Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениену ты прикалист-если люди дают сюда инфу то она должна потверждаста реально а не бла-бла--вы дорогой масер так всегда любили говорить что дай факты-вот я и пишу что эта статейка тупо бла-бла без весомых потверджений-а если есть факты-пожалуста в студию давай а не так как ты пишеш мне чтоб я дал опровержения-на что опровержения на бла-бла.....
Если тебе нечем возразить, нечего выделываться-к чему эти слова?каждый имеет свое мнение.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениену ты прикалист-если люди дают сюда инфу то она должна потверждаста реально а не бла-бла--вы дорогой масер так всегда любили говорить что дай факты-вот я и пишу что эта статейка тупо бла-бла без весомых потверджений-а если есть факты-пожалуста в студию давай а не так как ты пишеш мне чтоб я дал опровержения-на что опровержения на бла-бла.....
Если тебе нечем возразить, нечего выделываться-к чему эти слова?каждый имеет свое мнение.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеКлоун. Уже на глаз видно что это не статейка а чьё-то мнение. А ты начинаешь какие-то факты, доказательства требовать. Скорее всего доказательства "самоистребления". Самому не смешно?Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Бюджет Украины на 2015, запрет на показ Фильма Тарас Бульба, Кремень и ....
Одним словом Молодцы!!!!!
Слава ...... и.т.дПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениееврейчик нехами-вот эта статейка yurasumy - Добровольческие батальоны. "Пятая нога" МайданаВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеПосты в ЖЖ уже называются статейками и требуются доказательства? Смешно, да.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениедля него ето газетаAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеесли тема об Украине то по...й откуда статейка давай факты или невклыдавай всякой ахинеи-и ты чегото причепилса-я просто написал что статека бла-бла а тебя зацепыло......Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от tranas Посмотреть сообщениеуспакойся , ето для тебя :сегодня в аэропорту Донецка киборги разгромили 532-й десантный полк Псковской дивизии России, захвачено знамя полка, более 670 десантников убиты , ранены и взятых в плен , слава украине !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТам по твоему линку откуда "статейка" уже был задан твой вопрос. Можешь почитать и если интересно, требовать от аффтара доказательства. Смысл тут ерепениться? А то сказать нечего, основная позиция "а докажи", так можно спорить на любую тему не имея ни малейшего аргумента.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениечетай дальше там коменты.....с тобой все понятно...диалог неуместен-ты как всегда всем здесь доказываеш что ты самый умный...а в реале невсегда выходит как ты думаеш....Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеamfibos ты чё маразматик? ты чего здесь хочещь сказать? ущербный! пиздуй отседа. С тобой же не о чем говорить! Ты блядь как овца та блеишь и всё.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениееврейчик нехами-вот эта статейка yurasumy - Добровольческие батальоны. "Пятая нога" Майдана
вот этого Фейгина по 112 каналу посмотрел. поневоле антисемитом стал. а у меня между прочим все в родне евреи, в другую национальность сбежать не получится.
кстати, раз уж сегодня здесь на форуме хасидский день... в связи с отменой внеблокового статуса Украины, вспоминается библейский сюжет в котором освобождённый от египетского рабства еврейский народ, принялся с голодухи поклоняться золотому тельцу собственного изготовления. чем это кончилось? не помню уже. наверное Путин пришёл :rolleyes:ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий