Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
    Ну и где же ответ на прямо поставленный вопрос? И действительно незачем повторяться вступая с Вами в дискуссию...
    Но ответа-то от Вас так и не было! Можете не отвечать, как я уже писал - но не нужно писать "Товарищу igor ok я расписал здается все насчет выплат". Хотя это же Ваш способ ведения дискуссий - трактовать слова как Вам удобно!
    Я стараюсь отвечать по возможности, но то что Вы пишите в последнее время... Раньше вроде более аргументированные сообщения у Вас были (а не просто - типа "ты дурак"), интересно было поговорить. Но иногда просто не имеет смысла дискутировать, все же я дорожу своим временем. Если насчет выплат, то в основном было все отвечено мною. Но давайте, жду Вашего вопроса. Какой, адресованный мне вопрос, я упустил без ответа?

Сообщение от georg Посмотреть сообщение
    Кто те люди которые стреляяют в безоружных людей..,кому это было выгодно,Януковичу
    или организаторам майдана..ответ очевиден только не для бандерлогов.
    Ну конечно БТР, пригнанные с силовиками и т.п. это майдановцы организовали))) Или оппозиция с американцами таким образом защищала АП и ВР))) Выгода в результате ясна, но напомню, в то время: президент - Янукович, МВД - Захарченко (прямое командование силовиками, выше только Янык, Захарченко по ТВ отдал распоряжение стрелять!), ген-прокурор - Пшонка. Та самая тройка, которая сейчас прячется в России, причем незаконно даже по российскому законодательству. Если конечно еще не закопали их там, так как слишком много знают и могут сдать с потрохами своих вышестоящих на то время.
    the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
      Я стараюсь отвечать по возможности, но то что Вы пишите в последнее время... Раньше вроде более аргументированные сообщения у Вас были (а не просто - типа "ты дурак"), интересно было поговорить. Но иногда просто не имеет смысла дискутировать, все же я дорожу своим временем. Если насчет выплат, то в основном было все отвечено мною. Но давайте, жду Вашего вопроса. Какой, адресованный мне вопрос, я упустил без ответа?
      Вот Вам ссылка http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post250846

Или я пропустил, когда Вы на него ответили?

Комментарий

Мне короче надоело, пусть меня модератор забанит, но надоели эти оскорбления!
        Эй, ты недоразвитое существо именуемое "amfibos" - назначившее себя инженером и не имеющее даже зачатки образования! Я тебе не должен "я тебе сказал дай ответ". Вот тебе мой ответ - жопа есть, пиздуй в гейропу и там давай! А от меня не дождёшься! я не по этой части....

Я конечно понимаю, что это он делает специально, чтобы вывести человека из себя, но просто отмалчиваться уже надоело! Чем больше молчишь тем больше это существо распоясывается!
        негони-я на все твои вопросы ответил, а ты нет-про что можно с тобой дискусировать? Ну если я тебя обидел то извини-но ты тоже не святой....
        Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
          негони-я на все твои вопросы ответил, а ты нет-про что можно с тобой дискусировать? Ну если я тебя обидел то извини-но ты тоже не святой....
          Вот оказывается, есть всё-таки у человека, что-то и хорошее! Если нашёл в себе силы извиниться, значит не всё ещё потеряно! Извинения приняты, если и дальше не будет всё в том же духе и я готов тоже извиниться за грубость с моей стороны!

Так вот начнём сначала...
          Ты утверждаешь, что Россия вторглась в Украину! Это так?

Комментарий

Вот оказывается, есть всё-таки у человека, что-то и хорошее! Если нашёл в себе силы извиниться, значит не всё ещё потеряно! Извинения приняты, если и дальше не будет всё в том же духе и я готов тоже извиниться за грубость с моей стороны!

Так вот начнём сначала...
            Ты утверждаешь, что Россия вторглась в Украину! Это так?
            Россия неформально ввела войска в Украину (без опозновательных знаков как это и было в Крыму-после путин это вызнал)-я тебе давал ссылки на доказательство но вы их игнорируете....

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение

Ну конечно БТР, пригнанные с силовиками и т.п. это майдановцы организовали))) Или оппозиция с американцами таким образом защищала АП и ВР))) Выгода в результате ясна, но напомню, в то время: президент - Янукович, МВД - Захарченко (прямое командование силовиками, выше только Янык, Захарченко по ТВ отдал распоряжение стрелять!), ген-прокурор - Пшонка. Та самая тройка, которая сейчас прячется в России, причем незаконно даже по российскому законодательству. Если конечно еще не закопали их там, так как слишком много знают и могут сдать с потрохами своих вышестоящих на то время.
              Я хотел бы знать, а "свержение" Януковича по Вашему законно, или министры КМУ граждане США, Литвы и Грузии - это тоже законно, вы хоть не смешите людей, или учите законы, которых по всей видимости не знаете, это позволит Вам быть более-менее компетентным оппонентом. А так все, что написано Вами выше, и Вашем другом, выглядит неубедительно!

Комментарий

• iabHiDH_SLQ.jpg

Украинские СМИ подтвердили бегство укр. "киборгов" из аэропорта

Q0BvJgmOZYc.jpg

У нас есть уникальная ВИДЕОзапись! как укроп давал интервью, и в этот же момент их накрыли ополченцы, зрелище захватывающее. киборк сдулся...

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...121615_1025354
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                APPLE iPhone 6s
                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Ампфи и денки
                  Я написал от вашего имени (ников), поросенкову вашему презику "Убийца , прекрати убивать людей".Некоторое время не покидайте местожительство, пожалуйста , за вами придут!
                  Dune HD NEO 4K Plus.
                  OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Россия так же "воевала" и в Испании. Без опознавательных знаков, Путин, ученик Сталина, всё повторяет. Проклятие России на ...ин. Начиная с Ленин...
                    Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                    DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                    2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                    Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                    http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                      Ампфи и денки
                      Я написал от вашего имени (ников), поросенкову вашему презику "Убийца , прекрати убивать людей".Некоторое время не покидайте местожительство, пожалуйста , за вами придут!
                      веселун однако!

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                        Россия так же "воевала" и в Испании. Без опознавательных знаков, Путин, ученик Сталина, всё повторяет. Проклятие России на ...ин. Начиная с Ленин...
                        Таким "доказательствам" - верит только тот кто априори верит любому утверждению об участию Российских
                        войск в войне в Новороссии.
                        Кучма как-то сказал что в конфликте на юго-востотоке-Украинские вооруженные силы потеряли убитыми больше чем за 10 лет
                        войны в Афганистане.Это более 15 тысяч человек.
                        Потери вооруженных сил России при этом должны быть сопоставимы,а может и больше..?
                        Должны быть тысячи убитых,тысячи военнопленных,сотни единиц разбитой бронетехники-ничего
                        этого нет и в помине.
                        В который месяц долбят об десятке десантников невесть как попавших на территорию украины и
                        ни в одном интервью не признавших своего участия в боевых действиях.
                        Не трудно догадаться что выбить нужные показания от военнопленного не составит особого труда,
                        но этого не было.Подсовывают единичные "факты"и беззаветно им верят.
                        Наши местные правдорубы то-же долбят об участии в.с. России в конфликте.
                        В частности Митрохин из "яблока" в передаче Соловьёва все время повторял что участвуют,когда спросили
                        какие доказательства-он ответил что мол Захарченко сказал...вот и всё..?
                        Сколько уже можно повторять,если-б Россия участвовала -всё давно-б закончилось.
                        Бандерлоги- уничтожают свои города,убивают своих людей,прекратить войну украина может в одночасье
                        но не делает этого-хозяева не велят.
                        Все кто здесь поддерживают действия Киева-это адвокаты преступников,а они как известно хуже самих преступников.
                        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Вот Вам ссылка http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post250846

Или я пропустил, когда Вы на него ответили?
                          Отвечу тоже ссылками, тема соц. выплат там в общем раскрыта:
                          http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post250843

http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post250849

Но ответить прямо на Ваш вопрос "И начнём с того ДНР-ЛНР, это территория Украины или самостоятельные государства?" (я так понял именно об этом упущенном вопросе идет речь) я не имею полномочий. Даже на самих этих территориях люди по разному считают. Прямого ответа здесь быть и не может. Могу ответить так: формально - да, но в реале - контроль утерян. Это очевидно. Остальное в вышеприведенных ссылках, там были мои Вам ответы.

Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщение
                          Я хотел бы знать, а "свержение" Януковича по Вашему законно, или министры КМУ граждане США, Литвы и Грузии - это тоже законно, вы хоть не смешите людей, или учите законы, которых по всей видимости не знаете, это позволит Вам быть более-менее компетентным оппонентом. А так все, что написано Вами выше, и Вашем другом, выглядит неубедительно!
                          hookman79, с Вами коротко: "свержение" Януковича - незаконно (я никогда не утверждал обратное), революционно; министры - все с укр. гражданством, предыдущее утратили (хотя тут и у меня есть некоторые вопросы). Я упомянул о незаконности пребывания "троицы" в России, а не о законности того, о чем Вы мне пишите, вынуждая отвечать меня на совершенно другие вопросы.
                          Последний раз редактировалось Denkey; 07-12-2014, 13:48.
                          the truth is out there

Комментарий

• К олдханд
                            А вы выходит ученик "верной руки" друга индейцев, пойдем лучше "зелёной марки"примем, все лучше, чем эти тухлые дела укропии обсуждать.Я задаюсь вопросом , если президент страны в открытую, для всех СМИ, перед высокопоставленными людьми других государств , говорит , отвечает на вопросы.Я не вижу основании ему не верить.Если он говорит , то говорит правду.Кстати ,ты смотришь "Нерасказанная история США" Оливера Стоуна,посмотри и не пиши бред, без обид, история у тебя хромает.Ами как были себе на уме, так и остались.
                            А при современных технология можно даже убедить в том , что инопланетяне вторглись в укропию, только на...... она им сдалась! Как индеец должен уж в"езжать.
                            Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=xsPxhcdwwWI
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• К денки
                                С чего вы бендеровци взяли, что ДНР , ЛНР есть укроповские земли, люди живущие там , так не считают.И хорош тут доказывать, это факт и это свершилось.Надо было раньше думать мозгами , а не жопой.По людски надо было все делать, а не по бендеровски.Кстати во 2 ВОВ немцы рук не марали, только ваши отморозки убивали своих, как и теперь .
                                Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

Обработка...
                                X