Сообщение от amfibos
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
К бендеровцу амфиб
Не доверять, вам нужно своей жене (если она есть), а когда смотришь тв нужно включать мозги.Развязали эту бойню ваши политики, с вашего молчаливого согласия,похоже до вас не доходит и не играй здесь миротворца и правдолюба.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщениеА у Вас не получится дискуссии! Вы оперируете фактами на уровне ОБС (одна бабка сказала), и поэтому у Вас ничего не выйдет! А насчет кто кого бомбит - вы поезжайте в Донецк, Луганск и посмотрите сами. Можно еще на картах посмотреть - но это уже не Ваш уровень (не в обиду)!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеК бендеровцу амфиб
Не доверять, вам нужно своей жене (если она есть), а когда смотришь тв нужно включать мозги.Развязали эту бойню ваши политики, с вашего молчаливого согласия,похоже до вас не доходит и не играй здесь миротворца и правдолюба.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениессылки я привел на мои же сообщения, автор которых - я сам. там все расписано по выплатам. какое увиливание? на вопрос постарался ответить, как вижу ситуацию. или мы друг друга что-то не поняли?
А Вы вклинились в разговор и пытались завести разговор совсем в другую сторону....
Кстати, а ответа от Вас так и нет....
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениено у вас факты просто супер-что невозмьош то театр актеров снимал-а то и фейки с других воен...лжы от вас много но и есть немного и у нас и это факт....
- - - Добавлено - - -
извини-но не тебе мне учить что и как...
Комментарий
-
Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщениеЯ имел ввиду обе стороны,если Вы не поняли! Трудно спорить когда нечего сказать - так понятней? И про факты, Вы поезжайте туда, а потом нам расскажите, как очевидец событий! Тогда все Все Вам поверят.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениея недоверяю каналу интер а другим верю-и то что ты невериш этим сми это твое право!а на счьот обстрелов я написал что дают ответку а ты что хотел это война и на войне погибают мирные жытеле-но кто виноват в их смертях на прямую ты так и непонял-но есть видео в нете где ополченцы стреляют непонятно куда а потом выходит что в мирных....и скока есть перехваченых переговоров террористов по телефону где они сами осознают что бомблят по мирных жытелей-но для вас это фейк.....короче дисскусия бесполезна вы стоите на своем а мы на своем....
Согласен дискуссия бесполезна - если оппонент даже своим словам не верит!
Я тебе "на твоих же пальцах" доказал - УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ОБСТРЕЛИВАЮТ МИРНЫЕ РАЙОНЫ!
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениея недоверяю каналу интер а другим верю-и то что ты невериш этим сми это твое право!а на счьот обстрелов я написал что дают ответку а ты что хотел это война и на войне погибают мирные жытеле-но кто виноват в их смертях на прямую ты так и непонял-но есть видео в нете где ополченцы стреляют непонятно куда а потом выходит что в мирных....и скока есть перехваченых переговоров террористов по телефону где они сами осознают что бомблят по мирных жытелей-но для вас это фейк.....короче дисскусия бесполезна вы стоите на своем а мы на своем....LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеТы получается теперь и от своих слов пытаешься отказаться! И ссылку-то не я приводил - а ты сам!
Согласен дискуссия бесполезна - если оппонент даже своим словам не верит!
Я тебе "на твоих же пальцах" доказал - УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ОБСТРЕЛИВАЮТ МИРНЫЕ РАЙОНЫ!
на счьот обстрелов повторяю:я написал что дают ответку а ты что хотел это война и на войне погибают мирные жытеле-но кто виноват в их смертях на прямую ты так и непонял-но есть видео в нете где ополченцы стреляют непонятно куда а потом выходит что в мирных....и скока есть перехваченых переговоров террористов по телефону где они сами осознают что бомблят по мирных жытелей-но для вас это фейк.....ты тупо хочеш чтоб я загналса но невыйдет ты хочеш мои слова перекрутить как тебе бы хотелось--больше на тупую болтовню неотвечаю....Последний раз редактировалось amfibos; 07-12-2014, 17:04.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеинтересно где?
В ответку - не в ответку, но факт есть факт! Я тебе приводил пример с заложником?
Так признайтесь сами себе, что мирное население Донбаса для Вас не имеет значение, если Вы пускаете "ответку"!
Вместо того чтобы по другому решить конфликт!
Победа любой ценой - и пусть гибнут мирные жители Донбаса от "Вашей ответки"!
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеМожешь и не отвечать! Но факт остаётся фактом! Бомбят!
В ответку - не в ответку, но факт есть факт! Я тебе приводил пример с заложником?
Так признайтесь сами себе, что мирное население Донбаса для Вас не имеет значение, если Вы пускаете "ответку"!
Вместо того чтобы по другому решить конфликт!
Победа любой ценой - и пусть гибнут мирные жители Донбаса от "Вашей ответки"!
Вместо того чтобы по другому решить конфликт! -а мы и решаем но вашы доблесные ополченцы даже и не думают одуматса-зделали какаято кучка терористов бунт,сделала псевдореферендум-и думают что им Украина на блюдочке должна отдать свою законною територию в которую вклала много денег-у вас логика 0(без обид)...
В ответку - не в ответку, но факт есть факт!--есть видео где ополченцы тупо стреляют даже незнают куда(а потом выходит что по мирному населению но все сваливают на укр армию)-и это не обстрел мирного населения?Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
@igor ok
наблюдая твою дискуссию с еврохохлами, я просто завидую твоим "железным" нервам.
но и до тебя тоже скоро дойдёт что с этими двумя долб@ёбами всякая дискуссия бессмысленна и бесполезна.
они из той группы людей, которым нужно дать по таблу, что-бы у них откылись глаза.
и время у них ещё будет достаточно, что-бы такая возмжность представилась
http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post226980
и специально для
@amfibos & Denkey
комментарий к видео о ярмарке сладостей в школе
"Я, тебе укроп желать ничего не буду.Потому, что очень скоро война выбьет нахуй дверь и проломит крышу твоего дома. А мы ватники по-угараем, когда ты без ноги или руки будешь скакать) Жди и прислушивайся! Скоро финал)?"
так что, сидите и прислушивайтесь как канонада движется на запад
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениетак поехали вместе-а вы там были что так типа все хорошо знаете как там и что там....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от donbass Посмотреть сообщение@igor ok
наблюдая твою дискуссию с еврохохлами, я просто завидую твоим "железным" нервам.
но и до тебя тоже скоро дойдёт что с этими двумя долб@ёбами всякая дискуссия бессмысленна и бесполезна.
они из той группы людей, которым нужно дать по таблу, что-бы у них откылись глаза.
и время у них ещё будет достаточно, что-бы такая возмжность представилась
http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post226980
и специально для
@amfibos & Denkey
комментарий к видео о ярмарке сладостей в школе
"Я, тебе укроп желать ничего не буду.Потому, что очень скоро война выбьет нахуй дверь и проломит крышу твоего дома. А мы ватники по-угараем, когда ты без ноги или руки будешь скакать) Жди и прислушивайся! Скоро финал)?"
так что, сидите и прислушивайтесь как канонада движется на запад
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение-ополченцы-значит мирное население для кого неимеет значения?
Почему хорошие парни - бомбят и убивают мирное население?
Комментарий
-
И вот еще, свеженькое - Как фанаты Волыни матч с Металлистом срывали - Футбол, Дмитрий Кутаков, Волынь, Металлист, Чемпионат Украины, Украинская Премьер-Лига, Су�, эту страну уже ничего не спасет!
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий