Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
    денацифицируют не отдельные личности, их судят за преступления, а весь народ. достаточно листнуть каналы на ТВ вечерком и вот он Рейх и Адольфушка во всей красе. будет и на Украине тоже самое.
    А как "денацифицировать" народ не "денацифицируя" отдельные личности? И потом меньше смотри русскую пропаганду. Сравнивать теперешнюю украину с нацистской германией можно только с очень большими натяжками.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
      И потом меньше смотри русскую пропаганду.
      Ну да,факельные шествия на Крещатике по 2-3 раза в год с воплями лозунгов а-ля Германия 30-х,это забава такая?Или,чтоб сравнивать,нужно,чтоб шествия были каждый день?А зигующие бойцы нацгвардии со свастикой на каске и тату свастики?Лично мне нет нужды смотреть пропаганду ни укровскую ни российскую,все вижу,что называется,в живую.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
        Ну да,факельные шествия на Крещатике по 2-3 раза в год с воплями лозунгов а-ля Германия 30-х,это забава такая?Или,чтоб сравнивать,нужно,чтоб шествия были каждый день?А зигующие бойцы нацгвардии со свастикой на каске и тату свастики?Лично мне нет нужды смотреть пропаганду ни укровскую ни российскую,все вижу,что называется,в живую.
        В россии тоже есть похожие шествия. И в самой германии, если уж на то пошло.

Комментарий

В России нет похожих шествий, а если есть то в студию доказательства please

Комментарий

Помимо шествий есть еще государственная политика и идеология.Если на 9 мая ветеранов войны,пришедших к мемориалам возложить цветы,избивают,сами мемориалы и воинские кладбища оскверняют,а власти делают вид,что ничего не было,то это о чем-то говорит.Если тех,кто воевал на стороне нацистов делают героями,а на годовщины создания всевозможных там батальонов "СС Галичина" и "Нахтигаль" устраиваются пышные мероприятия,это тоже о чем-то говорит.Пете хватило ума испоганить святой праздник Покрова,сделав этот день днём празднования годовщины создания УПА. И то,что инакомыслие и опозиционные взгляды сейчас как никогда не просто преследуются и запугиваются,а искореняются и любой инакомыслящий рискует быть если не убитым,то избитым.Причем не ментами,а все теми же зигующими и марширующими.И самое печальное,что менты на это никак не реагируют и в местных новостях об этом не услышишь даже пол слова.
            Maser,разница лишь в том,что на Украине пока что нет концлагарей смерти с крематориями.
            Последний раз редактировалось Dimkaa; 09-12-2014, 18:28.

Комментарий

• 09.12. Украинский фашист Мосийчук расстрелял портрет Рамзана Кадырова.

Интересно, сколько он после этого проживет?

https://www.youtube.com/watch?v=NBYfnuhr8EY

+ 1 к Небесной Сотне....
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                В России нет похожих шествий, а если есть то в студию доказательства please
                Например вот.

https://www.youtube.com/watch?v=Vpw5FYmtfa8

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                Помимо шествий есть еще государственная политика и идеология.Если на 9 мая ветеранов войны,пришедших к мемориалам возложить цветы,избивают,сами мемориалы и воинские кладбища оскверняют,а власти делают вид,что ничего не было,то это о чем-то говорит.Если тех,кто воевал на стороне нацистов делают героями,а на годовщины создания всевозможных там батальонов "СС Галичина" и "Нахтигаль" устраиваются пышные мероприятия,это тоже о чем-то говорит.Пете хватило ума испоганить святой праздник Покрова,сделав этот день днём празднования годовщины создания УПА. И то,что инакомыслие и опозиционные взгляды сейчас как никогда не просто преследуются и запугиваются,а искореняются и любой инакомыслящий рискует быть если не убитым,то избитым.Причем не ментами,а все теми же зигующими и марширующими.И самое печальное,что менты на это никак не реагируют и в местных новостях об этом не услышишь даже пол слова.
                Maser,разница лишь в том,что на Украине пока что нет концлагарей смерти с крематориями.
                Для концлагерей нет предпосылок и нет условий. Как я понимаю власти терпят нацистов чтобы те на фронте не повернули на киев.

Комментарий

Для концлагерей нет предпосылок и нет условий.
                  Пока нет.Год назад тоже,даже в больную голову бы не пришло,что на Украине может быть то,что есть сейчас.Господи,прости меня грешного,хорошо,что отец,прошедший войну,не дожил до этих "светлых" дней!Даже для меня,57-летнего дядьки,это стресс,представляю,как бы это было бы бате выдержать.

Комментарий

Например вот.

https://www.youtube.com/watch?v=Vpw5FYmtfa8

- - - Добавлено - - -
                    .
                    На 10 секундах ничего не понятно, не могу это назвать факельным шествием

Комментарий

На 10 секундах ничего не понятно, не могу это назвать факельным шествием
                      А я где-то писал про факельные шествия? Или для тебя фашисты только те что с факелами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
                      Пока нет.Год назад тоже,даже в больную голову бы не пришло,что на Украине может быть то,что есть сейчас.Господи,прости меня грешного,хорошо,что отец,прошедший войну,не дожил до этих "светлых" дней!Даже для меня,57-летнего дядьки,это стресс,представляю,как бы это было бы бате выдержать.
                      Да ладно. Фашикам ничего не светит в украине. Если конечно на их долю не выпадет большой мировой кризис.

Комментарий

А я где-то писал про факельные шествия? Или для тебя фашисты только те что с факелами?

- - - Добавлено - - -
                        А причем тут ты? Мы говорим что на Украине фашисты устраивают факельные шествия как в 33ем, ты говоришь что в России тоже, я говорю не верю, ты кидаешь ссылку, и потом спрашиваешь какие факельные шествия, извени но ты меня запутал

Комментарий

А как "денацифицировать" народ не "денацифицируя" отдельные личности? И потом меньше смотри русскую пропаганду. Сравнивать теперешнюю украину с нацистской германией можно только с очень большими натяжками.
                          вроде под умника косишь. посмотри немецкую пропаганду, может въедеш как. а что смотреть, в твоих советах уж точно не нуждаюсь. провокатор ты нашь.
                          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

А причем тут ты? Мы говорим что на Украине фашисты устраивают факельные шествия как в 33ем, ты говоришь что в России тоже, я говорю не верю, ты кидаешь ссылку, и потом спрашиваешь какие факельные шествия, извени но ты меня запутал
                            Глаза разуй. Я написал что в россии похожие проходят. Если для тебя только факелы визитная карточка фашистов, то я молчу.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                              Я не жил в России, но знаю, что более 6-ти месяцев им находиться там законно нельзя, а уже как бы год прошел. А ни одна другая страна, кроме России, их к себе не пускала. И не оформлялись они там полит-беженцами и т.п.

А агрессии от России хочешь сказать ты не видишь? Да, все относительно. Можно назвать это как угодно, защитой российских нац. интересов (это тоже как бы правда), необходимой для России внешней политикой, но для нас это выходит "агрессия".
                              И не "куда отступать", а откуда.
                              И если вернуться выше, то соглашаюсь я с тобой далеко не полностью. Касательно санкций, Запад не спроста их не вводит сразу по максимуму, действует по возможности аккуратно. Предупреждение - действие. Шаг за шагом. И заодно сдерживание. Вот, например, был бы в "мирное время (по минским договоренностям)" захвачен Мариуполь, аэропорт - уверен, сразу же была бы новая волна санкций (об этом предупреждали). Они сами говорили о том, что боятся сразу загнать Путина в глухой угол, т.к. зверь там звереет еще больше. Но да, если так пойдет и дальше, без уступок с обеих сторон и шагов навстречу, то не стоит ждать ничего доброго.

Вообще достало уже, Запад с Россией "играется", а украинцы страдают!
                              Вы не видите дальше своего носа! Факты их незаконного пребывания предъявите пожалуйста, а не Ваши домыслы. Даю подсказку - министры-иносранцы КМУ уже граждане Украины!

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                                вроде под умника косишь. посмотри немецкую пропаганду, может въедеш как. а что смотреть, в твоих советах уж точно не нуждаюсь. провокатор ты нашь.
                                Не нуждаешься. Иди, блей дальше.

Комментарий

Обработка...
                                X