Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    Я и не утверждал, что ты сказал что-то другое. Остальное я говорил от себя, просто свои размышления, еще и в конце обозначил "IMHO". !Мне думается!, что идея Киева и Запада такова, как я описал в последнем своем посте - http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post251628. Надавить на восток, надавить на Россию. Но при этом, тому же Порошенко важно на сколько это возможно в нынешней ситуации создать тот контраст, о котором я говорил.
    Сними розовые очки. Порошенко долго не продержится. Наделает делов и свалит за бугор. Вот ты лично за него голосовал?
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• правильно Мазер , мы же видим что порошенко ничто не может сделать ни с украиной , ни с Россией и по этому америкосы его потихоньку сольют или громко ..... и другого порося пришлют , если конечно успеют
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Maser, всяк может быть. Но с таким немалым бизнесом легко не убежишь))
        На президентских - да (больше не за кого было из проходных), на парламентских - нет (за "Самопоміч").
        Насчет розовых очков - я предпочитаю больше оптимизм, хотя и понимаю всю сложность ситуации.
        the truth is out there

Комментарий

• Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Путин – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ Украина – Приз! Путин– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки) – получите... Взято с Русской весны.

Комментарий

Maser, всяк может быть. Но с таким немалым бизнесом легко не убежишь))
            На президентских - да (больше не за кого было из проходных), на парламентских - нет (за "Самопоміч").
            Насчет розовых очков - я предпочитаю больше оптимизм, хотя и понимаю всю сложность ситуации.
            А за кого-то из отстраненных от выборов ты бы голосовал?

Комментарий

• Это точно дебилизм со стороны Киева , без комментариев Киев может лишить жителей Донбасса украинского гражданства - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
              iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275

Комментарий

• "Тема предоставления Донбассу автономного статуса в составе Украины - пройденный этап. Сегодня мы говорим о том, что политический союз с Украиной невозможен. Однако мы готовы к переговорам по экономическим, социокультурным и другим вопросам, в том числе, по крайней мере на временной основе, мы останемся пока в таможенном пространстве Украины. Что будет дальше, время покажет", - заявил "Интерфаксу" спикер верховного совета ДНР Андрей Пургин.

http://www.interfax.ru/world/411384

Последний раз редактировалось popara; 05-12-2014, 16:14.
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                  А за кого-то из отстраненных от выборов ты бы голосовал?
                  Я рассматривал только реальных по прохождению и выбирал лучшее, по моему мнению, из возможного.
                  the truth is out there

Комментарий

Я рассматривал только реальных по прохождению и выбирал лучшее, по моему мнению, из возможного.
                    Для оптимиста ты довольно прагматичен)) Но всё-таки. Были среди снятых или не добравших твои фавориты?))

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=E56A8YOno-w

Комментарий

• Украинский депутат заявил, что Грозный - это территория Украины (ВИДЕО)

#Чечня #Украина #Россия #террористы #Киев

На фоне последних событий в Грозном командир карательного батальона «Днепр-1», депутат от «Народного фронта» Юрий Береза поддержал «своих братьев - чеченских террористов», и заявил что ГРОЗНЫЙ ЭТО УКРАИНА!

Смотреть ВИДЕО: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...121615_1024957

jCgkN6QVEUg.jpg
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                        APPLE iPhone 6s
                        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• ХУНТА, ВАЛИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО...)))

Кадыров поручил спецподразделениям задержать и доставить в Чечню депутатов Рады, оправдавших террористов в Грозном

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева.

Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции», — написал господин Кадыров в Instagram.

Ранее депутаты Верховной рады Украины высказались за то, чтобы пытаться дестабилизировать ситуацию в России, а особенно в Чечне.

Депутат от националистической Радикальной партии Игорь Мосийчук, которым также является одним из руководителей добровольческого батальона «Азов», заявил, что Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, подобные тем, которые имели место в Грозном минувшей ночью. Речь идёт о вылазке боевиков.

Такого же мнения придерживается депутат от Народного фронта Юрий Берёза, также участвовавший в карательной операции киевских силовиков в Донбассе. Он командовал добровольческим батальоном «Днепр-1». Однако он на этом не остановился, заявив, что Чечня должна вернуться в состав Украины.

«Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина, – отметил нардеп. – Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины».

hP302quJtBw.jpg

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...121615_1025085
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Интересно ни эти ли держат оборону в аэропорту Донецка.
                            Вложения
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                              ХУНТА, ВАЛИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО...)))

Кадыров поручил спецподразделениям задержать и доставить в Чечню депутатов Рады, оправдавших террористов в Грозном

«Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева.

Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции», — написал господин Кадыров в Instagram.

Ранее депутаты Верховной рады Украины высказались за то, чтобы пытаться дестабилизировать ситуацию в России, а особенно в Чечне.

Депутат от националистической Радикальной партии Игорь Мосийчук, которым также является одним из руководителей добровольческого батальона «Азов», заявил, что Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, подобные тем, которые имели место в Грозном минувшей ночью. Речь идёт о вылазке боевиков.

Такого же мнения придерживается депутат от Народного фронта Юрий Берёза, также участвовавший в карательной операции киевских силовиков в Донбассе. Он командовал добровольческим батальоном «Днепр-1». Однако он на этом не остановился, заявив, что Чечня должна вернуться в состав Украины.

«Помните, что до 1917 года территория Грозного была… это Украина, – отметил нардеп. – Границы украинского государства были до Грозного. На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины».

[ATTACH=CONFIG]12368[/ATTACH]

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...121615_1025085
                              Скоро России будет очень жарко-зря они с Украиной начали войнушки играть-у себя сначала наведите лад....ну а тему об России вы зря удалили. ...боитесь обсуждения что у вас не так все хорошо как вашы сми пишет. ..
                              Последний раз редактировалось amfibos; 05-12-2014, 22:44.
                              Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Нет дорогой ты приувеличиваешь пыпы прийдем к вам.А ты открой тему про Литву мы мало что знаем.А так глядишь....
                                Samsung ES
                                vu+solo2
                                Medi@link 9700
                                Samsung player ES 6000
                                ИПТВ подключу.

Комментарий

Обработка...
                                X