Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• К стати о зерне.
    Что-бы прокормить такую страну как Россия,нужно зерна собирать не менее 140 млн.тонн.
    Это в основном фуражное зерно(ячьмень и т.д).Тогда будет всё,мясо,масло молоко ..
    Россия в прошедшем году собрала чуть более 100 млн.тонн и вместо того что-бы докупить
    не достающие 40 млн.тонн(или ставить задачу по сбору) -на уже продала более 20.
    То-есть задачу обеспечения своим продовольствием страну,правительство РФ не ставит.
    Впрочем это не по теме.
    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• «На Трипольской ТЭС закончился уголь. Остановлен последний угольный блок, поскольку на складах осталось незначительное количество угля, которое практически невозможно использовать для производства электроэнергии. Сейчас на этой ТЭС работает всего один энергоблок, который использует для производства электроэнергии природный газ», — проинформировал чиновник. О возможных последствиях остановки, в частности, для столицы Украины, он распространяться не стал.

Подробности: [url=http://www.regnum.ru/news/polit/1879340.html#ixzz3McyITmQW]

Сменил источник информации,кое кому думаеться что мне больше нравиться km.ru )))))

P.S c kp.ru

Командир отряда спецназначения «Троя» Владимир Новиков рассказал «Комсомолке», как стал личным врагом Порошенко и поднимется ли против нацистов Запорожье

- В свой день рождения я узнал, что объявлен личным врагом Порошенко, и голова моя подросла в цене до 150 тысяч долларов, а начинал с 10 тысяч, - рассказывает командир отряда спецназначения Владимир Новиков (позывной «Алабай»).

- Кстати, а почему Алабай?

- Решили, что похож на среднеазиатскую овчарку, - усмехается визави.

Грустно-холодные голубые глаза, спокойный тон, джентльменские манеры - то, что человек вернулся с передовой, выдает разве что лежащий на столе айфон, напичканный военными снимками не для слабонервных.

Запорожский предприниматель Владимир Новиков был владельцем крупной строительной компании (из самых известных проектов - завод «Хортица»), а с лета оказался в ополчении, где и встретил свое 40-летие. Мол, неприлично отсиживаться тому, чьи дедушка и бабушка познакомились на фронте и привили ненависть к нацизму на поколения вперед.

- У меня больше пятидесяти человек с хорошей спецподготовкой. Есть ветераны спецназа, ВДВ и «афганцы», много шахтеров. Кто-то просто 10 литров борща несет - кто как может, помогает. В сентябре в Ждановку приехали польские наемники, и каратели решили организовать футбольный матч Польша - Украина. Ну и получили от нас салют - 16 залпов из самоходных гаубиц «Гвоздика»... Поляков, тех, кто выжил, с передовой убрали как деморализованных и уже небоеспособных.

В той же Ждановке и Нижней Крынке, на шахте № 22 мои бойцы обнаружили массовые захоронения. 21 сентября каратели, воспользовавшись договором о перемирии, оттуда сбежали. Две ямы по два с половиной метра. Молодые девушки, одна на последних месяцах беременности. Руки у жертв связаны, пули в головах. Меня уже трудно удивить, но тут эмоций было через край. Иностранных наблюдателей только носом тыкать надо, может, тогда и заметят эти варварства. А так вокруг нас и России сплошной театр лжи и лицемерия.

Стояли в селе Инженерное - там давно уже ни воды, ни света - колодцы маслом и ядом залиты!

Знаете, что мы видим постоянно? Загоны с надписью «Бабы», где лежат трупы замученных людей, прицельные обстрелы жилых кварталов, храмов. В Кировском храме укры под видом прихожан установили в центре маячок. А потом туда шарахнула ракета. От храма только периметр остался. Повезло, что служба уже закончилась, люди расходились. Священник вылетел через окно, но выжил.

- Откуда такое озверение? Ведь славяне, христиане...

- Сам не знаю. Наркотики и взращенная с детства ненависть к «москалям».

- Что говорят они сами на допросах?

- У всех один шаблон: не воевал, не стрелял, случайно оказался...

На кадре из айфона Новикова - гриб до облаков.

- Это в сентябре на блокпосту у Кировского. Чтобы украинская техника не прошла туда на штурм, пришлось подорвать их на рассвете. Потом Гелетей (тогдашний министр обороны Украины. - Ред.) обвинил Россию в ядерном ударе и вскоре остался без портфеля.

- Вам не кажется, что переборщили?

- На войне переборщить нельзя, - отрезает собеседник. Пока думаю, что на войне явно своя правда, он вспоминает следом малайзийский «Боинг». - Украинцы сбили его в небе над Кировским «сушкой». Мои бойцы видели это и были первыми, кто туда рванул. Нашли среди обломков клетку с канарейкой. Живой. Как выжила - не представляем. Выпустили птаху...

Попадаются и трогательные снимки - вот жмущийся к ополченцу мальчонка-сирота.

- Объезжали как-то блокпосты, и мальчик к нам прибился. Пошел за хлебом в Кировском, а домой мина прилетела. Мама и папа погибли. Журналисты отвезли его в Донецк, а там один из ополченцев пристроил его быстро к подмосковной родне.

- Почему не поднимается ваше родное Запорожье?

- Там очень активное подполье, люди просто ждут подходящий момент. Сейчас Запорожье в оккупации, в глубоком тылу и полностью под контролем хунты. Запорожские фашисты скоро удивятся - ну те, кто успеет. У нас все готово к тому, чтобы помешать сбежать нынешним начальникам и пособникам укронацистов. Зачем обманываться - Украины уже нет. Когда прозвучал первый залп в Донбассе, она перестала существовать. Юго-востоку кричат: «Чемодан - вокзал - Россия». Ну вот крымчане взяли с собой в Россию и вокзал. Докричатся и тут.

На прощание Алабай вдруг признается, что его мечта сегодня - взять в плен Яценюка («сколько бы мог рассказать Кролик!») и Ляшко («ради хита»).

- Да Яценюк может и без плена все рассказать, если ему наш пранкер Вован дозвонится!

- Мы и без пранкера его нормально разболтаем. Вот увидите, то, что было в 1945-м, повторится в 2015-м. Напишите, что у фашистов все будет плохо. Нас можно убить, но не победить! - машет он мне напоследок.
      Вложения
      Последний раз редактировалось tulyk; 22-12-2014, 14:21.
      Samsung ES
      vu+solo2
      Medi@link 9700
      Samsung player ES 6000
      ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
        не перегибай палку, ты же адекватный
        вот тебе комментарий с iton.tv
        Евреев ненавидит 54% населения Земли. За что и почему?

задумайся над 3-им пунктом
        Очень сомнительное заявление про 54% учитывая сколько есть китайцев, индийцев, африканцев, южноамериканцев итд, тем более про "ненависть". Лично я считаю что их не за что особо любить, но не за что особо и ненавидить.

А многие доморощенные "антисемиты" просто используют столетиями пробитую колею чтобы канализировать своё недовольство собственной жизнью и собственными недостатками, которые результируют не в последнюю очередь из нежелания думать своей головой. Зачем думать если можно заклеймить несогласных и обвинить во всех тяжких грехах. Ненавидим украинцев, потому что фашисты. Ненавидим евреев, потому что надоели. Ненавидим мусульман, потому что террористы. Ненавидим кавказцем, потому что боимся. Ненавидим азиат, бо забирают работу. Завидуем чеченцам и ненавидим их, но терпим ибо пока они за нас. Да и самих русских ненавидим, считаем за быдло, ворьё, уголовников. Но радеем за державу, радуемся за крым и готовы воевать за донбас, причем все это желательно не отходя от дивана. Парадокс.
        Последний раз редактировалось Maser; 22-12-2014, 15:28.
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
          Очень сомнительное заявление про 54% учитывая сколько есть китайцев, индийцев, африканцев, южноамериканцев итд, тем более про "ненависть". Лично я считаю что их не за что особо любить, но не за что особо и ненавидить.
          ты чё дятел? при чём тут китайцы, индийцы и т.д
          речь идёт о том что бы умные евреи, вроде тебя завалили хлебало и сидели тихо и не совали нос туда, куда их не просят.
          надеюсь это доступно понять тебе не открывая википедии

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
            ты чё дятел? при чём тут китайцы, индийцы и т.д
            речь идёт о том что бы умные евреи, вроде тебя завалили хлебало и сидели тихо и не совали нос туда, куда их не просят.
            надеюсь это доступно понять тебе не открывая википедии
            Ну ты видно её не открываешь. У меня даже подозрение что ты с трудом улавливаешь простейшие мысли. Китайцы и индийцы при том, что если посчитать их, а так же других, о евреях в большинстве своём даже не знающих, ибо евреи это всё же скорее европейская проблема, то уже больше 40% никак не выйдет. А если не делать категоричных заявлений что если в каком-то народе есть антисемиты, то весь народ ненавидит евреев, то и процента не наберётся. Но для тебя это видно уже высшая математика, бо на пальцах не посчитаешь.

Комментарий

А многие доморощенные "антисемиты" просто используют столетиями пробитую колею чтобы канализировать своё недовольство собственной жизнью и собственными недостатками, которые результируют не в последнюю очередь из нежелания думать своей головой. Зачем думать если можно заклеймить несогласных и обвинить во всех тяжких грехах. Ненавидим украинцев, потому что фашисты. Ненавидим евреев, потому что надоели. Ненавидим мусульман, потому что террористы. Ненавидим кавказцем, потому что боимся. Ненавидим азиат, бо забирают работу. Завидуем чеченцам и ненавидим их, но терпим ибо пока они за нас. Да и самих русских ненавидим, считаем за быдло, ворьё, уголовников. Но радеем за державу, радуемся за крым и готовы воевать за донбас, причем все это желательно не отходя от дивана. Парадокс.
              не прав ты . очень много довольных жизнью антисeмитов есть .букв много , а толку ноль , ну только если : если ты (или он , или я ) антисемит , то аксиоматично -дебил , пьянь , гопник и.т а дебилы , пьянь и гопота у нас кто? ну не семиты же .

- - - Добавлено - - -

и очень много недовольных ею же , но в упор не знающих етих самых семитов .

Комментарий

Ну ты видно её не открываешь. У меня даже подозрение что ты с трудом улавливаешь простейшие мысли. Китайцы и индийцы при том, что если посчитать их, а так же других, о евреях в большинстве своём даже не знающих, ибо евреи это всё же скорее европейская проблема, то уже больше 40% никак не выйдет. А если не делать категоричных заявлений что если в каком-то народе есть антисемиты, то весь народ ненавидит евреев, то и процента не наберётся. Но для тебя это видно уже высшая математика, бо на пальцах не посчитаешь.
                как говорит Задорнов ну и тупоооооой же ты
                при чём тут вообще проценты?
                сиди и не сучи ножками пока славяне разберутся между собой и с теми кто заварил эту кашу.
                а то ведь не далёк тот час, когда озлобленные еврохохлы обвинят во всех бедах твоих единоверцев.
                Беня Коломойский ваших же кровей или нет?

Комментарий

• мазер - Любовь к евреям это классика ...
                  дружба с укропамии это экзотика
                  русских ненавидеть это модно как и сто лет назад
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                    не прав ты . очень много довольных жизнью антисeмитов есть .
                    Это нонсенс. Зачем же быть анти если ты доволен жизнью. Конечно если цель твоей жизни не быть антисемитом.

Комментарий

Это нонсенс. Зачем же быть анти если ты доволен жизнью. Конечно если цель твоей жизни не быть антисемитом.
                      ты слишков высокого мнения о себе .

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                        мазер - Любовь к евреям это классика ...
                        дружба с укропамии это экзотика
                        русских ненавидеть это модно как и сто лет назад
                        Вы сами себя ненавидите. В этом ваша проблема. Отсюда и вечный алкоголизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                        как говорит Задорнов ну и тупоооооой же ты
                        при чём тут вообще проценты?
                        сиди и не сучи ножками пока славяне разберутся между собой и с теми кто заварил эту кашу.
                        а то ведь не далёк тот час, когда озлобленные еврохохлы обвинят во всех бедах твоих единоверцев.
                        Беня Коломойский ваших же кровей или нет?
                        А, задорнов, аркаим, рюрик, столп)) Задорнов в отличие от тебя старается работать на позитив.

А то там окромя бени никого нет))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                        ты слишков высокого мнения о себе .
                        Мне серьёзно надо отвечать на этот бред? Я думаю нет))

Комментарий

• ну вот и договорились , добрый и вежливый семит стал хамить .

Комментарий

• [QUOTE=Maser;253471]Вы сами себя ненавидите. В этом ваша проблема. Отсюда и вечный алкоголизм.

- - - Добавлено - - -
                            в этом у всех проблема - особенно у философов....
                            es6710
                            СССР - Германия

Комментарий

• не , семиты в етом случае идут на спортплощадку выпустить пар так сказать .

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                                ну вот и договорились , добрый и вежливый семит стал хамить .
                                Я не говорил что я добрый и вежливый, не говоря уже о том что я семит)) А то что твои посты в среднем понятны только одному, что тоже под большим сомнением, это не суть хамство))

Комментарий

Обработка...
                                X