Сообщение от tranas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=5960niktv;253476]Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеВы сами себя ненавидите. В этом ваша проблема. Отсюда и вечный алкоголизм.
- - - Добавлено - - -
в этом у всех проблема - особенно у философов....Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЯ не говорил что я добрый и вежливый, не говоря уже о том что я семит)) А то что твои посты в среднем понятны только одному, что тоже под большим сомнением, это не суть хамство))
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеили в банк денюжку забрать - мало ли....в мире не всё спокойно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеа я тебе не говорил что ты говорил , вьехал ?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеили в банк денюжку забрать - мало ли....в мире не всё спокойно :Д
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеО как мы обрадовались. Нашли колею. Ну что ж так мелко. Зачем забирать если у каждого еврея свой банк.
- - - Добавлено - - -
А откуда же ты знаешь если ты не говорил что я говорил?
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениедоходит потихоньку?
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеи кто же им даёт эти блага? не ты ли пиздюк? ты ли добываешь уголь в шахтах Донбасса?
или может быть ты въёбуешь в Уренгое?
немного хочется так же ответить, но я не буду опускаться до подобного общения
где тот уголь? где? мы уже договорились даже у казахов его покупать, чтобы потом в Красном Луче у твоей сестры было электричество
газ у России и ЕС покупаем и даем ДНР-ЛНР
и все это по причине - типа ж "наши"
а что получаем? "спасибо"? так нет, нет даже никакого "спасибо", зато есть "пиздюк" ))
я фигею с этой абсурдной ситуацииthe truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеето пять , заберу ето себе .
- - - Добавлено - - -
от верблюда , пошли покажу где он стоит , ето недалекоВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Maser
а как ты думаешь почему ЕС даёт деньги еврохохлам на войну, ведь там же убивают людей?
это же как-то не по-европейски. может из-за того что там убивают русских и русских убивать не только можо но и нужно?
зато евреи в евросоюзе это священная нация их даже критиковать нельзя.
напрашивается вывод, что нужно сделать что-бы ес перестал давать деньги и вооружение?
Комментарий
-
К ДЕНКИ
Ну вы укропы в натуре оптимисты хреновы, вы народ свой бомбите бомбами, а мы вас матами, есть разница? Чёт последнее время не часто вы у нас гостях......... (света нет........))))))).Скоро наверно, будете компы на лом сдавать , на победу до конца.Наверно уж власти кинули лозунг " Всё для Победы", за безвозмездные пожертвования.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеО как мы обрадовались. Нашли колею.
тендецию заметил -почти все евреи в германии за укропов а в израиле как то наоборот.
в чём загвоздка - может они эдесь больше обиженныеes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеMaser
а как ты думаешь почему ЕС даёт деньги еврохохлам на войну, ведь там же убивают людей?
это же как-то не по-европейски. может из-за того что там убивают русских и русских убивать не только можо но и нужно?
зато евреи в евросоюзе это священная нация их даже критиковать нельзя.
напрашивается вывод, что нужно сделать что-бы ес перестал давать деньги и вооружение?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениеа что часто ездишь по ней .
тендецию заметил -почти все евреи в германии за укропов а в израиле как то наоборот.
в чём загвоздка - может они эдесь больше обиженныеВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
К ДЕНКИ
Ну вы укропы в натуре оптимисты хреновы, вы народ свой бомбите бомбами, а мы вас матами, есть разница? Чёт последнее время не часто вы у нас гостях......... (света нет........))))))).Скоро наверно, будете компы на лом сдавать , на победу до конца.Наверно уж власти кинули лозунг " Всё для Победы", за безвозмездные пожертвования.С наступающим, вас!Ну и с рождеством ( это по европейски)!
П С . я тоже заметил эту тенденцию о германских семитах, к сожалению факт.Ну наверно родом из Украины оные, 90х годов!Последний раз редактировалось alwik54; 22-12-2014, 17:18.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениев бошку? ето больно .и что заначит - "може"? ты наверняка должен знать .Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий