Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь ватники с укропами Скоро все закончится. За полгода доллар вырос на 40%, нефть упала на 40%, к концу следующего года все закончится...
    ты лучше напиши что с гривной и с оплатой газа. деньги на украине закончились уже давно и на ворованом транзите сильно не расшикуешся
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
      Бумаги в америке залежи, только вот нефти нет.А сланцевою нефть себе дороже добывать, да и сами амис против!
      вот я и думаю , если доЛар кончиться - кто будет помогать украине .... придёться проситься опять в друзья к России
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Количество рублей храняшихся в банках у граждан России,плюс на руках-равно примерно
        40 000 000 000 000 (34 трл + 6 трл).
        Валютные запасы до кризиса были примерно 700 млрд.долларов.Свыше 500 у центробанка и около
        200 резервный фонд.
        Если поделить рубли на доллары -то получиться примерно единица.
        То есть рубли полностью обеспечивались долларовым эквивалентом.
        Сейчас ситуация не изменилась,просто у граждан стало побольше долларов,но меньше рублей.
        Так что не дождётесь господа не доброжелатели!
        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Чегоой то нашего индейца понесло, видать сильно переживает.Про афган лучше не говори, вообще смешно.Ну да бог с ним, все равно хороший человек, имеет право.
          Бум надеятся, как говорил Райкин, что прозреют.
          Я задаю себе вопрос, как же так, вроде учение бандеры направлено против, людей с неукроповской нации, а тут сплош в правительстве, и тд. И тп., люди чисто не украинцы.Я помню по истории, как пример , даже Гитлер с бендерой всяких гомосеков, евреев, цыган уничтожал.А тут на лицо, гомосеки , евреи, правят бал.Так , что же это за страна такая укропия, где всё через жопу и когда это всё закончится! Такое впечатление, они сами не знают, что делать.Показывают У.раду лица радейцев, диву даёшся, что они обсуждают всё, кроме мира......
          Последний раз редактировалось alwik54; 07-12-2014, 22:10.
          Dune HD NEO 4K Plus.
          OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• 07.12. Вон из Одессы, бандеровские бесы!

https://vk.com/video39906330_1706933...f338b9772c3c27
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
              ты лучше напиши что с гривной и с оплатой газа. деньги на украине закончились уже давно и на ворованом транзите сильно не расшикуешся
              Гривна обесценивается, но это особо не влияет на ситуацию на юго-востоке. Так же как и оплата за газ. А вот цена на нефть и курс рубль/доллар еще как влияет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
              Бумаги в америке залежи, только вот нефти нет.А сланцевою нефть себе дороже добывать, да и сами амис против!
              Да что вы говорите.... http://www.vedomosti.ru/companies/news/28625571/ssha-lider-po-dobyche-nefti

Комментарий

• набор цифр это тема о Украине и ее проблемах а не курсы рубля,

Комментарий

• Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщение
                  набор цифр это тема о Украине и ее проблемах а не курсы рубля,
                  Где набор цифр? Я вам пишу что влияет на положение на юго-востоке УКРАИНЫ, и когда там закончится этот балаган...

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                    Хорошо. Ну вот нахер ваша "помощь" нужна: 1956 Венгрия, 1968 Чехословакия, 1979 Афганистан ( там почти 100 литовцев погибло, и инвалидов столько , я сам чуть не попал в эту хуйню, ДМБ83, у меня друг есть, там служил, как напёться... А сколько вашых русских пацанов полегло там?).
                    Да заябали вы русские с своей "помощью". Да нахер она нужна. Да оставте вы соседей в покое. Скоро все построют "китайскую стену" от вас.
                    П.С. Это для тех, которые " встали с колен" ( вы пили долго, что-ли?). К нормальным русским нет претензий.
                    П.С.2. Привет Тольщину из Камышлова (мой армейский друг).
                    Зато украинские спонсоры , пиндосы, охуе..о помогают по всему миру...Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия и т.п. Демократию везде устанавливают..бля..ди
                    LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                      Я вам пишу что влияет на положение на юго-востоке УКРАИНЫ, и когда там закончится этот балаган...
                      Давно уже даже ребенку понятно,что "Балаган" закончится сразу,как только оборвутся ниточки,за которые дергает заморский кукловод киевских куколок!

Комментарий

• Быстренько пробегусь и работать...

Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                        К бендеровцам
                        Когда их только призовут, а то только сидят х.......й страдают, имели бы соб.кореспондентов на месте.А так плетут какую то лабуду.Особенно Денки, сразу бы дали майора укроповских войск и вперёд.Нибелмеса не смыслит, а лезит и лезит, а .......но и понятно " дискотеки не будет, електричество кончилось"без обид, только!
                        какие обиды, повеселил)))

Сообщение от hookman79 Посмотреть сообщение
                        Извините, что отвлек Вас, но какие основания утверждать что "троица", где то находится, и тем более незаконно, там по мойму все также как с министрами-иностранцами все законно? Вопросы не другие, просто проблему нужно рассматривать в комплексе, и отталкиваться в оценке событий нужно именно от этих событий - вооруженный незаконный переворот. А все остальное это цепочка событий, в которой уже о законности и речи нет. Об этом и говорил В.В. Путин, которого никто не захотел слушать.
                        вряд ли они куда из России денутся теперь (Янык уж точно), в лучшем случае в землю, но больше всего, что опять-таки уже в русскую. вот "красавцы" все как на подбор говорят то, что было приказано https://www.youtube.com/watch?v=qP8giezZSUQ

Сообщение от igor ok Посмотреть сообщение
                        По ссылкам я Вас не допонял, так как их и не смотрел..., прошу прощения.... Так я про социальные выплаты и не вёл разговор, а отвечал amfibos - на его вопрос - "Но ты так и уходиш от ответа(незнаеш что сказаь)-почему на подконтрольных укр военным городам там всьо хорошо? и свет и газ и вода есть и соц выплаты идут?"
                        А Вы вклинились в разговор и пытались завести разговор совсем в другую сторону....

Кстати, а ответа от Вас так и нет....
                        бррр, я вроде уж на все постарался ответить, сил уж моих нет http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post251929 (ответил, насколько можно, так как трактовать можно по разному: формально - да, но в реале - контроль утерян)

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        я отвечу: с гривной плохо (лидер в мире по девальвации в этом году, рубль стремительно догоняет лидера), за газ уже предоплату отправили и ждем поставок

Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                        Валютные запасы до кризиса были примерно 700 млрд.долларов.Свыше 500 у центробанка и около 200 резервный фонд.
                        Вы уверены? Путина на "Валдае" наслушались? А ну да, тут часто говорят: "Путина надо внимательно слушать, он всегда говорит правду." Конечно, зачем русским голова своя, если есть Путин???
                        Как он там сказал был, что-то типа: "Ну да... курс... пришлось ЦБ немного потратиться, но все хорошо, у нас же помимо ЗВР ЦБ есть еще 2 резервных фонда..."
                        Интересно, ладно georg (не в обиду) или другой простой человек, но неужто президент не знает, что валютная составляющая этих фондов находится на счетах ЦБ и входит в сумму ЗВР? Или я ошибаюсь?
                        the truth is out there

Комментарий

• Конечно ошибаешься -например при расчёте бюджета страны на 2013 год прогноз цены на нефть был 91 доллар за бочку,
                          а фактически она составила 109,88.Вот эта разница и откладывалась в стабилизационный фонд.Фонд правительства.
                          Это делалось не один год,были времена когда цена нефти была за 200 долларов,но в бюжет никогда не закладывали больше 100.
                          Деньги центробанка и деньги правительства-это разные деньги.Центробанк самостоятельная структура и он проводит свою
                          не зависимую политику.
                          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• georg, Я так понимаю мы говорим об этих двух: Резервный фонд и Фонд национального благосостояния России (в прошлом один "Стабилизационный фонд"). Я не особо компетентен как там в РФ все устроено в финансах, но я вроде не однократно встречал инфу о том, что их долларовая составляющая уже входит в ЗВР ЦБ, но навскидку поисковиком не нашел...

- - - Добавлено - - -

Хотя нет, все же кое-что нашел... Причем на сайте Центробанка:
                            "Часть Резервного фонда и Фонда национального благосостояния Российской Федерации, номинированная в иностранной валюте и размещенная Правительством Российской Федерации на счетах в Банке России, которая инвестируется Банком России в иностранные финансовые активы, является составляющей международных резервов Российской Федерации."
                            Ежемесячные значения на начало отчетной даты | Базы данных | Банк России
                            Встречу еще - дополню.
                            the truth is out there

Комментарий

• Вот, все же нашел именно тот случай, о котором говорил - В России золотовалютных резервов меньше, чем думает Путин
                              [url=http://1-nah.ru/novosti/29356-v-rossii-zolotovalyutnyh-rezervov-menshe-chem-dumaet-putin.html]

Механизм подсчета остатка резервов в РФ является не очень правильным, они не просто «подсели», как заявил президент РФ Владимир Путин, а сократились на 150 млрд долларов. Об этом в блоге на сайте «Эхо Москвы» заявил директор института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.

Экономист напомнил, что на недавнем заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» президент страны Владимир Путин сказал о резервах следующее: «Золотовалютные резервы у нас чуть-чуть «подсели», они сейчас находятся где-то в районе 450 миллиардов (долларов США). Связано это с тем, что Центральный банк использует эти средства для влияния на курс национальной валюты. Но, я тоже об этом уже сказал, всё будет иметь границы, и мы бездумно резервы «палить» не будем. Но надо иметь в виду, что у нас ещё резервы правительства где-то 80 миллиардов - один фонд, где-то 90 или 100 миллиардов - другой фонд. Так что у нас в принципе резервы есть».

«Однако это неверно, причём, неверно, по существу. Дело в том, что всё совсем по-другому: у нас не существуют отдельно международные резервы Банка России (те самые 450 миллиардов) и, дополнительно, резервы правительства в виде Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Особенность, если можно так сказать, счёта наших резервов состоит в том, что и Резервный фонд, и Фонд национального благосостояния уже включены в международные резервы Банка России. То есть существуют одни только международные резервы Банка России, внутри которых «сидят» и резервные фонды правительства», - полагает эксперт.

На самом деле, по его мнению, понять эту особенность национального счетоводства не так-то уж и просто. «Однако президенту страны, наверное, можно было бы объяснить, что к чему. А то он думает, что резервы одни, а они, на самом деле, почти в 1,5 раза меньше», - отметил Игорь Николаев.

Таким образом, истинные резервы, по информации экономиста, по состоянию на 24 октября 2014 года составляют 439,1 млрд долларов США и только.

«Напомню, что на 1 января 2014 года международные резервы составляли 509,6 млрд долларов США. Таким образом, с начала года они уже очень значительно похудели», - заключил Николаев.
                              the truth is out there

Комментарий

• Мы с тобой потеряли примерно 150-200 млрд долларов -кто их нашёл,может Украина?
                                Я тебе помогу(может-быть.?) знаешь -что большая часть денег Центробанка хранится за рубежом?
                                Это безобразие продолжается с Ельцинских времён.По всей видимости есть какие-то договорённости,
                                ограничения.Ну например почему Россия поставля энергоносители в Европу- получает за них доллары,
                                нo не евро..? И никто даже не пытается изменить ситуацию,хотя она не выгодна не только России,но и Европе.
                                Америка крепко держит всех за..ну вобщем за то -у кого за что можно подержать !
                                И всё-таки винить кого-то за свои несчастья-это удел слабых и никчёмных.
                                Напрасно Украина надеется на помощь американцев,обобрать,дать бесплатный совет-это да,
                                на остальное можете не расчитывать.
                                На скорую гибель России-расчитывают только те кто ненавидит Россию,
                                а поддерживают карателей на юго-востоке,убийцы-твари,мне всё-таки кажется что ты не из них?
                                VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Обработка...
                                X