Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение
    Ну ты же поддерживаешь то, что творит Россия в Украине из этого может следовать то, как я могу тебя называть, в ответ, на то, как ты собираешься называть меня.
    Проехали, на счет названий! Я привык оперировать фактами, которых в настоящий момент нет, есть только вопли и истерика, фактажа нет! Поэтому сдержан в своих комментариях и оценках. Моя позиция - это мое личное мнение, зачем его кому-то навязывать. Моя мать, брат там и поверьте у них совсем другое мнение чем у Вас. А по поводу матерей - поверьте у американских матерей проблем в этом отношении гораздо больше, как не прискорбно!

Комментарий

• А как ещё об"яснить то, что ты так неровно дышишь в сторону укропии, знамо казачёк засланный!
      Dune HD NEO 4K Plus.
      OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
        А как ещё об"яснить то, что ты так неровно дышишь в сторону укропии, знамо казачёк засланный!
        Тебе не понять, для тебя это сложно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщение
        Моя позиция - это мое личное мнение, зачем его кому-то навязывать. Моя мать, брат там и поверьте у них совсем другое мнение чем у Вас. А по поводу матерей - поверьте у американских матерей проблем в этом отношении гораздо больше, как не прискорбно!
        Так и я свою позицию никому никогда не навязывал и не собираюсь, я лишь высказал своё мнение и не более.
        Где там, Ваша мать и брат? В Донецке или Луганске??
        Насчёт американских матерей, ты не волнуйся. США если и ввязываются в войнушку, делают это открыто. У нас солдат хоронят, как героев. А Россия маниакально отрицает очевидное и тайные войны всегда ведут тайным похоронами, тех, кто в них учавствует и гибнет.
        Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net.
        Легально не платить алименты или снизить их размер.
        Борьба за опеку детей.Не дай себя развести на бабло.
        Расторжение брака глазами мужчин. Обсуждение всех нюансов развода в Германии

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Так и я свою позицию никому никогда не навязывал и не собираюсь, я лишь высказал своё мнение и не более.
          Насчёт американских матерей, ты не волнуйся. США если и ввязываются в войнушку, делают это открыто. У нас солдат хоронят, как героев. А Россия маниакально отрицает очевидное и тайные войны всегда ведут тайным похоронами, тех, кто в них учавствует и гибнет.
          В Донецке! Я и не волнуюсь, вы просто далеки от военной тематики, поэтому так наивны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ALfromNY Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Какая разница матери, открытая или тайная война, Вам не кажется?

Комментарий

• Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщение
            В Донецке! Я и не волнуюсь, вы просто далеки от военной тематики, поэтому так наивны.
            Промыть мозги легко и просто. Сейчас в Донецке вещают только Российские и местные сепаратисткие каналы. И когда 24 часа в сутки тебе вдалбливают пропаганду, ты перестаёшь адекватно оценивать реальность.

- - - Добавлено - - -

Какая разница матери, открытая или тайная война, Вам не кажется?
            В США семьям погибших солдат выплачивают большие компенсации, конечно горе от потери это не уменьшит, но поможет в дальнейшем. А когда рассказывают сказки о добровольцах и о военных в отпусках, которые сами поехали воевать, тогда естествено государство тебе ничем не поможет, ты же якобы сам туда поехал.

Комментарий

• Им и ТВ не нужно смотреть, просто выйти на улицу и будет видней чем нам всем вместе взятым. Как прокомментируешь действия батальона Айдар? Ну или действия правительства прекратившего выплаты пенсий?

Комментарий

Промыть мозги легко и просто. Сейчас в Донецке вещают только Российские и местные сепаратисткие каналы. И когда 24 часа в сутки тебе вдалбливают пропаганду, ты перестаёшь адекватно оценивать реальность.
                Я Вам желаю, чтоб у Вас все было хорошо, и чтобы в голову Вам вдалбливали только пропаганду, а не осколки "градов" и фугасов. И чтобы ваше реальность не ограничивалась подвалом, и спали Вы спокойно и не вздрагивали от каждого шороха!

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
                  Им и ТВ не нужно смотреть, просто выйти на улицу и будет видней чем нам всем вместе взятым.
                  Да ну? Ну например раздолбали тебе дом снарядами и ты понятия не имеешь, кто и откуда стрелял, включаешь телевизор и тебе там рассказывают, что украинские силовики обстреляли Донецк и ты тупо веришь услышаному. И в этой информации может быть ложь либо частичная правда.

Вот пример- Боевики стреляют из градов прямо у жилых домов
                  Боевики стреляют из "Града" возле жилых домов - YouTube

А теперь представь если туда прилетит ответка от украинских военных и будут погибшие. А затем пропаганда расскажет, что это украинские военные обстреливают мирное население.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
                  Как прокомментируешь действия батальона Айдар? Ну или действия правительства прекратившего выплаты пенсий?
                  Полностью поддерживаю. А насчёт пенсий, там где нет боевиков, там выплачиваются пенсии, там мирная жизнь, там работают школы. С какой стати украинское государство должно выплачивать пенсии на териториях, которые они не контролируют.

- - - Добавлено - - -

Я Вам желаю, чтоб у Вас все было хорошо, и чтобы в голову Вам вдалбливали только пропаганду, а не осколки "градов" и фугасов. И чтобы ваше реальность не ограничивалась подвалом, и спали Вы спокойно и не вздрагивали от каждого шороха!
                  Я видел войну в Приднестровье. И я хорошо представляю, что происходит сейчас в Донецке и Луганске.

Комментарий

Да ну? Ну например раздолбали тебе дом снарядами и ты понятия не имеешь, кто и откуда стрелял, включаешь телевизор и тебе там рассказывают, что украинские силовики обстреляли Донецк и ты тупо веришь услышаному. И в этой информации может быть ложь либо частичная правда.

Вот пример- Боевики стреляют из градов прямо у жилых домов
                    Боевики стреляют из "Града" возле жилых домов - YouTube

А теперь представь если туда прилетит ответка от украинских военных и будут погибшие. А затем пропаганда расскажет, что это украинские военные обстреливают мирное население.
                    Говорить больше не о чем! Но там все всё знают, откуда летит, куда летит и для кого летит! Телевизор у них уже больше полугода не работает, интернетом мама не умеет пользоваться, но это так, для пропаганды! Удачи.

Комментарий

• ALfromNY, я тебя не пойму, чего ты здесь хочешь доказать? что ты продался амикам и живёшь лудче чем Россияни? ну флаг тебе в руки, так и пиздуй на английский форум и обсуждай скока тебе стоилло продать Родину, мне глубоко наплевать на вашу америку вместе с тобой, я сам в России был тока проездом, и по нации я украинец, но я говорю по Русски и пишу по Русски, и мне больнее всего смотреть на то что творится в Украине, там много родственников и друзей, но я не предам Русский народ., мой тебе совет, если ты амиковский патриот, то и иди на ихние сайты, тут тебе точно не место.
                      dreambox 7020hd

Комментарий

• Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
                        ALfromNY, я тебя не пойму, чего ты здесь хочешь доказать? что ты продался амикам и живёшь лудче чем Россияни?
                        Таким как ты доказывать, что то глупо. И никому я не продался. Видимо ты сейчас скажешь, что те, кто живут в Германии продались немцам, а живущие в Израиле, евреям.
                        Логика железная.
                        Последний раз редактировалось nitrogen14; 26-10-2018, 03:06.

Комментарий

• да не кто здесь не пишет как ему живётся в Германии или в Израиле...., тока ты тут свою америку хвалишь, есть тема про Украину и обстановку в нею, давай и поговорим об етом
                          dreambox 7020hd

Комментарий

• ALfromNY пускай свою "правду" пишет на других ресурсах, там может с тролями напруга
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Эээ... Камараден. Вот я не пойму. Живёте в Гейевропе, и такую пургу гонете. Вы к своим родственникам поезджаете иногда? Как они там " под Путлером живут"? Сколько помню Вторую Мировую немцы проиграли, сейчас РОСССИЯ должна на верху держаться. А так вы Камараден поднимаете не ту экономику. Ой как сейчас Россия ждёт вас... С вашым ""баблом" , рубль то в жопе.
                              Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                              DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                              2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                              Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                              http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                                Эээ... Камараден. Вот я не пойму. Живёте в Гейевропе, и такую пургу гонете. Вы к своим родственникам поезджаете иногда? Как они там " под Путлером живут"? Сколько помню Вторую Мировую немцы проиграли, сейчас РОСССИЯ должна на верху держаться. А так вы Камараден поднимаете не ту экономику. Ой как сейчас Россия ждёт вас... С вашым ""баблом" , рубль то в жопе.
                                Извиняюсь но ещё один д.......б. сколько можно, откуда вы только берётесь.
                                nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                                Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

Обработка...
                                X