Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
    Россия неформально ввела войска в Украину (без опозновательных знаков как это и было в Крыму-после путин это вызнал)-я тебе давал ссылки на доказательство но вы их игнорируете....
    Какие войска? Кто ими командует?
    Что россияне воюют на стороне Донбаса это не секрет! И то что из них есть кадровые военные, я тож допускаю. Я даже соглашусь с тем, что и все военные которые там воюют по крайней мере получили разрешение от своего непосредственного командования. Да и по другому просто быть не может, тот кто реально служил, тот знает, что даже отправляясь в отпуск ты должен уведомить своё непосредственное командование куда едешь. Про типа "отпускников" я и сам честно говоря не совсем верю, но в то же время вполне понимаю тех кто поехал туда!
    Но что бы ты там ни писал, какие ссылки не приводил - это не доказательство присутствия регулярных частей!
    Я давал ссылку как это будут примерно выглядеть наличие российской армии на примере событий в Осетии! Даже если было, как ты пишешь - "неформально ввела войска в Украину (без опозновательных знаков как это и было в Крыму-после путин это вызнал)". Даже неформальное введение войск выглядит по другому! И этого нельзя будет просто так скрыть, тем более США с Евросоюзом через лупу рассматривают эту ситуацию и уж думаю они бы этого не упустили!

Вот ещё тебя спрошу С кем воевала Россия в Афганистане? Правильно с афганскими душманами! Но ведь и оружие и военные инструкторы, которые их готовили были американцами! В настоящее время это ни для кого не секрет, но почему-то нигде не говорят что СССР воевала с Америкой! Почему таже америка допускала оказание военной помощи "афганскому народ", а сейчас за это пытается наехать на Россию!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
    Россия так же "воевала" и в Испании. Без опознавательных знаков, Путин, ученик Сталина, всё повторяет. Проклятие России на ...ин. Начиная с Ленин...
    А Украина "воевала" против России на территории Чечни в таком случае! А Ленин говоришь.. - тогда агент Германии. Латы́шские стрелки́, его гвардия - использовались для подавления антибольшевистских восстаний в ряде городов (Ярославль, Муром, Рыбинск, Калуга, Саратов, Новгород и др.)

Это следуя этой логике тож получается вели войну с Россией?
    Последний раз редактировалось igor ok; 07-12-2014, 14:34.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
      Отвечу тоже ссылками, тема соц. выплат там в общем раскрыта:
      http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post250843

http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post250849

Но ответить прямо на Ваш вопрос "И начнём с того ДНР-ЛНР, это территория Украины или самостоятельные государства?" (я так понял именно об этом упущенном вопросе идет речь) я не имею полномочий. Даже на самих этих территориях люди по разному считают. Прямого ответа здесь быть и не может. Могу ответить так: формально - да, но в реале - контроль утерян. Это очевидно. Остальное в вышеприведенных ссылках, там были мои Вам ответы.
      Ну вот начинается опять увиливание.... Я вопрос задавал Вам, а не авторам этих ссылок! Здесь, то Вы писали от своего имени, а не от авторов ссылок! Вот я и задал вопрос, коль Вы уж решили вклиниться...
      Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
      Вот тут, как бы не хотелось, но я немножко вклинюсь. Какого х... я буду свои деньги/налоги отдавать на территорию, не контролируемую нашей страной? Я считаю это вполне закономерный вопрос и возмущение многих жителей "мирной части Украины", ведь у нас и так финансовых проблем хватает.

Комментарий

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
        Какие войска? Кто ими командует?
        Что россияне воюют на стороне Донбаса это не секрет! И то что из них есть кадровые военные, я тож допускаю. Я даже соглашусь с тем, что и все военные которые там воюют по крайней мере получили разрешение от своего непосредственного командования. Да и по другому просто быть не может, тот кто реально служил, тот знает, что даже отправляясь в отпуск ты должен уведомить своё непосредственное командование куда едешь. Про типа "отпускников" я и сам честно говоря не совсем верю, но в то же время вполне понимаю тех кто поехал туда!
        Но что бы ты там ни писал, какие ссылки не приводил - это не доказательство присутствия регулярных частей!
        Я давал ссылку как это будут примерно выглядеть наличие российской армии на примере событий в Осетии! Даже если было, как ты пишешь - "неформально ввела войска в Украину (без опозновательных знаков как это и было в Крыму-после путин это вызнал)". Даже неформальное введение войск выглядит по другому! И этого нельзя будет просто так скрыть, тем более США с Евросоюзом через лупу рассматривают эту ситуацию и уж думаю они бы этого не упустили!

Вот ещё тебя спрошу С кем воевала Россия в Афганистане? Правильно с афганскими душманами! Но ведь и оружие и военные инструкторы, которые их готовили были американцами! В настоящее время это ни для кого не секрет, но почему-то нигде не говорят что СССР воевала с Америкой! Почему таже америка допускала оказание военной помощи "афганскому народ", а сейчас за это пытается наехать на Россию!

- - - Добавлено - - -

А Украина "воевала" против России на территории Чечни в таком случае! А Ленин говоришь.. - тогда агент Германии. Латы́шские стрелки́, его гвардия - использовались для подавления антибольшевистских восстаний в ряде городов (Ярославль, Муром, Рыбинск, Калуга, Саратов, Новгород и др.)

Это следуя этой логике тож получается вели войну с Россией?
        я тебе отвечу так:ВЫ ВЕРЕТЕ В СВОИ ФАКТЫ А МЫ В СВОИ!но кто обстреливает мирных жытелей?даю снова тебе видео

https://www.youtube.com/watch?v=JcRBnXlDSMY

на видео хорошо видно что ополченцы в присутствеи рус сми из многоэтажок где жывут мирные жытели обстреливают позиции укр войск-и как хорошо сказал журналист:убегаем бо сейчас будет ответка-сами убигают как крысы а людей остовляют на смерть-логично что военные будут стрелать в ответку но кто их провоцырует ты можеш на видео увидет--а потом на рус тв начинаетса что укр военные обсреливают мирных жытелей....от такая она горькая правда...
        Последний раз редактировалось amfibos; 07-12-2014, 14:53.
        Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• 07.12. Порошенко передал бойцам Новороссии новую технику.

Как известно, за Порошенко числился большой долг. Деньги на поставку оружия ополчению он взял, но допоставил не полностью. Вчера, в Харькове он обещание сдержал. Представил для передачи бойцам Новороссии несколько десятков новых танков, бмп и грузовиков. Чтобы не палиться, он сказал, что якобы это техника для украинской армии, но, мы же знаем, в чьи руки она в конечном счете попадет )

https://www.youtube.com/watch?v=nx6cK4BALO4
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

я тебе отвечу так:ВЫ ВЕРЕТЕ В СВОИ ФАКТЫ А МЫ В СВОИ!но кто обстреливает мирных жытелей?даю снова тебе видео

на видео хорошо видно что ополченцы в присутствеи рус сми из многоэтажок где жывут мирные жытели обстреливают позиции укр войск-и как хорошо сказал журналист:убегаем бо сейчас будет ответка-сами убигают как крысы а людей остовляют на смерть-логично что военные будут стрелать в ответку но кто их провоцырует ты можеш на видео увидет--а потом на рус тв начинаетса что укр военные обсреливают мирных жытелей....от такая она грустная правда...
            Ну вот смотри, ты опять пропускаешь, то что я тебе пишу...
            "Какие войска? Кто ими командует?", "Вот ещё тебя спрошу С кем воевала Россия в Афганистане?"
            На них ты почему-то не хочешь отвечать, а задаёшь свои..
            Если не знаешь, то так и пиши, а так получается просто стрелки переводишь!

Ну да ладно, может ответишь, вот тебе моё мнение про твоё видео. Во-первых, там все-таки не Российские войска, а ополчение. Ты и сам это пишешь, что это ополченцы. А мы про что ведём разговор? Про Российские войска...
            Так тогда какое отношение это видео имеет к теме разговора?

Во-вторых, там ты даже сам пишешь, что ополченцы в присутствии рус сми из многоэтажок.... А кто бомбит эти многоэтажки? Правильно - УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА! Не они же сами обстреляли, потом убежали "как крысы" - а потом убежав из многоэтажки сами же начали себя обстреливать? Так и выходит, что даже на этом видео именно УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА обстреляли мирное население!

Ну и в третьих! Ты пытаешься доказать, что ополченцы - это плохо, а украинские войска - хорошо! Тогда представь себе ситуацию, когда плохие парни берут заложников и прикрываются ими - представил? Что должны в этой ситуации делать хорошие парни? Освобождать заложника или убивать его? Так почему хорошие парни бомбят "заложников"? Взяли бы да освободили их от плохих парней!

Ну и что имеем в итоге - УКРАИНСКИЕ войска бомбят всё-таки мирное население! Или нет?

Комментарий

• Гитлерюгенд.Что вырастит с этих нацистов?
              https://www.youtube.com/watch?featur...&v=cduh7m3mm8o
              Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
              Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
              Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

Ну вот смотри, ты опять пропускаешь, то что я тебе пишу...
                "Какие войска? Кто ими командует?", "Вот ещё тебя спрошу С кем воевала Россия в Афганистане?"
                На них ты почему-то не хочешь отвечать, а задаёшь свои..
                Если не знаешь, то так и пиши, а так получается просто стрелки переводишь!

Ну да ладно, может ответишь, вот тебе моё мнение про твоё видео. Во-первых, там все-таки не Российские войска, а ополчение. Ты и сам это пишешь, что это ополченцы. А мы про что ведём разговор? Про Российские войска...
                Так тогда какое отношение это видео имеет к теме разговора?

Во-вторых, там ты даже сам пишешь, что ополченцы в присутствии рус сми из многоэтажок.... А кто бомбит эти многоэтажки? Правильно - УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА! Не они же сами обстреляли, потом убежали "как крысы" - а потом убежав из многоэтажки сами же начали себя обстреливать? Так и выходит, что даже на этом видео именно УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА обстреляли мирное население!

Ну и в третьих! Ты пытаешься доказать, что ополченцы - это плохо, а украинские войска - хорошо! Тогда представь себе ситуацию, когда плохие парни берут заложников и прикрываются ими - представил? Что должны в этой ситуации делать хорошие парни? Освобождать заложника или убивать его? Так почему хорошие парни бомбят "заложников"? Взяли бы да освободили их от плохих парней!

Ну и что имеем в итоге - УКРАИНСКИЕ войска бомбят всё-таки мирное население! Или нет?
                "Какие войска? Кто ими командует?", "Вот ещё тебя спрошу С кем воевала Россия в Афганистане?"--ну здесь тема не об Афганистане.Войска есть и из ополчения и с рус военных ты сам это писал-а то что ты говорил что им дали отпуск-написать много чего и даже задним числом
                Совет Европы признал присутствие войск РФ в Украине но для вас это не факт

Совет Европы армия РФ вторжение: Совет Европы признал присутствие войск РФ в Украине - армия РФ, Россия, Совет Европы, Украина, Агрессия Р�
                далее я тебе ответил на тот вопрос который мне ты задавал давнее и ты неувидел на него ответ :обстреливает мирных жытелей и от тебе ответ
                обстреливают в ответку те мирные районы откуда крысы с ополчения стреляют-а ты как хотел чтоб ополченцы стреляли а нашы неотвечали-но ополченцы имеют мирных жытелей ввиду бо им пофиг от куда стрелять-то кто тогда виноват в смертях мирных жытелей?ответ прост-терористы из днр и лнр!
                А мы про что ведём разговор? Про Российские войска...-а ты что хотел чтоб рус войска в открытою на видео себя снимали как они там жывут?которых нашы поймали-с теми и даем видео-но вам это нефакт...

Ну и в третьих! Ты пытаешься доказать, что ополченцы - это плохо, а украинские войска - хорошо! Тогда представь себе ситуацию, когда плохие парни берут заложников и прикрываются ими - представил? Что должны в этой ситуации делать хорошие парни? Освобождать заложника или убивать его? Так почему хорошие парни бомбят "заложников"? Взяли бы да освободили их от плохих парней! -интересная у тебя логика-уже б давно б освободили если б не гум конвои и так далше с оружием и техникой и жывой силой неприходило из кремля.А почему такие "плохие парни" стреляют изза спин мирных жытелей?что кишка тонка на прямую воевать-так кто виноват в смертях мирных жытелей?Ответ-кремль который жывет войска днр и лнр деньгами.....

Комментарий

• Дятел....присутсвие войск...гейропейский союз вызнал сей факт...так введите военное положение тогда, если это факт.
                  LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Опять двадцать пять! - Если даёшь ссылку, то хоть сам просто почитай! Там же написано - "Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Еспресо.TV, об этом говорится в решении Комитета. " Давай тогда ссылку нормальную, сам же пишешь, что Ваши источники кому-то принадлежат, а кому принадлежит Еспресо.TV?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                    "
                    далее я тебе ответил на тот вопрос который мне ты задавал давнее и ты неувидел на него ответ :обстреливает мирных жытелей и от тебе ответ
                    обстреливают в ответку те мирные районы
                    Что собственно и требовалось доказать! ОБСТРЕЛИВАЮТ МИРНЫЕ РАЙОНЫ! Сам же пишешь!

Комментарий

Ну вот начинается опять увиливание.... Я вопрос задавал Вам, а не авторам этих ссылок! Здесь, то Вы писали от своего имени, а не от авторов ссылок! Вот я и задал вопрос, коль Вы уж решили вклиниться...
                      ссылки я привел на мои же сообщения, автор которых - я сам. там все расписано по выплатам. какое увиливание? на вопрос постарался ответить, как вижу ситуацию. или мы друг друга что-то не поняли?

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                      вот это уже что-то. об этом ведь говорилось, что так просто "в отпуск" военные в другую страну не ездят. "отпускники" - это одна из "уловок-отмазок" для тех, кто "спалился"
                      the truth is out there

Комментарий

"Какие войска? Кто ими командует?", "Вот ещё тебя спрошу С кем воевала Россия в Афганистане?"--ну здесь тема не об Афганистане.
                        Ну да согласен тема об Украине! Но американцы помогали афганцам или нет? У них что друзья или родственники были в Афганистане? А у огромного количества россиян есть на Украине и друзья и родственники - и если идёт им помощь, то это вторжение? Почему в первом случае со стороны Америки была помощь "братскому народу", а со стороны России идёт "вторжение"? Не это ли политика двойных стандартов в прямом виде?

Комментарий

• К бендеровцам
                          Когда их только призовут, а то только сидят х.......й страдают, имели бы соб.кореспондентов на месте.А так плетут какую то лабуду.Особенно Денки, сразу бы дали майора укроповских войск и вперёд.Нибелмеса не смыслит, а лезит и лезит, а .......но и понятно " дискотеки не будет, електричество кончилось"без обид, только!
                          Последний раз редактировалось alwik54; 07-12-2014, 16:06.
                          Dune HD NEO 4K Plus.
                          OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

"Какие войска? Кто ими командует?", "Вот ещё тебя спрошу С кем воевала Россия в Афганистане?"--ну здесь тема не об Афганистане.Войска есть и из ополчения и с рус военных ты сам это писал-а то что ты говорил что им дали отпуск-написать много чего и даже задним числом
                            Совет Европы признал присутствие войск РФ в Украине но для вас это не факт

Совет Европы армия РФ вторжение: Совет Европы признал присутствие войск РФ в Украине - армия РФ, Россия, Совет Европы, Украина, Агрессия Р�
                            обстреливают в ответку те мирные районы откуда крысы с ополчения стреляют-а ты как хотел чтоб ополченцы стреляли а нашы неотвечали-но ополченцы имеют мирных жытелей ввиду бо им пофиг от куда стрелять-то кто тогда виноват в смертях мирных жытелей?ответ прост-терористы из днр и лнр!
                            А мы про что ведём разговор? Про Российские войска...-а ты что хотел чтоб рус войска в открытою на видео себя снимали как они там жывут?которых нашы поймали-с теми и даем видео-но вам это нефакт...

Ну и в третьих! Ты пытаешься доказать, что ополченцы - это плохо, а украинские войска - хорошо! Тогда представь себе ситуацию, когда плохие парни берут заложников и прикрываются ими - представил? Что должны в этой ситуации делать хорошие парни? Освобождать заложника или убивать его? Так почему хорошие парни бомбят "заложников"? Взяли бы да освободили их от плохих парней! -интересная у тебя логика-уже б давно б освободили если б не гум конвои и так далше с оружием и техникой и жывой силой неприходило из кремля.А почему такие "плохие парни" стреляют изза спин мирных жытелей?что кишка тонка на прямую воевать-так кто виноват в смертях мирных жытелей?Ответ-кремль который жывет войска днр и лнр деньгами.....
                            Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Еспресо.TV,
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                              Отвечу тоже ссылками, тема соц. выплат там в общем раскрыта:
                              http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post250843

http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post250849

Но ответить прямо на Ваш вопрос "И начнём с того ДНР-ЛНР, это территория Украины или самостоятельные государства?" (я так понял именно об этом упущенном вопросе идет речь) я не имею полномочий. Даже на самих этих территориях люди по разному считают. Прямого ответа здесь быть и не может. Могу ответить так: формально - да, но в реале - контроль утерян. Это очевидно. Остальное в вышеприведенных ссылках, там были мои Вам ответы.

hookman79, с Вами коротко: "свержение" Януковича - незаконно (я никогда не утверждал обратное), революционно; министры - все с укр. гражданством, предыдущее утратили (хотя тут и у меня есть некоторые вопросы). Я упомянул о незаконности пребывания "троицы" в России, а не о законности того, о чем Вы мне пишите, вынуждая отвечать меня на совершенно другие вопросы.
                              Извините, что отвлек Вас, но какие основания утверждать что "троица", где то находится, и тем более незаконно, там по мойму все также как с министрами-иностранцами все законно? Вопросы не другие, просто проблему нужно рассматривать в комплексе, и отталкиваться в оценке событий нужно именно от этих событий - вооруженный незаконный переворот. А все остальное это цепочка событий, в которой уже о законности и речи нет. Об этом и говорил В.В. Путин, которого никто не захотел слушать.

Комментарий

Опять двадцать пять! - Если даёшь ссылку, то хоть сам просто почитай! Там же написано - "Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Еспресо.TV, об этом говорится в решении Комитета. " Давай тогда ссылку нормальную, сам же пишешь, что Ваши источники кому-то принадлежат, а кому принадлежит Еспресо.TV?

- - - Добавлено - - -

Что собственно и требовалось доказать! ОБСТРЕЛИВАЮТ МИРНЫЕ РАЙОНЫ! Сам же пишешь!
                                я недоверяю каналу интер а другим верю-и то что ты невериш этим сми это твое право!а на счьот обстрелов я написал что дают ответку а ты что хотел это война и на войне погибают мирные жытеле-но кто виноват в их смертях на прямую ты так и непонял-но есть видео в нете где ополченцы стреляют непонятно куда а потом выходит что в мирных....и скока есть перехваченых переговоров террористов по телефону где они сами осознают что бомблят по мирных жытелей-но для вас это фейк.....короче дисскусия бесполезна вы стоите на своем а мы на своем....

Комментарий

Обработка...
                                X