Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
    ПУСТОБРЁХ! Вопросом на вопрос не отвечают!
    А ещё с "нашей стороны" пёрнули неизвестным газом в сторону евросаюза! Это газовая атака?
    Ляпнул про 120 штук - сам считал?
    реально ты де....что ваше рус тв должно в эфир подавать эти факты?зомбируйса дальше-с тобой все ясно-даже не отвечаеш на мои вопросы а сам хочешь чтоб я по 1000раз тебе отвечал-иди к врачу...

Лише за добу Росія перекинула на Донбас більше техніки, ніж Порошенко назбирав до дня ЗСУ | Експрес - онлайн

http://youtu.be/bBqt5vw5JpE
    Последний раз редактировалось amfibos; 07-12-2014, 00:26.
    Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Слыш на тебе на ночь «Свобода» устроила беспорядки в Виннице и забросала яйцам участников АТО (+фото, видео) | CRIME.in.UA
      Octagon sx88+ multi stream
      Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• за свободу я тебе скажу что я их не уважаю и не уважал-а почему то есть для этого причина. ..но в Виннице было дело в том что бывшые регионалы хотели скинуть главу области и им это не удалось, и люди правильно делают-гнать эту нечесть с регионов...
        Последний раз редактировалось amfibos; 07-12-2014, 00:38.

Комментарий

• amfibos, скажи ну а каким то сми ты доверяешь , этож ваше а не русское сми

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
            amfibos, скажи ну а каким то сми ты доверяешь , этож ваше а не русское сми
            тем где вижу реальную правду.Даже и наше сми иногда гонит но по сравнению с вашым-это небо и земля

Комментарий

• Ну вот тебе реальноя правда

https://www.youtube.com/watch?v=i9ZCE0U7X6I

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                Ну вот тебе реальноя правда

https://www.youtube.com/watch?v=i9ZCE0U7X6I
                ну я тебе говорил что свобода это...но пару десятков человек это не вся как ты пишешь '"реальность"...

Комментарий

• Перепалка конечно тут как обычно. Товарищу igor ok я расписал здается все насчет выплат, что там еще можно не понять? "Наши, не наши..." Если не ясно, прошу перечитать. Незачем повторяться и продолжать долбить одно и то же, тогда почему-то никто не захотел опровергнуть мои слова.

А вот за видео на Интере реально стыдно, но и то х.з. как так вышло у них в эфире. Кстати, владельцы канала - яныковский олигарх Дмитрий Фирташ (тот самый, что под следствием ФБР США) и российский Первый Канал. Вот вам наше многоликое разнообразное ТВ.

Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                  Когда Путин говорит, его нужно внимательно слушать. В отличие буквально от всех мировых политиков, Путин говорит правду.
                  no comment
                  нормальный такой анекдот

Вот новое большое видео появилось с другого ракурса (похоже отель "Украина") спустя год после расстрела людей на Майдане. Реально скоты с оружием. Спрятались за бетонные баррикады и расстреливают как в тире безоружных людей, борющихся за идею, с подручными средствами, но которые не отступят даже под угрозой смерти.

https://www.youtube.com/watch?v=IsE7lYVa5kk#t=1497
                  Последний раз редактировалось Denkey; 07-12-2014, 10:22.
                  the truth is out there

Комментарий

• Кто те люди которые стреляяют в безоружных людей..,кому это было выгодно,Януковичу
                    или организаторам майдана..?ответ очевиден ,но только бандерлоги сомневаются.
                    К стати.
                    Министерство пропаганды за всю мировую историю было только в фашистской Германии
                    и теперь оно есть в Украине,он появилось с началом майдана-теперь вот закрепили законодательно,
                    назначили министра.
                    Последний раз редактировалось georg; 07-12-2014, 10:52.
                    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                      Перепалка конечно тут как обычно. Товарищу igor ok я расписал здается все насчет выплат, что там еще можно не понять? "Наши, не наши..." Если не ясно, прошу перечитать. Незачем повторяться и продолжать
                      Ну и где же ответ на прямо поставленный вопрос? И действительно незачем повторяться вступая с Вами в дискуссию...
                      Но ответа-то от Вас так и не было! Можете не отвечать, как я уже писал - но не нужно писать "Товарищу igor ok я расписал здается все насчет выплат". Хотя это же Ваш способ ведения дискуссий - трактовать слова как Вам удобно!

Комментарий

Ну и где же ответ на прямо поставленный вопрос? И действительно незачем повторяться вступая с Вами в дискуссию...
                        Но ответа-то от Вас так и не было!
                        какой-то ты реально слеп-возьми очки, и не забудь ответить на мой вопрос-а то тупо уходиш от моего вопроса-для тебя это закономерно. ...

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                          какой-то ты реально слеп-возьми очки, и не забудь ответить на мой вопрос-а то тупо уходиш от моего вопроса-для тебя это закономерно. ...
                          Ты чего к "дяденьке" прилепился! Хватит за него прятаться - ты своим ПУСТОБРЁХСТВОМ не интересен! Это сообщение не для тебя и твоих мозгов! И даже не тебе адресовано...

Комментарий

Ты чего к "дяденьке" прилепился! Хватит за него прятаться - ты своим ПУСТОБРЁХСТВОМ не интересен! Это сообщение не для тебя и твоих мозгов! И даже не тебе адресовано...
                            ты не до развитой-я тебе сказал дай ответ на мой вопрос а ты молчок-то кто ты после этого? и за кем я прячусь? говорю тебе-одень очки или лутче сходи к врачу-может и поможет...

Комментарий

• Послание слушали ?Путин вчера подтвердил территориальную целостность Украины.Что еще балтать живите устраивайте свою Родину.А пока вот ваша статистика.

Итак, инфляция — около 20%.

Падение ВВП — не менее 10%, или 1,23 трлн. грн.

Девальвация гривны — в два раза.

Дефицит пенсионного фонда — 20 млрд. грн., что может привести ещё к одному увеличению пенсионного возраста в следующем году.

Докапитализация банков І и ІІ группы классификации НБУ составляет 66 млрд. грн. С учётом девальвации гривны — почти 100 млрд. грн., по мнению экспертов «Райфайзен Банк Аваль». Огромнейший риск банкротства крупнейших банков.

Резкое повышение тарифов на все виды услуг — от воды и телефона до отопления.

Темпы падения экспорта товаров — 25 %,

Падение импорта товаров — без малого 40%, по данным НБУ.

Дефицит платёжного баланса составил 11% ВВП — один из наихудших показателей за 20-летнюю историю. Он вырос в 8,5 раз всего за неполный год.

В прошлом году был профицит платёжного баланса страны около 11 млрд. долларов.

А по итогам 2014 года дефицит госбюджета может достигнуть 15% ВВП.

Государственный долг Украина достиг уровня 945 млрд. грн, что на 72% больше, чем год назад. Напомним, Яценюк критиковал «злочинну владу» за госдолг в 42% ВВП.

Золотовалютные резервы к концу года могут уменьшиться в половину по сравнению с началом года, и будут составлять всего около 10 млрд. долларов, что фактически может означать технический дефолт страны.

НБУ продаёт золото, которого осталось всего 14 тонн.

Долги по заработанной плате на 1 ноября 2014 года выросли в 4,5 раза. С учётом предприятий-банкротов эта сумма может составить 2,2 млрд. грн.

Сотни шахт, предприятий и заводов закрыты или разрушены. Многочисленные рейдерские захваты предприятий. На грани выживания химическая промышленность.

«Антонов» и «Южмаш» на грани уничтожения, вместе с «ЗАЗом», падение продаж которого может достичь 70–90% за год.

Не проведено ни одной реформы ни в одной из отраслей экономики или жизни государства. Реальные зарплаты населения не только не выросли, а даже были урезаны. Сокращены и урезаны льготы, в том числе по уходу за вторым и третьим ребёнком.

Разрушены сотни километров дорог, мостов, тысячи зданий.

Полностью уничтожен Донецкий аэропорт, на восстановление одного которого потребуется 1 млрд. евро.

Сумма необходимой помощи оценена МВФ минимум в два раза больше, чем Фонд собирается выделять.

При этом объём инвестиций в экономику Украины в 2014-ом сократится почти на 9 млрд. долларов, то есть в половину суммы, обещанной МВФ в качестве кредита.

Десятки тысяч тяжёлых моральных и физических инвалидов, которых необходимо будет реабилитировать за счёт государства.

Густонаселённый край с 3,5-миллионным населением подвергается реальному современному голодомору, теми, кто с десяток лет лил «крокодильи слёзы» на «официальном празднике» имени голода 33-го года.
                              Samsung ES
                              vu+solo2
                              Medi@link 9700
                              Samsung player ES 6000
                              ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                                ты не до развитой-я тебе сказал дай ответ на мой вопрос а ты молчок-то кто ты после этого? и за кем я прячусь? говорю тебе-одень очки или лутче сходи к врачу-может и поможет...
                                Мне короче надоело, пусть меня модератор забанит, но надоели эти оскорбления!
                                Эй, ты недоразвитое существо именуемое "amfibos" - назначившее себя инженером и не имеющее даже зачатки образования! Я тебе не должен "я тебе сказал дай ответ". Вот тебе мой ответ - жопа есть, пиздуй в гейропу и там давай! А от меня не дождёшься! я не по этой части....

Я конечно понимаю, что это он делает специально, чтобы вывести человека из себя, но просто отмалчиваться уже надоело! Чем больше молчишь тем больше это существо распоясывается!

Комментарий

Обработка...
                                X