Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• edmund, не знаю кто там на немецких ток-шоу...

Климкин, Павел Анатольевич, Родился 25 декабря 1967 года в России в г. Курск...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
    the truth is out there

Комментарий

• извеняюсь,с этим задротом попутал
      Вложения
      Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
      Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
      Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
        А ты-то здесь причём? Кому и чего он раскладывает мне всё равно! Сам-то что можешь сказать? Или образование инженерное не позволяет? Или опять начнёшь с оскорблений, потому что сказать нечего!
        если один человек уже все тебе обяснил и к тебе не дошло-значит нет смысла тебе повторно обяснять и флудить тему-с тобой дискусия безполезна. ...
        Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• украина будет хай-тек силиконовой супер екологичной долиной ! потому что :
          Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что после окончания строительства газопровода в Турцию роль Украины как транзитёра газа сведётся к нулю. Такую ситуацию обеспечит сочетание нового маршрута и существующего «Северного потока».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/63107#ixzz3L7L94hQe

- - - Добавлено - - -

а че , будем микрошемы там заказывать

Комментарий

• Когда Путин говорит, его нужно внимательно слушать. В отличие буквально от всех мировых политиков, Путин говорит правду. Если бы в Германии слушали не США, а то, что говорит Путин, то легко бы поняли, что его слова нужно понимать буквально. Путин сказал, что Крым сакральное место для России. Поймите вы, садовые головы, что такие вещи не отдаются. Их можно получить только со смертью страны. Однако война с Россией не гарантирует возврат Крыма Украине. В случае войны американский флот будет бежать от этого самого Крыма, к которому так стремился. Есть цена, которую даже безумный Буш не готов бы был заплатить, хоть даже за пол-России.
            Заметьте, в мировой политике риторика усиливается, но русские почему-то совсем не боятся, наоборот как будто ищут возможности начать дубасить по головам противника. Даже пятая колонна продажных шкурок понимает, что Крым — территория России, и так будет всегда. Значит, усилия Запада напрасны? Вот это и понял Олланд. И в эти минуты мчится в Москву, к Путину. До идиотов доходит долго, но зато потом уже из их голов этого не вытрясти. Посмотрим, что вольет президент Путин в голову любителя круасанов и лягушек в этот раз.
            Продолжение следует

Комментарий

• обьявлена очередная волна мобилизации
              может и наших еврохохлов наконец-то призовут
              "Кiборг допизделся" или "Я вас слышу через вату"
              https://www.youtube.com/watch?v=qfVZMsuJbGg#t=16

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                если один человек уже все тебе обяснил и к тебе не дошло-значит нет смысла тебе повторно обяснять и флудить тему-с тобой дискусия безполезна. ...
                Я не "одного человека" спрашиваю, а тебя как орущего здесь в теме! То что думает "один человек" - это его голова! А вот что в твоей или так и будешь за дяденьку прятаться?

Тогда покажи полочку с ответом на этот вопрос? -
                "Ну тогда давайте пройдёмся железной логикой! И начнём с того ДНР-ЛНР, это территория Украины или самостоятельные государства? Это будет первый и определяющий вопрос! А то с одной стороны мы Вас не признаём, а с другой Вы уже не наши!"
                Я не смог найти полочку с ответом на этот вопрос? Но это не к тебе был вопрос а к Denkey, который он по каким-то причинам не заметил....

Начал тут орать о вторжении России на Украину, а как спросили - в кусты!
                Вот вопросы от которых ты тут любыми способами пытаешься уйти от ответа, теперь и за дяденьку начал прятаться....
                Сколько городов разбомбила Россия в Украине?
                Сколько в Киеве мирных жителей и детей было убито?
                Так почему фашиствующие националисты должны безнаказанно бомбить Донбас?

Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                ты что обкурилса-какие дома в Киеве? бомблят вашы в донбасе,ну а где есть прямые доказательство что бомблят укр войска? а их нету.
                [QUOTE=amfibos;250768]
                Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                Люди на донбасе в ужасе от того что делают так называемые ополченцы вместе с военными РФ.
                Вот что говорят очевидцы в прямом эфире! -
                http://www.youtube.com/watch?list=RD...yer_detailpage
                Что ты скажешь на это? Про кого всё таки говорит очевидец в прямом эфире, которую сразу "переключили"?

[QUOTE=amfibos;250768]
                повторяюсь-бо ты реально слеп:
                ВОПЕРВЫХ не фашысты а националисты
                И это я "слеп" - это я не вижу фашиствующих националистов?
                А это кто?
                http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Xs4amTHYqsg
                Последний раз редактировалось igor ok; 06-12-2014, 19:43.

Комментарий

• http://youtu.be/a99WQVAXn-0

Вот здесь Шарий популярно объяснил, что будет, а будет что и с моей любимой Эстонией.
                  Сначала в правительстве сядут иностранцы , а потом и президент станет гражданин США
                  Хотя в Эстонии двойное гражданство запрещено для простых смертных

И на закуску, патриотка Матвиенко проклянет эту власть
                  http://youtu.be/Zrz-1b-7a3Q
                  Последний раз редактировалось sars27; 06-12-2014, 21:58.

Комментарий

• [QUOTE=igor ok;251828]Я не "одного человека" спрашиваю, а тебя как орущего здесь в теме! То что думает "один человек" - это его голова! А вот что в твоей или так и будешь за дяденьку прятаться?

Тогда покажи полочку с ответом на этот вопрос? -
                    "Ну тогда давайте пройдёмся железной логикой! И начнём с того ДНР-ЛНР, это территория Украины или самостоятельные государства? Это будет первый и определяющий вопрос! А то с одной стороны мы Вас не признаём, а с другой Вы уже не наши!"
                    Я не смог найти полочку с ответом на этот вопрос? Но это не к тебе был вопрос а к Denkey, который он по каким-то причинам не заметил....

Начал тут орать о вторжении России на Украину, а как спросили - в кусты!
                    Вот вопросы от которых ты тут любыми способами пытаешься уйти от ответа, теперь и за дяденьку начал прятаться....
                    Сколько городов разбомбила Россия в Украине?
                    Сколько в Киеве мирных жителей и детей было убито?
                    Так почему фашиствующие националисты должны безнаказанно бомбить Донбас?

[QUOTE=amfibos;250768]

Вот что говорят очевидцы в прямом эфире! -
                    http://www.youtube.com/watch?list=RD...yer_detailpage
                    Что ты скажешь на это? Про кого всё таки говорит очевидец в прямом эфире, которую сразу "переключили"?

И это я "слеп" - это я не вижу фашиствующих националистов?
                    А это кто?
                    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Xs4amTHYqsg
                    повторяю для тебя одаренного-читай мои посты выше а повторятса не буду а вот посмотри как вашы любимые бойцы с оплота избивают мирных жытелей в донецке(а может это укр войска?)

https://www.youtube.com/watch?v=6wK8QuMRQ70

Комментарий

• [QUOTE=amfibos;251856][QUOTE=igor ok;251828]
                      повторяю для тебя одаренного-читай мои посты выше а повторятса не буду а вот посмотри как вашы любимые бойцы с оплота избивают мирных жытелей в донецке(а может это укр войска?)
                      /QUOTE]

Ну так покажи одарённый просвещением и обученный инженерной профессии где твои ответы? Читать полный бред, не отвечающий на прямо поставленные вопросы сил моих нет!

Комментарий

• [QUOTE=igor ok;251859][QUOTE=amfibos;251856]
                        /QUOTE]

Ну так покажи одарённый просвещением и обученный инженерной профессии где твои ответы? Читать полный бред, не отвечающий на прямо поставленные вопросы сил моих нет!
                        http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...0%B5-1114.html

почитай там пару страниц где мы с тобой об этом розговаривали-если не увидеш то тебе к врачу

https://www.youtube.com/watch?v=WYv6CtAvYd0

Комментарий

• [QUOTE=igor ok;251859][QUOTE=amfibos;251856]
                          /QUOTE]

Хотя это всё было не в Киеве, но тем не менее....
                          А этих ублюдков с твоего видео арестовали в тот же день! И как ты думаешь что с ними будет?
                          Захарченко арестовал бойцов «Оплота», которые накануне избивали простых «ополченцев» - . Пресса Украины - новости, свежие новости, после�

Комментарий

• [QUOTE=igor ok;251863][QUOTE=igor ok;251859]

Хотя это всё было не в Киеве, но тем не менее....
                            А этих ублюдков с твоего видео арестовали в тот же день! И как ты думаешь что с ними будет?
                            Захарченко арестовал бойцов «Оплота», которые накануне избивали простых «ополченцев» - . Пресса Украины - новости, свежие новости, после�
                            что будет-отпустят это тока для сми типа мы их орестовали а реально никто незнает-а такой бардак для них это нормальное явления.....

Комментарий

• [QUOTE=amfibos;251862][QUOTE=igor ok;251859]

почитай там пару страниц где мы с тобой об этом розговаривали-если не увидеш то тебе к врачу
                              А зачем читать ту ахинею? Кстати в которой всё равно нет ответов? Как и слушать этого "Киевского очевидца"!
                              Он что про доказательства Российского вторжения рассказывает?

ГДЕ ПРО РОССИЙСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ В УКРАИНУ? Ты тут про Российское вторжение орёшь - а доказательств ноль!
                              Всё пытаешься что-то на ополчение тему перевести! А что теперь всех кто живет в Донбасе теперь за русские войска выдают?

ПУСТОБРЁХ!

Комментарий

• igor ok, да что ему тут доказывать серовно он будит твердить своё, это уже не излечимо
                                Octagon sx88+ multi stream
                                Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

Обработка...
                                X