Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мазер, ты мне объяснил матчасть. спасибо, но в об
    щих чертах я её и так понимаю. я просто считаю, что ни мои лично потуги, ни всех нас мелких сошек, ничего не дадут, пока гиганты тянут это всё в другую строну, либо просто стоят на месте. а так я только за.
    ENY M8 OTT TV BOX
    i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
      Мазер, ты мне объяснил матчасть. спасибо, но в об
      щих чертах я её и так понимаю. я просто считаю, что ни мои лично потуги, ни всех нас мелких сошек, ничего не дадут, пока гиганты тянут это всё в другую строну, либо просто стоят на месте. а так я только за.
      Ну почему. Если начнётся серьёзная потасовка насчёт ресурсов, то рады будут те кто перешёл на самообеспечение. Тем более при нынешних технических возможностях это вполне самоокупаемое дело.
      А что касается гигантов и сошек, то тут примеров в истории тоже полно. Тем более что эти "гиганты" тоже только люди, и варят тоже на воде.
      Последний раз редактировалось Maser; 30-12-2014, 22:14.
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
        Ну почему. Если начнётся серьёзная потасовка насчёт ресурсов, то рады будут те кто перешёл на самообеспечение. Тем более при нынешних технических возможностях это вполне самоокупаемое дело.
        А что касается гигантов и сошек, то тут примеров в истории тоже полно. Тем более что эти "гиганты" тоже только люди, и варят тоже на воде.
        возможно в обозримом будущем ты тоже будешь варить на воде, только на тяжёлой

«Сегодня компания Westinghouse Electric Company и государственное предприятие «Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом» (ГП НАЭК «Энергоатом») договорились о существенном расширении поставок ядерного топлива на атомные электростанции Украины до 2020 года. Углубленное сотрудничество между компаниями поможет диверсифицировать поставки ядерного топлива на украинские АЭС и обеспечит их надежность и безопасность», - цитирует РИА Новости сообщение Браше.

Оригинал новости RT на русском:
        http://russian.rt.com/article/67122

Комментарий

• Да какие проблемы ?

На Запорожской АЭС, самой большой АЭС Европы, расположенной на юге Украины, произошла утечка радиации. По данным СМИ, которые ссылаются на документы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, уровень радиации вокруг станции в 16 раз превышает норму.

Комментарий

• если такая потасовка начнётся, то лишь бы этим на самообеспечении, особенно мелким сошкам, жизни свои сохранить. так как до гигантов не добраться. да и вообще в этой стране гиганты виноваты последними. в первую очередь во всём на всякий случай обвинили безработных, потом безработных иностранцев, потом просто иностранцев. потом, как шутил Хазанов, "долго-долго никого нет", затем следуют те, кто обобрал здесь людей до нитки...

ну да, если они свою недвижимость так прокачают, то это будет пук масштабом поболее.

ладно, я сегодня социалистически настроен. замнём. но это не оффтоп, если что. вот какое место в этом ЕС Капиталистических Республик имени колонии США Украине?
            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
              Да какие проблемы ?

На Запорожской АЭС, самой большой АЭС Европы, расположенной на юге Украины, произошла утечка радиации. По данным СМИ, которые ссылаются на документы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, уровень радиации вокруг станции в 16 раз превышает норму.

ну им же не до этого сейчас. у них фашисткие будни. вот один с такого предприятия тут свою правду вещает. Amfibos. разве ему до радиации!? нехай себе утекает. главное, что это своя арийско-украинская радиация от которой Москали дохнут, ну украинцы тоже, но это так издержки производства.
              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• они сейчас вставляют екологически чистую , радиация от москалькой только бывает.

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                  возможно в обозримом будущем ты тоже будешь варить на воде, только на тяжёлой

«Сегодня компания Westinghouse Electric Company и государственное предприятие «Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом» (ГП НАЭК «Энергоатом») договорились о существенном расширении поставок ядерного топлива на атомные электростанции Украины до 2020 года. Углубленное сотрудничество между компаниями поможет диверсифицировать поставки ядерного топлива на украинские АЭС и обеспечит их надежность и безопасность», - цитирует РИА Новости сообщение Браше.

Тебе говорит что-то маяк(карачай), ГХК(краснояр), северск(томск 7) ? И таких мест в россии и пограничных регионах вагон и маленькая тележка. Так что чья бы корова мычала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rennie Посмотреть сообщение
                  если такая потасовка начнётся, то лишь бы этим на самообеспечении, особенно мелким сошкам, жизни свои сохранить. так как до гигантов не добраться. да и вообще в этой стране гиганты виноваты последними. в первую очередь во всём на всякий случай обвинили безработных, потом безработных иностранцев, потом просто иностранцев. потом, как шутил Хазанов, "долго-долго никого нет", затем следуют те, кто обобрал здесь людей до нитки...

ну да, если они свою недвижимость так прокачают, то это будет пук масштабом поболее.

ладно, я сегодня социалистически настроен. замнём. но это не оффтоп, если что. вот какое место в этом ЕС Капиталистических Республик имени колонии США Украине?
                  У тебя какие-то крайности. Если потасовка, значит мировая война? Потасовка может быть и резкое повышение цен на нефть и газ.

Комментарий

• ребята про салаты не забываем - крошем мелко и так далее политикой не по закузываешь
                    Последний раз редактировалось 5960niktv; 31-12-2014, 00:45.
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                      У тебя какие-то крайности. Если потасовка, значит мировая война? Потасовка может быть и резкое повышение цен на нефть и газ.
                      то есть в твоём понимании это практически ничем не грозит?
                      ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

• Грозит и еще как все помнят чернобыль.
                        А тут совсем другие тепловыделяющие сборки" Westinghouse" не соответствуют требованиям к качеству топлива.
                        И куда отработанное будет деваться каждый месяц ,сша заберут? сейчас.
                        Тут скорее всего другое это их примьер со своим только мнением.

Арсений Яценюк, озвучил прогноз, согласно которому наша страна перестанет быть основным стратегическим партнером украинского государства. По словам премьера, Россия «никогда не выполняла и не выполнит ни одного двустороннего соглашения, в том числе в экономической сфере».

Хотя гиганты повидимому не воруют и силой ни чего не захватывают?

Коментировать тут не чего разве что maser выдаст опровержение?

МИД России | 12/30/2014 | Комментарий Департамента информации и печати МИД России о ситуации вокруг использования на АЭС Украины ядерного топ
                        Последний раз редактировалось tulyk; 31-12-2014, 11:24.
                        Samsung ES
                        vu+solo2
                        Medi@link 9700
                        Samsung player ES 6000
                        ИПТВ подключу.

Комментарий

• Тебе говорит что-то маяк(карачай), ГХК(краснояр), северск(томск 7) ? И таких мест в россии и пограничных регионах вагон и маленькая тележка. Так что чья бы корова мычала.

расскажи пожалуйста Maser

Комментарий

• Из-за аварии на Запорожской АЭС уровень радиации превышен почти в 17 раз, говорится в интернет-докладе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины. Ранее Министерство иностранных дел России сообщало, что Украина игнорирует не только собственную ядерную безопасность, но и ставит под угрозу здоровье собственных граждан и народов Европы.

То, что сейчас происходит на Запорожской атомной электростанции, для официальных органов Украины и для украинских массмедиа, — это запретная тема. Об этом просто-напросто молчат. И это очень примечательно. Когда появляется информация о том, что произошла авария, утечка радиоактивных веществ и повышение уровня радиации (причем очень серьезное, в 17 раз выше допустимых норм), нужна какая-то реакция — если не подтверждение, то по крайней мере опровержение. Но нет ни опровержений, ни тем более подтверждений. То есть эта тема просто замалчивается, и косвенно это замалчивание подтверждает то, что есть какие-то основания для заявлений о том, что произошла серьезная утечка, и на Запорожской АЭС действительно серьезная авария.

На общую ситуацию накладывается и еще вопрос отношений с Соединенными Штатами, со "старшим братом" из Вашингтона. Поскольку именно этот шестой энергоблок Запорожской атомной электростанции, на котором, предположительно, произошла авария, как раз заправляется ядерным топливом, которое поставляют из Соединенных Штатов.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
                              Грозит и еще как все помнят чернобыль.
                              Коментировать тут не чего разве что maser выдаст опровержение?

МИД России | 12/30/2014 | Комментарий Департамента информации и печати МИД России о ситуации вокруг использования на АЭС Украины ядерного топ
                              Ты меня переоцениваешь))
                              Я вовсе не специалист в АЭСях. Я просто иногда интересуюсь этим вопросом. Поэтому я понятия не имею чем чревато использование каких-то других тепловыделающих элементов в старых советских АЭС. Просто надо смотреть на это дело широко. Например во франции до сих пор работает завод по переработке атомных отходов(потом 95% этого мусора отправляется в россию и хранится в контейнерах под открытым небом). Причем радиоактивную воду из переработок сливают прямо в море. А в прошлом веке атомный мусор франция и англия сбрасывали контернеры с этим дерьмом прямо в океан. А некоторые просто в прибрежные европейские моря. Так что проблема гораздо острее чем пытаются сейчас раздуть панику в связи с украиной. Конечно чернобыль был самой страшной аварией атомной истории. Но были и другие, произошедшие не столько из-за аварии, сколько из (русского и не только) разгильдяйства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                              Тебе говорит что-то маяк(карачай), ГХК(краснояр), северск(томск 7) ? И таких мест в россии и пограничных регионах вагон и маленькая тележка. Так что чья бы корова мычала.

расскажи пожалуйста Maser
                              Это пожалуй выйдет далеко за пределы оффтопа. Я написал названия комбинатов, можешь поискать в интернетах если тебе интересно. Карачай пожалуй самый яркий пример разгильдяйства и самой большой экологической катастрофы после чернобыля. В это озеро сливали атомные отходы а потом просто начали засыпать. Засыпают до сих пор.

Комментарий

• а на фукусиме ядерная лава все прожигает , скоро прожгет землю насквозь .

Комментарий

Обработка...
                                X