Сообщение от 112255
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеБумаги в америке залежи, только вот нефти нет.А сланцевою нефть себе дороже добывать, да и сами амис против!es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Количество рублей храняшихся в банках у граждан России,плюс на руках-равно примерно
40 000 000 000 000 (34 трл + 6 трл).
Валютные запасы до кризиса были примерно 700 млрд.долларов.Свыше 500 у центробанка и около
200 резервный фонд.
Если поделить рубли на доллары -то получиться примерно единица.
То есть рубли полностью обеспечивались долларовым эквивалентом.
Сейчас ситуация не изменилась,просто у граждан стало побольше долларов,но меньше рублей.
Так что не дождётесь господа не доброжелатели!VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
Чегоой то нашего индейца понесло, видать сильно переживает.Про афган лучше не говори, вообще смешно.Ну да бог с ним, все равно хороший человек, имеет право.
Бум надеятся, как говорил Райкин, что прозреют.
Я задаю себе вопрос, как же так, вроде учение бандеры направлено против, людей с неукроповской нации, а тут сплош в правительстве, и тд. И тп., люди чисто не украинцы.Я помню по истории, как пример , даже Гитлер с бендерой всяких гомосеков, евреев, цыган уничтожал.А тут на лицо, гомосеки , евреи, правят бал.Так , что же это за страна такая укропия, где всё через жопу и когда это всё закончится! Такое впечатление, они сами не знают, что делать.Показывают У.раду лица радейцев, диву даёшся, что они обсуждают всё, кроме мира......Последний раз редактировалось alwik54; 07-12-2014, 22:10.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеты лучше напиши что с гривной и с оплатой газа. деньги на украине закончились уже давно и на ворованом транзите сильно не расшикуешся
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеБумаги в америке залежи, только вот нефти нет.А сланцевою нефть себе дороже добывать, да и сами амис против!
Комментарий
-
Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщениенабор цифр это тема о Украине и ее проблемах а не курсы рубля,
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеХорошо. Ну вот нахер ваша "помощь" нужна: 1956 Венгрия, 1968 Чехословакия, 1979 Афганистан ( там почти 100 литовцев погибло, и инвалидов столько , я сам чуть не попал в эту хуйню, ДМБ83, у меня друг есть, там служил, как напёться... А сколько вашых русских пацанов полегло там?).
Да заябали вы русские с своей "помощью". Да нахер она нужна. Да оставте вы соседей в покое. Скоро все построют "китайскую стену" от вас.
П.С. Это для тех, которые " встали с колен" ( вы пили долго, что-ли?). К нормальным русским нет претензий.
П.С.2. Привет Тольщину из Камышлова (мой армейский друг).LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЯ вам пишу что влияет на положение на юго-востоке УКРАИНЫ, и когда там закончится этот балаган...
Комментарий
-
Быстренько пробегусь и работать...
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеК бендеровцам
Когда их только призовут, а то только сидят х.......й страдают, имели бы соб.кореспондентов на месте.А так плетут какую то лабуду.Особенно Денки, сразу бы дали майора укроповских войск и вперёд.Нибелмеса не смыслит, а лезит и лезит, а .......но и понятно " дискотеки не будет, електричество кончилось"без обид, только!
Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщениеИзвините, что отвлек Вас, но какие основания утверждать что "троица", где то находится, и тем более незаконно, там по мойму все также как с министрами-иностранцами все законно? Вопросы не другие, просто проблему нужно рассматривать в комплексе, и отталкиваться в оценке событий нужно именно от этих событий - вооруженный незаконный переворот. А все остальное это цепочка событий, в которой уже о законности и речи нет. Об этом и говорил В.В. Путин, которого никто не захотел слушать.
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеПо ссылкам я Вас не допонял, так как их и не смотрел..., прошу прощения.... Так я про социальные выплаты и не вёл разговор, а отвечал amfibos - на его вопрос - "Но ты так и уходиш от ответа(незнаеш что сказаь)-почему на подконтрольных укр военным городам там всьо хорошо? и свет и газ и вода есть и соц выплаты идут?"
А Вы вклинились в разговор и пытались завести разговор совсем в другую сторону....
Кстати, а ответа от Вас так и нет....
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеты лучше напиши что с гривной и с оплатой газа. деньги на украине закончились уже давно и на ворованом транзите сильно не расшикуешся
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеВалютные запасы до кризиса были примерно 700 млрд.долларов.Свыше 500 у центробанка и около 200 резервный фонд.
Как он там сказал был, что-то типа: "Ну да... курс... пришлось ЦБ немного потратиться, но все хорошо, у нас же помимо ЗВР ЦБ есть еще 2 резервных фонда..."
Интересно, ладно georg (не в обиду) или другой простой человек, но неужто президент не знает, что валютная составляющая этих фондов находится на счетах ЦБ и входит в сумму ЗВР? Или я ошибаюсь?the truth is out there
Комментарий
-
Конечно ошибаешься -например при расчёте бюджета страны на 2013 год прогноз цены на нефть был 91 доллар за бочку,
а фактически она составила 109,88.Вот эта разница и откладывалась в стабилизационный фонд.Фонд правительства.
Это делалось не один год,были времена когда цена нефти была за 200 долларов,но в бюжет никогда не закладывали больше 100.
Деньги центробанка и деньги правительства-это разные деньги.Центробанк самостоятельная структура и он проводит свою
не зависимую политику.VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
georg, Я так понимаю мы говорим об этих двух: Резервный фонд и Фонд национального благосостояния России (в прошлом один "Стабилизационный фонд"). Я не особо компетентен как там в РФ все устроено в финансах, но я вроде не однократно встречал инфу о том, что их долларовая составляющая уже входит в ЗВР ЦБ, но навскидку поисковиком не нашел...
- - - Добавлено - - -
Хотя нет, все же кое-что нашел... Причем на сайте Центробанка:
"Часть Резервного фонда и Фонда национального благосостояния Российской Федерации, номинированная в иностранной валюте и размещенная Правительством Российской Федерации на счетах в Банке России, которая инвестируется Банком России в иностранные финансовые активы, является составляющей международных резервов Российской Федерации."
Ежемесячные значения на начало отчетной даты | Базы данных | Банк России
Встречу еще - дополню.the truth is out there
Комментарий
-
Вот, все же нашел именно тот случай, о котором говорил - В России золотовалютных резервов меньше, чем думает Путин
[url=http://1-nah.ru/novosti/29356-v-rossii-zolotovalyutnyh-rezervov-menshe-chem-dumaet-putin.html]
Механизм подсчета остатка резервов в РФ является не очень правильным, они не просто «подсели», как заявил президент РФ Владимир Путин, а сократились на 150 млрд долларов. Об этом в блоге на сайте «Эхо Москвы» заявил директор института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.
Экономист напомнил, что на недавнем заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» президент страны Владимир Путин сказал о резервах следующее: «Золотовалютные резервы у нас чуть-чуть «подсели», они сейчас находятся где-то в районе 450 миллиардов (долларов США). Связано это с тем, что Центральный банк использует эти средства для влияния на курс национальной валюты. Но, я тоже об этом уже сказал, всё будет иметь границы, и мы бездумно резервы «палить» не будем. Но надо иметь в виду, что у нас ещё резервы правительства где-то 80 миллиардов - один фонд, где-то 90 или 100 миллиардов - другой фонд. Так что у нас в принципе резервы есть».
«Однако это неверно, причём, неверно, по существу. Дело в том, что всё совсем по-другому: у нас не существуют отдельно международные резервы Банка России (те самые 450 миллиардов) и, дополнительно, резервы правительства в виде Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Особенность, если можно так сказать, счёта наших резервов состоит в том, что и Резервный фонд, и Фонд национального благосостояния уже включены в международные резервы Банка России. То есть существуют одни только международные резервы Банка России, внутри которых «сидят» и резервные фонды правительства», - полагает эксперт.
На самом деле, по его мнению, понять эту особенность национального счетоводства не так-то уж и просто. «Однако президенту страны, наверное, можно было бы объяснить, что к чему. А то он думает, что резервы одни, а они, на самом деле, почти в 1,5 раза меньше», - отметил Игорь Николаев.
Таким образом, истинные резервы, по информации экономиста, по состоянию на 24 октября 2014 года составляют 439,1 млрд долларов США и только.
«Напомню, что на 1 января 2014 года международные резервы составляли 509,6 млрд долларов США. Таким образом, с начала года они уже очень значительно похудели», - заключил Николаев.the truth is out there
Комментарий
-
Мы с тобой потеряли примерно 150-200 млрд долларов -кто их нашёл,может Украина?
Я тебе помогу(может-быть.?) знаешь -что большая часть денег Центробанка хранится за рубежом?
Это безобразие продолжается с Ельцинских времён.По всей видимости есть какие-то договорённости,
ограничения.Ну например почему Россия поставля энергоносители в Европу- получает за них доллары,
нo не евро..? И никто даже не пытается изменить ситуацию,хотя она не выгодна не только России,но и Европе.
Америка крепко держит всех за..ну вобщем за то -у кого за что можно подержать !
И всё-таки винить кого-то за свои несчастья-это удел слабых и никчёмных.
Напрасно Украина надеется на помощь американцев,обобрать,дать бесплатный совет-это да,
на остальное можете не расчитывать.
На скорую гибель России-расчитывают только те кто ненавидит Россию,
а поддерживают карателей на юго-востоке,убийцы-твари,мне всё-таки кажется что ты не из них?VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий