Спасибо за видео. И в правду "пол Европы" (это наверное один поляк и один швед), арабы (это наверное тот бородатый дяденька), и чёрные (на видео не нашёл, наверное белым кремом намазались чтоб не выделятся) воюют за укров.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеСпасибо за видео. И в правду "пол Европы" (это наверное один поляк и один швед), арабы (это наверное тот бородатый дяденька), и чёрные (на видео не нашёл, наверное белым кремом намазались чтоб не выделятся) воюют за укров.
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеА это что не доказательство? Теперь получается нужно найти на каждого кто воюет видео в интернете, да мало того - чтоб было не из русских СМИ ибо это фейк! Вот уж нужно тогда всех заставить хоть раз показаться на Укротелевидении!
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеДоказательство. Доказательство того что Янукович украл/про...ал армию и все что только можно и нельзя...
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеА причём здесь Янукович-то? Или это просто попытка перевода стрелок в другое русло?
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеА при том что после Януковича в армии пару генералов осталось нормальных. Вот и приходится наемниками пользоваться...
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеА сейчас наверное сотни нормальных??!!! При Януковиче хотя бы пара нормальных была...
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеИ сейчас мало нормальных, поэтому и наемники. Но есть надежда что появится больше своих после начала сотрудничества с цивилизованным миром запада. Ато после многолетнего сотрудничества с восточной ордой только золотые батоны остались.
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеТы был на этом "цивилизованном" Западе? Он скорее усиленное полицейское государство с повсеместным стукачеством чем цивилизация...Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
112255
Member
Регистрация 14.10.2014
Сообщений 31
Сообщение от olmi
А сейчас наверное сотни нормальных??!!! При Януковиче хотя бы пара нормальных была...
И сейчас мало нормальных, поэтому и наемники. Но есть надежда что появится больше своих после начала сотрудничества с цивилизованным миром запада. Ато после многолетнего сотрудничества с восточной ордой только золотые батоны остались.
Like
ну вот 1...5 и вся твоя сущность, ненависть к России ,а с тобой как с нормальным общались думали чел чего-то недопонимает, а ты просто свидомый троль.
Комментарий
-
Я живу на западе и долгое время прожил в совке, поэтому могу сравнить. Ещё раз повторю, что на этом форуме большинство народу не спешит почему то уезжать с запада на восток. Наверное есть на то причины?
И моё отношение к России такое именно потому что я пожил и там и там и могу сравнивать.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий