дело не в нефти (на мой взгляд) , если все будет идти так - как есть , то пиздец будет всем , начнется пиздец с тех у кого болевой порог низковат , ну а кто ето , думаю понятно .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениедело не в нефти (на мой взгляд) , если все будет идти так - как есть , то пиздец будет всем , начнется пиздец с тех у кого болевой порог низковат , ну а кто ето , думаю понятно .Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
при чём тут нефть? я говорю о продуктах промышленности которые Германия поставляет в Россию.
как немцы себя называют Exportland? Китай только и ждет возможности войти на россиский рынок.
о качестве спорить, я думаю мы не будем. китайцы за последние годы высоко подняли качество не без помощи тех же немцев.
привильно Путин сказал кто к России дружественно относится , получит преференции в торговле.
Ну а еврохохлам, приобредшим достижение техники IPhone, желаю наслаждатся покупкой в часы когда дают "свет".
разговаривал с сестрой по skype, живет в Красном Луче, всё нормально, газ есть, електричество не отлючают.
Комментарий
-
увидите , для начала нужно собрать 2 лярда к новому году для наших новых друзей , так поляк наш начальник сказал . они когда заработают , то отдадут , ну или наследство получат .
- - - Добавлено - - -
в европе принято думать что подушка безопасности у нас толще чем жопа у министра зравоохранения бельгии , но мне так кажется что нихера нет на самом деле, будет как с грецией .
Комментарий
-
Конечно, в Украине еще много граждан, кто надеется на легкие решения и скорый выход из ситуации. Скажем, на ту же «сланцево-сжиженно-кизяковую» энергетику, прожектам которой несть числа. (Хотя каждый из этих прожектов, когда дело доходило до их реализации, как правило, оказывался лишь еще тупее и комичней предыдущего). Подозреваю, что это те же самые мечтатели, которые полгода назад не верили, что доллар вскоре уверенно перешагнет отметку в 20 грн., как сейчас, а еще год назад, на Майдане, категорически отрицали, что неконституционная замена надоевшего им президента-овоща на тех, кто шел ему на смену, приведет к развалу этой страны, краху ее экономики и гражданской войне. Теперь эти же легковеры, надо полагать, ни за что не поверят, что в ближайшие месяцы с очень высокой вероятностью страну ждет полный энергоколлапс.
помоему у кого нибудь порвёт пукан ну или шаблон уж точно. Слава Украине! если чё.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениепри чём тут нефть? я говорю о продуктах промышленности которые Германия поставляет в Россию.
как немцы себя называют Exportland? Китай только и ждет возможности войти на россиский рынок.
о качестве спорить, я думаю мы не будем. китайцы за последние годы высоко подняли качество не без помощи тех же немцев.
привильно Путин сказал кто к России дружественно относится , получит преференции в торговле.
Ну а еврохохлам, приобредшим достижение техники IPhone, желаю наслаждатся покупкой в часы когда дают "свет".
разговаривал с сестрой по skype, живет в Красном Луче, всё нормально, газ есть, електричество не отлючают.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
а чем по твоему нужно/можно гордится россиянам
"Ангара" стоящая на старт-площадке подходит?
ТУ-95 бороздящий небо Европы подходит?
135-я Годовщина со дня рождения Сталина подходит?
первое место в мире по экспорту зерна подходит?
Комментарий
-
да ладно , гордыня - ето могила победы . подождем и посмотрим на гордецов , на спокойничке из всех только вова , все остальные очень меркантильны и гордливы . посмотрите как часто они не лестно , а иногда и просто невежливо его за глаза называют , а сами ссатся по ночам в ночнушку партнерши , а он все : партнеры , партнеры , дзюдо а хуле .
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениебудет как с грецией .Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
M44quY-Qo1c.jpg..........................
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=OP2rvzuJM2E
GNnP_kD_Gco.jpg
KObGiOA9rhQ.jpgПоследний раз редактировалось vitalij140369; 21-12-2014, 22:51.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениебудет на много хуже. таких денег как грекам им никто не даст. будут давать только на проведение АТО как можно дольше. для этого всё и устраивалось. экономически стабильная Украина западу не нужна.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщение..."Нет, никакая не свеча
- горела люстра.
Очки на морде палача
Сверкали шустро..."Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий