Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    И что?? Все говорят что виноват ВВП. Это тоже важный момент?
    Комиссия по расследованию причин катастрофы,ни при каких обстоятельствах не подтвердит вину Украины.
    Виновные обьявлены загодя.
    Но и в тоже время публиковать откровенную ложь, будет не просто..
    Вобщем этой комиссии не позавидуешь.
    Украинскому лётчику то-же не позавидуешь,если он есть конечно.
    К стати -Украина отреагировала как-то на это обвинение,я пока ничего не нашёл?
    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
      К стати -Украина отреагировала как-то на это обвинение,я пока ничего не нашёл?
      Конечно. Запретили КП.
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• ВСЁ НОРМАЛЬНО, ИДЁМ НА ДНО !!!

Комментарий

• Сообщение от sergo22 Посмотреть сообщение
          ВСЁ НОРМАЛЬНО, ИДЁМ НА ДНО !!!
          Если снизу постучат - лучше не открывайте, а то кто его знает :cool:

тапком с мобилы
          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Ребята, с Украины, не важно по какую сторону барикад, мне вас искренне жаль, я вот пишу своё мнение, а оно только мнение, у меня мобилизации не проходят, свет не выключают, ничего не урезают, фашисты не ходят, на дорогах не беспределничают, митинги не устраивают, а вы это переживаете, даже если вы были за Майдан, ваша жизнь к лучшему не изменилась, иначе вы бы не винили Россию, и самое печальное что будет ещё хуже, кровососы у власти хотят больше крови, и уже достали свои хоботки , чтобы выпить остатки Украины , а от слов слава Украине, жизнь к лучшему не меняется

Комментарий

• Добровольческие батальоны. "Пятая нога" Майдана
              December 23rd, 21:04
              Добровольческие батальоны создавались весной для ... наведения порядка на Донбассе (по принципу кто первый того и ... самые лакомые куски). Для этого особо не нужны были ни боеготовность ни командирские данные для их руководителей. Главное чтобы контингент был правильный.

После того как выяснилось, что воевать надо по взрослому (отгребли баты первых люлей. Кто под Луганском, кто под Курахово, кто под Мариуполем) сразу нашлась работа этим "героям" совсем иная. Они стали заниматься чисто эсессовской рботой - зачисткой "освобожденной" территории.

Потом бул Иловайск... И ребятам (тем кто выжил) сразу перехотелось воевать. От слова совсем перехотелось. Работа нашлась быстро. Выборы до 26 октября их заняли.
              Что им делать дальше. Публика там "неадекватная". Да еще и недисциплинированна. Хочу воюю. Хочу нет. Пвторить "слив", а-ля Иловайск уже не удастся - дураков нет.

"Батальоны" сами понимают свою ненужность в ситуации перемирия и т.д. Потому каждый из них придумывает себе работу:

"Айдар" занимается самоистреблением, а затем с "шиком" хоронит проигравших (они всегда были идейными придурками. Некоторые даже верии что своими действиями они строят "Великую Украину").

"Днепр-1" перекрыл трасы на Днепровщине и ... не пропускает на Донбсс гуманитарку (героический поступок).

"Донбасс" решил охранять Одессу (губа не дура. Одесса мечта Бени), потому как надо чтить память погибших 2 мая, а милиция не справляется.

"Азов" устраивает првокации в Мариуполе и успешно с ними борется (по другой версии он собирается бороться с "Донбассом"). А чтобы они больше не появлялись (провокации) собирается перенять на себя функции милиции Мариуполя (жирное место по дойке Ахметова ).

Если присмотреться то все добровольцы уже давно разочаровались в войне и "идеалах майдана". Понимают всю свою ненжность и стараются "монетизировать" свое революционное прошлое.

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                Добровольческие батальоны. "Пятая нога" Майдана
                December 23rd, 21:04
                Добровольческие батальоны создавались весной для ... наведения порядка на Донбассе (по принципу кто первый того и ... самые лакомые куски). Для этого особо не нужны были ни боеготовность ни командирские данные для их руководителей. Главное чтобы контингент был правильный.

После того как выяснилось, что воевать надо по взрослому (отгребли баты первых люлей. Кто под Луганском, кто под Курахово, кто под Мариуполем) сразу нашлась работа этим "героям" совсем иная. Они стали заниматься чисто эсессовской рботой - зачисткой "освобожденной" территории.

Потом бул Иловайск... И ребятам (тем кто выжил) сразу перехотелось воевать. От слова совсем перехотелось. Работа нашлась быстро. Выборы до 26 октября их заняли.
                Что им делать дальше. Публика там "неадекватная". Да еще и недисциплинированна. Хочу воюю. Хочу нет. Пвторить "слив", а-ля Иловайск уже не удастся - дураков нет.

"Батальоны" сами понимают свою ненужность в ситуации перемирия и т.д. Потому каждый из них придумывает себе работу:

"Айдар" занимается самоистреблением, а затем с "шиком" хоронит проигравших (они всегда были идейными придурками. Некоторые даже верии что своими действиями они строят "Великую Украину").

"Днепр-1" перекрыл трасы на Днепровщине и ... не пропускает на Донбсс гуманитарку (героический поступок).

"Донбасс" решил охранять Одессу (губа не дура. Одесса мечта Бени), потому как надо чтить память погибших 2 мая, а милиция не справляется.

"Азов" устраивает првокации в Мариуполе и успешно с ними борется (по другой версии он собирается бороться с "Донбассом"). А чтобы они больше не появлялись (провокации) собирается перенять на себя функции милиции Мариуполя (жирное место по дойке Ахметова ).

Если присмотреться то все добровольцы уже давно разочаровались в войне и "идеалах майдана". Понимают всю свою ненжность и стараются "монетизировать" свое революционное прошлое.
                Бред седой кобылы.....больной вы дадюшка на голову.....к врачу и быстро.....
                Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• бред это цитировать полностью сообщение на которое ты отвечаешь первым
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                    Бред седой кобылы.....больной вы дадюшка на голову.....к врачу и быстро.....
                    У тебя есть что по сути возразить?

Комментарий

У тебя есть что по сути возразить?
                      "Айдар" занимается самоистреблением-чушь полная-где доказателства-тупо бла-бла-бла....и так далее....

Комментарий

• Украина отказалась от внеблокового статуса, несмотря на риск дефолта
                        _http://www.vesti.ru/doc.html?id=2222963
                        И пусть даже Порошенко признал, что пока Украину в НАТО не ждут, Киев настроен решительно.
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

"Айдар" занимается самоистреблением-чушь полная-где доказателства-тупо бла-бла-бла....и так далее....
                          Я повторюсь, по сути есть что возразить?

Комментарий

Я повторюсь, по сути есть что возразить?
                            я тебе дал одну цытату с этого текста-если ты не понял что там много лжи про добровольческие батальоны-то это твои проблемы-тупо текст который скопирован с одного сайта без доказателств-тупо бла-бла-бла как всегда....
                            Последний раз редактировалось amfibos; 23-12-2014, 22:20.

Комментарий

я тебе дал одну цытату с этого текста-если ты не понял что там много враньйа про батальйоны-то это твои проблемы-тупо текст который скопирован с одного сайта без доказателств-тупо бла-бла-бла как всегда....
                              И что мне твоя цитата. У тебя есть какая-то другая информация или хотя бы вменяемые рассуждения? Или ты чисто прицепился к выражению "занимаются самоистреблением" как нонсенсу? Мне думается аффтар этих слов хотел выразить что эти идейные бойцы ведут бои без поддержки, без смысла и цели. Если тебе нечем возразить, нечего выделываться.

Комментарий

И что мне твоя цитата. У тебя есть какая-то другая информация или хотя бы вменяемые рассуждения? Или ты чисто прицепился к выражению "занимаются самоистреблением" как нонсенсу? Мне думается аффтар этих слов хотел выразить что эти идейные бойцы ведут бои без поддержки, без смысла и цели. Если тебе нечем возразить, нечего выделываться.
                                ну ты прикалист-если люди дают сюда инфу то она должна потверждаста реально а не бла-бла--вы дорогой масер так всегда любили говорить что дай факты-вот я и пишу что эта статейка тупо бла-бла без весомых потверджений-а если есть факты-пожалуста в студию давай а не так как ты пишеш мне чтоб я дал опровержения-на что опровержения на бла-бла.....
                                Если тебе нечем возразить, нечего выделываться-к чему эти слова?каждый имеет свое мнение.

Комментарий

Обработка...
                                X