Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Продаётся не RWE, а дочерняя фирма DEA.
    Там об этом написано:- ,, Еще в марте этого года была одобрена сделка по продаже нефтегазовой дочки RWE – компании DEA, которую за 5,1 млрд евро приобрела инвесткомпания с российским капиталом Letter One. Но два месяца спусты, в июне Минэкономики Германии занялось пересмотром сделки в связи с ухудшением ситуации в Украине. "
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
      Там об этом написано:- ,, Еще в марте этого года была одобрена сделка по продаже нефтегазовой дочки RWE – компании DEA, которую за 5,1 млрд евро приобрела инвесткомпания с российским капиталом Letter One. Но два месяца спусты, в июне Минэкономики Германии занялось пересмотром сделки в связи с ухудшением ситуации в Украине. "
      Где там написано?
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
        Денки-им безполезно что-то доказывать-у них один Бог и это Путин....
        Мне например пох Путин но не пох Россия и другие страны и весь народ бывшего СССР с которым я рос в одной стране ! Русские ( так я называю всех кто думает по русски и кто имеет НАШ характер!) долго терпят но когда их разозлят то лучше на пути у них не стоять.... а терпят они уже очень долго и критическая точка пройдена. Сначала русскоязычных стали вытеснять из всех республик бывшего потом пытались купить и разрушить страну но это всё в прошлом,народ поднимает голову!
        Ещё русские ОЧЕНЬ не любят когда им указывают,особенно заморский дядя...
        Если вам ,укропам нравится рабство в обратную сторону(когда чёрные управляют плантациями с белыми) то серп вам в руки и вперёд,на сахарные тростники!

[/SPOILER]

Комментарий

Где там написано?
          Читать подробнее →
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          APPLE iPhone 6s

Комментарий

Читать подробнее →
            Я бы не был столь оптимистичен, или, выражаясь по-другому, не стал выдавать желаемое за действительное. Не всё так просто там. Британцы ставят палки в колёса: ��������� - FT: �������������� ����������� ������� ������ ��������, да и дела у компании идут не самым лучшим образом: RWE Aufsichtsrat tagt über Dividende und Jobgarantie - manager magazin
            ЗЫ: Справка: покупатель - один из российских бизнесменов, родом из западной Украины: ��������� - ������ ������� - ���������, ����, �������

И вообще, очень советую (знаю, трудно): Памятка в период информационной войны
            Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

Читать подробнее →
              Ясно, за три девять земель. Это не меняет того что заголовок и описание к статье неправильные, ровно как и твои копипасты оттуда.
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
                Я бы не был столь оптимистичен, или, выражаясь по-другому, не стал выдавать желаемое за действительное. Не всё так просто там. Британцы ставят палки в колёса: ��������� - FT: �������������� ����������� ������� ������ ��������, да и дела у компании идут не самым лучшим образом: RWE Aufsichtsrat tagt über Dividende und Jobgarantie - manager magazin
                ЗЫ: Справка: покупатель - один из российских бизнесменов, родом из западной Украины: ��������� - ������ ������� - ���������, ����, �������

И вообще, очень советую (знаю, трудно): Памятка в*период информационной войны
                Ну памятка походу у тебя перед носом на компе висит, вот так и придерживайся её...
                а лечить меня не нужно, о себе позаботься.

Девять заповедей я, ай да я.
                Соблюдаю без вранья, без вранья.
                А десятая - не прихоть,

А профессия моя.
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=w3t2Lo170JI
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Ну вот мы и дождались перемен. Новые реформы поставят крест на людях, которых и похоронить будет не за что.
                    Увеличение пенсионного возраста до 65. за медицину даже говорить не хочу, сам недавно столкнулся (2 операции). Циничность врачей зашкаливает-цитирую: " ну если денег у Вас нет-помажьте йодом и ждите". Стоит вложить деньги в дешевые гробы и гвозди, скоро это будет самым прибыльным бизнесом, денег конечно на этом не заработаешь, но обменивать на что то стоящее, всегда пожалуйста. еще полгода и патриоты побегут из страны, либо будет еще один майдан. Все цены подогнали под доллар, а зарплаты ...., правильно мыслите друзья, зарплаты остались те же, коммерсы как зарабатывали,так и зарабатывают,а их работники последний ..уй без соли доедают. теперь главный вопрос- как жить тем кто не был за майдан, за Россию и за Европу (таких много) и уехать никуда не может и тут обречен на смерть???

- - - Добавлено - - -

Это единственный выход. надо остановить человеческие потери и финансовые. В конце концов, Сингапур процветает,каким то образом,без энергоресурсов и пресной воды.

Комментарий

• pC--O2ojSnE.jpg..................
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Масер .....................
                        Кто то сказал,, ну всё если мазар ......, то он выразил......грешу......люблю , что б все на своих местах.
                        По моему так голошлёп, пацанов только нервирует.Эдакий нейтралитет,Всё знать не отсохнеть? Ты бы паузу взял.Дай людям новости постить,с обоих сторон,без твоих прописей обойдемся.

---------
                        давай без оскраблений
                        нитро
                        Последний раз редактировалось nitrogen14; 13-12-2014, 11:05.
                        Dune HD NEO 4K Plus.
                        OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?featur...&v=3REUO63DZro
                          Samsung ES
                          vu+solo2
                          Medi@link 9700
                          Samsung player ES 6000
                          ИПТВ подключу.

Комментарий

Ну памятка походу у тебя перед носом на компе висит, вот так и придерживайся её...
                            а лечить меня не нужно, о себе позаботься.

Девять заповедей я, ай да я.
                            Соблюдаю без вранья, без вранья.
                            А десятая - не прихоть,

А профессия моя.
                            Не увлекайся, "лечить" тебя никто и не собирался. Все вроде взрослые люди, каждый сам за себя отвечать должен. А что насчёт памятки - нашёл только вчера и решил поделиться, на комп мне её вешать без надобности. Просто не перегибай.
                            Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

Ясно, за три девять земель. Это не меняет того что заголовок и описание к статье неправильные, ровно как и твои копипасты оттуда.
                              Я подзабыл, что ты весь такой ,, правильный и все твои посты просто Шедевры".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
                              Не увлекайся, "лечить" тебя никто и не собирался. Все вроде взрослые люди, каждый сам за себя отвечать должен. А что насчёт памятки - нашёл только вчера и решил поделиться, на комп мне её вешать без надобности. Просто не перегибай.
                              Я и не собирался. Если все взрослые, то и думать нужно по взрослому.
                              С памяткой перегнул.
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от 112255 Посмотреть сообщение
                                А кстате можно какие-нибудь доказательства что на стороне укров воюют наемники из половины Европы, арабы и черные. Что нибудь на подобии того видео с чеченцами в Донбассе. Я кроме фейковых сюжетов первого канала и россия 1 ничего не могу найти.
                                И в СБУ они тож не работают?

Комментарий

Обработка...
                                X