Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
    alwik54,старее статьи не нашлось?Воюют евреи,и не только евреи,как за хунту,так и за Новороссию,это ни для кого не секрет.
    Да пусть. Видишь человеку пукан рвёт. Пусть просрется))
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Нина Матвиенко: евреи начали гражданскую войну на Украине ...

www.youtube.com/watch?v=vj-ij6OnCmw

Нина Матвиенко, интервью, про*АТО, олигархов и Украину, ... И они прорастают на нашей земле эти народы, и*сегодня*они управляют*...

- - - Добавлено - - -

Димка что ж если так считаешь, можешь забыть.Дай бог , тебе не встретить этот нейтралитет, наверно они и есть самые герои укропии.

Выше указанные статьи , взгляд назад, я просто хотел бы понять , если чел считает себя воспитанным, грамотным человеком , почему продолжает оскорблять, пускай косвенно.Наверно чувствует свою безнаказанность!
      Последний раз редактировалось alwik54; 22-12-2014, 20:14.
      Dune HD NEO 4K Plus.
      OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
        Да пусть. Видишь человеку пукан рвёт. Пусть просрется))
        ты же у нас интелегентный и ещё в шляпе - ругаться не хорошо физику и лирику ...
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
          ты же у нас интелегентный и ещё в шляпе - ругаться не хорошо физику и лирику ...
          Больше не буду. Алекс мне опять выдал предупреждение за то что я обижаю алвика.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
            Больше не буду. Алекс мне опять выдал предупреждение за то что я обижаю алвика.
            высшая философия не терпит ругательств - иначе это по фени
            es6710
            СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
              высшая философия не терпит ругательств - иначе это по фени
              Проблема в том, что более тонкие намёки вы просто не воспринимаете))

Комментарий

• ты уже громко задышал а мы знаем что мазер где то рядом - тонкая натура эти физики
                es6710
                СССР - Германия

Комментарий

• от путника
                  маркеры встают на место...расширенное заседание ОДКБ, визиты
                  деда и батьки в руину,встреча с дедом,срочные переговоры в формате нормандии..последний шанс на мир? которого к сожалению скоро не будет,потому что петя подавиться шоколадной конфетой и его место займет пастор.Промелькнуло сейчас на ТВ лицо темнейшего,во время подписания с дедом документов,он был очень серьезен.+ пшеницу тормознули

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                    от путника
                    маркеры встают на место...расширенное заседание ОДКБ, визиты
                    деда и батьки в руину,встреча с дедом,срочные переговоры в формате нормандии..последний шанс на мир? которого к сожалению скоро не будет,потому что петя подавиться шоколадной конфетой и его место займет пастор.Промелькнуло сейчас на ТВ лицо темнейшего,во время подписания с дедом документов,он был очень серьезен.+ пшеницу тормознули
                    пока хороший расклад если не считая батька
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• Малайзийский «Боинг» сбил украинский летчик - капитан Волошин
                      Малайзийский «Боинг» сбил украинский летчик - капитан Волошин
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• На дорогах укропии, творится чёрт знает что, не дают роженицам ,доехать до госпиталея и родить!
                        Конечно, это надеюсь единственный случай, кто посмотрел , наверно тоже в недоумении , зачем, почему?
                        Насчёт боинга, этого следовало ожидать, скорблю о погибших.Как всегда сделают, а потом не знают , что с этим делать и на кого повесить вину.
                        Последний раз редактировалось alwik54; 22-12-2014, 23:29.
                        Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=s-Jv...ature=youtu.be

Комментарий

• Если уж задействована синхронно "тройка", то, поверьте, все в очередной раз очень и очень серьезно. Мы уже несколько раз стояли на пороге большой войны с началом кризиса в Убундии. Мне каждый раз не разрешали давать это в эфир, сейчас разрешили, почему, не знаю, вопросов в таких делах не принято задавать, последний такой кризисный момент был во время встречи в Милане, когда нашей разведке удалось сорвать планы пиндосов неоконов на конфликт с применением ЯО.

Помните, тогда Меркелиха ВГК более четырех часов ждала? Думаете просто так такое в большой политике бывает? В большой политике ничего просто так не бывает, каждое слово, каждый жест важен. ВСЁ. Итак, Батька, против которого в основном ополчились привез Потроху последнее китайское предупреждение, по сведениям моего весьма информированного источника, в этом предупреждении, абсолютно ясно записано, что границы ЛДНР по административным границам бывших областей( извиняюсь за тавтологию). Это тем, кто так волнуется за Новороссию, про совместное патрулирование мне сказали, что не стоит обращать внимания, это просто будет дружеское бухалово.

Батька привез первый пакет предложений Потроху, и, если, Петруччо до сих пор в игре, то Дед передаст ему второй. А во втором..., даже и не знаю, как сказать. Вообщем, пиндосы Шоколадного Зайца не просто СЛИЛИ, как я написал в прошлом посте, а решили отправить в турпоездку к св. Петру, чтобы развеятся. Извините менее завуалированно я сказать не могу, и не спрашивайте меня даже в личку. Не отвечу, что сказал, то сказал.

Но меня, опять же заверили, что если чего, а это чего рано или поздно наступит, то Северный ветер будет дуть по полной, и никакая глубокоэшелонированная оборона, которую они построили по всем правилам, укропов не спасет. Как мне сказали, я все-таки музыкант и поэт, не сильно в этом разбираюсь, "СУ-34 один способен подавить любое ПВО". Но с этим вопросом, пожалуйста, к моему другу mir_mag , он в летных делах спец, а не я.)))
                            Почти все, что мог рассказал, остальное-завтра.

Комментарий

• Вас поняли, до завтра, СК.
                              Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                Очередная деза. Даже без никакой видимой интенции. Видно КП просто решили пропиариться.

Комментарий

Обработка...
                                X