Сообщение от Maser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениевот он, голос Донбасса, который, как многие говорят, мы отказываемся слышать
немного хочется так же ответить, но я не буду опускаться до подобного общения
где тот уголь? где? мы уже договорились даже у казахов его покупать, чтобы потом в Красном Луче у твоей сестры было электричество
газ у России и ЕС покупаем и даем ДНР-ЛНР
и все это по причине - типа ж "наши"
а что получаем? "спасибо"? так нет, нет даже никакого "спасибо", зато есть "пиздюк" ))
я фигею с этой абсурдной ситуации
потому как на украине к власти пришли свинопасы вроде тебя( кабанчика на Майдане помнишь?)
ты даже не удосужился посмотреть какие электростанции находятся в ДНР и ЛНР и на чём они работают.
так что это еще вопрос кто и кому поставляет электричество.
на уголь из Казахтана не надейся, пока он дойдёт из Караганды, тебе даже будет незачем ложить продукты в холодильник, ты их сможешь
хранить при комнатной температуре.
уголь будете покупать в ДНР и ЛНР, ему просто поменяют наклейку на казахскую. уловил? потому как ваш кролик наговорил всякой ерунды и если
уголь покупать напрямую, то нацики его же и схавают вместе с потрохами.
к твоему типа ж "наши", скажу только одно, сестра моя не получает пенсию с июня.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеК ДЕНКИ
Ну вы укропы в натуре оптимисты хреновы, вы народ свой бомбите бомбами, а мы вас матами, есть разница? Чёт последнее время не часто вы у нас гостях......... (света нет........))))))).Скоро наверно, будете компы на лом сдавать , на победу до конца.Наверно уж власти кинули лозунг " Всё для Победы", за безвозмездные пожертвования.С наступающим, вас!Ну и с рождеством ( это по европейски)!Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА тебе не приходило в голову вот именно из-за таких защитников отечества как ты и тебе подобных, и существуют здравомысляшие украинцы, которые не хотят больше иметь дело с россией?
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеприходило в голову тебе , и видно частенько .Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
А почему я должен с тобой вести диалог, На пример я до сих пор только читал твои пасквили, скажу только то, что это полный бред, много шума из нечего.Ты у нас физик, как я узнал, а что ты для германии сделал, для народа германии, ты работал, платил в соц.кассу? Али как все, небожители, в Берлине окопался, в том самом районе?Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеА почему я должен с тобой вести диалог, На пример я до сих пор только читал твои пасквили, скажу только то, что это полный бред, много шума из нечего.Ты у нас физик, как я узнал, а что ты для германии сделал, для народа германии, ты работал, платил в соц.кассу? Али как все, небожители, в Берлине окопался, в том самом районе?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеК сожалению да.
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениене ерничай уже , мы уже все серьезные .Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА тебе не приходило в голову вот именно из-за таких защитников отечества как ты и тебе подобных, и существуют здравомысляшие украинцы, которые не хотят больше иметь дело с россией?
Комментарий
-
Прошу господ админов, послать оного мазара в бан , за оскарбления.А именно , меня назвал, первый раз "Фашистом", теперь "свободный нацик, приехал на историческую родину", считаю это оскарбление, требую бана на 10 дней.
Пацаны хоть отдохнуть от его физикополиумственных заключений и видиния ситуации со стороны господ германских евреев!Последний раз редактировалось alwik54; 22-12-2014, 17:48.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеПрошу господ админов, полать оного мазара в бан , за оскарбления.А именно , меня назвал, первый раз "Фашистом", теперь "свободный нацик, приехал на историческую родину", считаю это оскарбление, требую бана на 10 дней.
Вот ты называешь меня евреем с целью оскорбить. Для информации, для тех кто не помнит, у меня только один дедушка еврей. Другой немец, обе бабушки русские.Последний раз редактировалось Maser; 22-12-2014, 17:52.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеЗдравомыслящие,это какие?Те,что скачут?Кто и по каким критериям будет определять,вот этот здравомыслящий,а вот этот-нет.Тут ведь с какой стороны смотреть.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий