда прилетит ответка от украинских военных и будут погибшие. А затем пропаганда расскажет, что это украинские военные обстреливают мирное население.
Комментарий
-
ALfromNY, я тебя не пойму, чего ты здесь хочешь доказать? что ты продался амикам и живёшь лудче чем Россияни? ну флаг тебе в руки, так и пиздуй на английский форум и обсуждай скока тебе стоилло продать Родину, мне глубоко наплевать на вашу америку вместе с тобой, я сам в России был тока проездом, и по нации я украинец, но я говорю по Русски и пишу по Русски, и мне больнее всего смотреть на то что творится в Украине, там много родственников и друзей, но я не предам Русский народ., мой тебе совет, если ты амиковский патриот, то и иди на ихние сайты, тут тебе точно не место.dreambox 7020hd
Комментарий
-
Сообщение от weter71 Посмотреть сообщениеALfromNY, я тебя не пойму, чего ты здесь хочешь доказать? что ты продался амикам и живёшь лудче чем Россияни?
Логика железная.Последний раз редактировалось nitrogen14; 26-10-2018, 03:06.Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
Комментарий
-
ALfromNY пускай свою "правду" пишет на других ресурсах, там может с тролями напругаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Эээ... Камараден. Вот я не пойму. Живёте в Гейевропе, и такую пургу гонете. Вы к своим родственникам поезджаете иногда? Как они там " под Путлером живут"? Сколько помню Вторую Мировую немцы проиграли, сейчас РОСССИЯ должна на верху держаться. А так вы Камараден поднимаете не ту экономику. Ой как сейчас Россия ждёт вас... С вашым ""баблом" , рубль то в жопе.Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеЭээ... Камараден. Вот я не пойму. Живёте в Гейевропе, и такую пургу гонете. Вы к своим родственникам поезджаете иногда? Как они там " под Путлером живут"? Сколько помню Вторую Мировую немцы проиграли, сейчас РОСССИЯ должна на верху держаться. А так вы Камараден поднимаете не ту экономику. Ой как сейчас Россия ждёт вас... С вашым ""баблом" , рубль то в жопе.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий