Сообщение от igor ok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЯ без понятия кто где работает. Я попросил доказательства "пол Европы, арабов и черных" воюющих за укров. Вот и все...
Вести.Ru: Наемники, воюющие на Украине, хвалятся этим в соцсетяхOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеА кстате можно какие-нибудь доказательства что на стороне укров воюют наемники из половины Европы, арабы и черные. Что нибудь на подобии того видео с чеченцами в Донбассе. Я кроме фейковых сюжетов первого канала и россия 1 ничего не могу найти.
http://www.youtube.com/watch?v=IulwBHJdnZk
http://www.youtube.com/watch?v=dqStl...?v=dqStlAt3ODcПоследний раз редактировалось igor ok; 13-12-2014, 13:12.
Комментарий
-
Это не иностранные наёмники, это Агенты Кремля!!!!
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
igor ok
На втором видео 2.30 секунд он что сказал служу советскому союзу или мне померещилось ?Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщениеigor ok
На втором видео 2.30 секунд он что сказал служу советскому союзу или мне померещилось ?
6Vi6qVaVQhE.jpg
Комментарий
-
Интересная реакция, нитрогеныч. Почему просто не забанить этого фашиста алвика?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеИнтересная реакция, нитрогеныч. Почему просто не забанить этого фашиста алвика?
насколько помню, тебя фашистом не называли?Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеРеакция от Нитро уже была, а вот за Фашика бан можно самому заработать.
Это же не первое его заявление в этом ключе.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеЯ без понятия кто где работает. Я попросил доказательства "пол Европы, арабов и черных" воюющих за укров. Вот и все...
Комментарий
-
Ты -не прав,такими высказываниями ставишь под сомнение весь наш диспут..большинство из нас
сдесь говорят о пришедших к власти в Украине националистов,осуждают нынешнюю власть и ты тут вдруг с этим
не корректным высказыванием.
Лучше-б извиниться..VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
алвик на неделю в бан. некчему тут оскарбления да и еще и ко всему с национальным уклоном.
пишем по теме, если ктото когото бесит то добавляйте его в игнорОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий