Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
    Ну ополченцы-то это "плохие парни"! Они и должны делать всё плохо!
    Почему хорошие парни - бомбят и убивают мирное население?
    ты как всегда увиливаеш от того кто реально виноват в смертях мирных жытелей и за даеш тупые вопросы про хорошых и плохих парней-открой глаза на донбасе идьот война-это тебе нерозборки на улице хорошых и плохих парней...дискусию больше с тобой непродолжаю-смыслу нету ты остаешса при своем мнение а я при своем-и это неизменить....
    Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• amfibos - не придуряйся , всё ты понимаешь . только твои бендеровские амбиции не дают тебе покоя....
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• да уж с историей не поспоришь. об этом писал ещё прошлой зимой:

Есть такой закон революций: сначала вам обещают, что вы будете жить намного лучше, вы будет жить лучше всех, и это счастье начнется практически сразу - как только вы свергнете старую власть.
        А потом, когда дело сделано, ВСЕГДА выясняется, что все будет ровно наоборот: жить вы будете хуже.
        И намного хуже. Так произошло и с Украиной.

http://varjag-2007.livejournal.com/7308499.html

в принципе изменить это уже не возможно. к сожалению первыми вымрут самые слабые. можно рассматривать такую судьбу как расплату за странное желание поиметь бесплатный сыр в мышеловке. каким то народам наверное нужно два голодомора, или может им просто хочется назад в 90-е. сильно напоминает коллективное увлечение СМ. ну что же, как говорится в звёздный путь и скатерьтю дорога.
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Тут все просто,откажись Европа и Америка от поддержки этих вояк и все шарик сдуеться.А так там сейчас всяк с нато кому не лень пробуют свою технику,всеодно же они как не официально воюют,как им кажеться, делай что хочешь.
          Одно понять не могут до каждого гвоздя придеться отдавать и востанавливать и именно им.Тем более мало по малу вояки исходят на нет.Ведь они прекрасно понимают что воюют с мирным населением своей страны,отсюда и "смелость".
          Получаеться что не Российские войска вторглись,а кое кто другой.И все их знают.И будут отстреливвать.А приказ Кодырова испугались,реагируют тут же.Ни чего терпелка у нас еще есть.Тем более пес напал со спины.Боиться значит.
          Samsung ES
          vu+solo2
          Medi@link 9700
          Samsung player ES 6000
          ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
            ты как всегда увиливаеш от того кто реально виноват в смертях мирных жытелей и за даеш тупые вопросы про хорошых и плохих парней-открой глаза на донбасе идьот война-это тебе нерозборки на улице хорошых и плохих парней...дискусию больше с тобой непродолжаю-смыслу нету ты остаешса при своем мнение а я при своем-и это неизменить....
            Вот так! Я знаю кто виноват, а ты похож и боишься догадаться!
            Виноваты, те кто устроил этот майдан! Именно те кто устроил! И мне жалко что так происходит, мне жалко мирных людей что гибнут на Донбасе, мне жалко солдат, что гибнут там же! Да и тебя тоже отчасти жалко - потому, что тебя облапошили, те кто устроил этот майдан!
            Сидят и посмеиваются как славяне друг друга убивают! За сим откланиваюсь, ибо как уже тут говорили - бесполезно говорить с абсолютно глухим человеком! Хотя, как знать может он и не глухой......

Вот в качестве размышления на тему -
            Видео - Юрий Береза рассказал про Иловайский котел и российские войска - Видео ТСН онлайн, архив видео - ТСН.ua

http://www.youtube.com/watch?v=XWsYaNSIB4I

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=Gpwx7E4f394

https://www.youtube.com/watch?v=gGXIzS6mmzo
              Последний раз редактировалось vitalij140369; 07-12-2014, 20:07.
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• имеющих привычку воровать закупленный Евросоюзом газ из транзитного газопровода
                Если Украинские власти лишатся нашего транзитного газа,
                что же они отсасывать будут, чтобы не менять привычки?!
                »

Заместитель Председателя Госдумы РФ Сергей Железняк
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                APPLE iPhone 6s
                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Вот вопрос к amfibos - кому ты веришь на этих сюжетах?
                  Командиру батальона Днепр-1 Юрию Береза или тележурналисту Ростиславу Шапошникову?

Комментарий

• Не ругайтесь ватники с укропами Скоро все закончится. За полгода доллар вырос на 40%, нефть упала на 40%, к концу следующего года все закончится...

Комментарий

• а что закончиться то быстрее - доллар или нефть ?
                      es6710
                      СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                        а что закончиться то быстрее - доллар или нефть ?
                        Проценты...
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        -------------------------------------------------------------
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        -------------------------------------------------------------
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• доллар это америка , нефть это россия а проценты это наверно .... ?
                          es6710
                          СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                            К олдханд
                            А вы выходит ученик "верной руки" друга индейцев, пойдем лучше "зелёной марки"примем, все лучше, чем эти тухлые дела укропии обсуждать.Я задаюсь вопросом , если президент страны в открытую, для всех СМИ, перед высокопоставленными людьми других государств , говорит , отвечает на вопросы.Я не вижу основании ему не верить.Если он говорит , то говорит правду.Кстати ,ты смотришь "Нерасказанная история США" Оливера Стоуна,посмотри и не пиши бред, без обид, история у тебя хромает.Ами как были себе на уме, так и остались.
                            А при современных технология можно даже убедить в том , что инопланетяне вторглись в укропию, только на...... она им сдалась! Как индеец должен уж в"езжать.
                            Хорошо. Ну вот нахер ваша "помощь" нужна: 1956 Венгрия, 1968 Чехословакия, 1979 Афганистан ( там почти 100 литовцев погибло, и инвалидов столько , я сам чуть не попал в эту хуйню, ДМБ83, у меня друг есть, там служил, как напёться... А сколько вашых русских пацанов полегло там?).
                            Да заябали вы русские с своей "помощью". Да нахер она нужна. Да оставте вы соседей в покое. Скоро все построют "китайскую стену" от вас.
                            П.С. Это для тех, которые " встали с колен" ( вы пили долго, что-ли?). К нормальным русским нет претензий.
                            П.С.2. Привет Тольщину из Камышлова (мой армейский друг).
                            Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                            DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                            2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                            Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                            http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• @OldShatterhand
                              две недели бан за оффтоп, ей богу подзаебал
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Бумаги в америке залежи, только вот нефти нет.А сланцевою нефть себе дороже добывать, да и сами амис против!
                                Dune HD NEO 4K Plus.
                                OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

Обработка...
                                X