Сообщение от Maser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеТам об этом написано:- ,, Еще в марте этого года была одобрена сделка по продаже нефтегазовой дочки RWE – компании DEA, которую за 5,1 млрд евро приобрела инвесткомпания с российским капиталом Letter One. Но два месяца спусты, в июне Минэкономики Германии занялось пересмотром сделки в связи с ухудшением ситуации в Украине. "Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеДенки-им безполезно что-то доказывать-у них один Бог и это Путин....
Ещё русские ОЧЕНЬ не любят когда им указывают,особенно заморский дядя...
Если вам ,укропам нравится рабство в обратную сторону(когда чёрные управляют плантациями с белыми) то серп вам в руки и вперёд,на сахарные тростники!
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеГде там написано?Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеЧитать подробнее →
ЗЫ: Справка: покупатель - один из российских бизнесменов, родом из западной Украины: ��������� - ������ ������� - ���������, ����, �������
И вообще, очень советую (знаю, трудно): Памятка в период информационной войныСтрана: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеЧитать подробнее →Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от SKY Посмотреть сообщениеЯ бы не был столь оптимистичен, или, выражаясь по-другому, не стал выдавать желаемое за действительное. Не всё так просто там. Британцы ставят палки в колёса: ��������� - FT: �������������� ����������� ������� ������ ��������, да и дела у компании идут не самым лучшим образом: RWE Aufsichtsrat tagt über Dividende und Jobgarantie - manager magazin
ЗЫ: Справка: покупатель - один из российских бизнесменов, родом из западной Украины: ��������� - ������ ������� - ���������, ����, �������
И вообще, очень советую (знаю, трудно): Памятка в*период информационной войны
а лечить меня не нужно, о себе позаботься.
Девять заповедей я, ай да я.
Соблюдаю без вранья, без вранья.
А десятая - не прихоть,
А профессия моя.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Ну вот мы и дождались перемен. Новые реформы поставят крест на людях, которых и похоронить будет не за что.
Увеличение пенсионного возраста до 65. за медицину даже говорить не хочу, сам недавно столкнулся (2 операции). Циничность врачей зашкаливает-цитирую: " ну если денег у Вас нет-помажьте йодом и ждите". Стоит вложить деньги в дешевые гробы и гвозди, скоро это будет самым прибыльным бизнесом, денег конечно на этом не заработаешь, но обменивать на что то стоящее, всегда пожалуйста. еще полгода и патриоты побегут из страны, либо будет еще один майдан. Все цены подогнали под доллар, а зарплаты ...., правильно мыслите друзья, зарплаты остались те же, коммерсы как зарабатывали,так и зарабатывают,а их работники последний ..уй без соли доедают. теперь главный вопрос- как жить тем кто не был за майдан, за Россию и за Европу (таких много) и уехать никуда не может и тут обречен на смерть???
- - - Добавлено - - -
Это единственный выход. надо остановить человеческие потери и финансовые. В конце концов, Сингапур процветает,каким то образом,без энергоресурсов и пресной воды.
Комментарий
-
pC--O2ojSnE.jpg..................Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Масер .....................
Кто то сказал,, ну всё если мазар ......, то он выразил......грешу......люблю , что б все на своих местах.
По моему так голошлёп, пацанов только нервирует.Эдакий нейтралитет,Всё знать не отсохнеть? Ты бы паузу взял.Дай людям новости постить,с обоих сторон,без твоих прописей обойдемся.
---------
давай без оскраблений
нитроПоследний раз редактировалось nitrogen14; 13-12-2014, 11:05.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеНу памятка походу у тебя перед носом на компе висит, вот так и придерживайся её...
а лечить меня не нужно, о себе позаботься.
Девять заповедей я, ай да я.
Соблюдаю без вранья, без вранья.
А десятая - не прихоть,
А профессия моя.Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЯсно, за три девять земель. Это не меняет того что заголовок и описание к статье неправильные, ровно как и твои копипасты оттуда.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SKY Посмотреть сообщениеНе увлекайся, "лечить" тебя никто и не собирался. Все вроде взрослые люди, каждый сам за себя отвечать должен. А что насчёт памятки - нашёл только вчера и решил поделиться, на комп мне её вешать без надобности. Просто не перегибай.
С памяткой перегнул.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеА кстате можно какие-нибудь доказательства что на стороне укров воюют наемники из половины Европы, арабы и черные. Что нибудь на подобии того видео с чеченцами в Донбассе. Я кроме фейковых сюжетов первого канала и россия 1 ничего не могу найти.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий