Сообщение от amfibos
Посмотреть сообщение
Что россияне воюют на стороне Донбаса это не секрет! И то что из них есть кадровые военные, я тож допускаю. Я даже соглашусь с тем, что и все военные которые там воюют по крайней мере получили разрешение от своего непосредственного командования. Да и по другому просто быть не может, тот кто реально служил, тот знает, что даже отправляясь в отпуск ты должен уведомить своё непосредственное командование куда едешь. Про типа "отпускников" я и сам честно говоря не совсем верю, но в то же время вполне понимаю тех кто поехал туда!
Но что бы ты там ни писал, какие ссылки не приводил - это не доказательство присутствия регулярных частей!
Я давал ссылку как это будут примерно выглядеть наличие российской армии на примере событий в Осетии! Даже если было, как ты пишешь - "неформально ввела войска в Украину (без опозновательных знаков как это и было в Крыму-после путин это вызнал)". Даже неформальное введение войск выглядит по другому! И этого нельзя будет просто так скрыть, тем более США с Евросоюзом через лупу рассматривают эту ситуацию и уж думаю они бы этого не упустили!
Вот ещё тебя спрошу С кем воевала Россия в Афганистане? Правильно с афганскими душманами! Но ведь и оружие и военные инструкторы, которые их готовили были американцами! В настоящее время это ни для кого не секрет, но почему-то нигде не говорят что СССР воевала с Америкой! Почему таже америка допускала оказание военной помощи "афганскому народ", а сейчас за это пытается наехать на Россию!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от OldShatterhand
Посмотреть сообщение
Это следуя этой логике тож получается вели войну с Россией?
Комментарий