Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новогодний "Огонек" на "Интере" стал лидером телерейтингов
    Новогодний "Огонек" на "Интере" стал лидером телерейтингов - Korrespondent.net
    Dune HD NEO 4K Plus.
    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Российская столица стала самым популярным туристическим направлением в Европе среди китайских путешественников. Согласно исследованию британского центра CityMetric Intelligence (CMI), в минувшем году столицу России посетили 376 тысяч туристов из КНР, почти в четыре раза больше, чем Лондон (94 тыс).

В мировом списке наиболее популярных зарубежных направлений для китайских туристов Москва занимает четвертое место после Нью-Йорка (646 тыс.), Лос-Анджелеса (570 тыс.) и Сиднея (387 тыс.), анализируют эксперты CMI.

Читать далее: Китайские туристы влюблены в Москву | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
      Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
        Кто что ему прилепил и кто с ним расправился? Если ты о сми, то вроде все уже знают что им нельзя "верить на слово". Или с кем из твоего окружения ты говорил? Мне например тоже не всё нравится или я не со всем согласен что он говорит. Но это не значит что я не могу подчерпывать из его мнения информацию или суждения которые мне интересны.
        о них родимых. а разве ж мы существуем без сми? нет в новостях и нет политика. ну напишет он книгу. а тираж у неё мизер, по сравнению тв квотами.
        Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
        Новогодний "Огонек" на "Интере" стал лидером телерейтингов
        Новогодний "Огонек" на "Интере" стал лидером телерейтингов - Korrespondent.net
        я из первых уст знаю, что (даже) на западной Украине этого огонька на интере уже дождаться не могли. круглый год крутят украинских исполнителей, в которых буквально вселился бес псевдопатриотизма. я сам обожаю ВВ и Океан Эльзы, но с тех пор, как они прыгают в цветах киевского динамо и призывают закрыть канал интер, восстать крымских татар и т.п. на ток шоу меня слегка от них воротит. надеюсь, у них это пройдёт и я смогу наслаждаться просто музыкой. в России их кстати не запрещают. зато Валерия, видимо это опасное психотропное оружие. вот уж прибОлты с их украинскими коллегами насмешили.
        ENY M8 OTT TV BOX
        i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Из-за падения цен на нефть компания Civeo - крупнейший оператор общежитий для нефтяников на битуминозных песках Канады - уволила 1000 человек, или 30% персонала в Канаде. Уволено 30% персонала, значит, 30% общаг закрывается, 30% нефтяников уволено.

Oilsands camp provider cuts third of staff in Canada, signalling slowdown in Alberta | Financial Post...

Замораживаются проекты по освоению песков объёмом до 60 миллиардов долларов.

Almost $60-billion in Canadian projects in peril as ‘collapse’ in oil investment echoes the dark days of 1999 | Financial Post...

Комментарий

• MMMEsJxDCAo.jpg...................
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
            APPLE iPhone 6s
            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• принесено:

"Свидомиты, ну почему вы просто не попросили у Януковича отменить стипендии, выплаты, льготы, повысить плату за коммуналку, поднять налоги и пенсионный возраст, обвалить гривну, отменить бесплатную медицину и образование. Поверьте, он добрый человек, он бы ВСЁ ЭТО сделал вам И БЕЗ ВОЙНЫ. И не погибло бы столько солдат и мирных украинцев."

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                принесено:

"Свидомиты, ну почему вы просто не попросили у Януковича отменить стипендии, выплаты, льготы, повысить плату за коммуналку, поднять налоги и пенсионный возраст, обвалить гривну, отменить бесплатную медицину и образование. Поверьте, он добрый человек, он бы ВСЁ ЭТО сделал вам И БЕЗ ВОЙНЫ. И не погибло бы столько солдат и мирных украинцев."
                Если бы ты ещё это сам придумал а не собирал по интернетам))
                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                -------------------------------------------------------------
                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• из последнего интервью Обамы. он походу решил с Педаликом посоревноватся

politics_clip1_custom-f594109ed7c7748d8db9be0cf9cc9484afc6576b-s600-c85.jpg

America's never been in the business of colonizing other countries and grabbing their resources; we've never been in the business of bullying folks into doing things that we can't do for ourselves. Where we have done that, by the way, it's never worked out all that well. That's not our best tradition.

(Америка никогда не занималась колонизацией других стран и захватом их ресурсов; мы никогда не принуждали людей делать то, что не можем сделать для себя сами. И кстати, если мы так поступали, добром это не кончалось. Это не лучшая из наших традиций.)

Original Full Transcript & Video: NPR News Interview With President Obama : NPR
                  Последний раз редактировалось popara; 03-01-2015, 15:18.
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Алексей Панин летит в Москву - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
                    Octagon sx88+ multi stream
                    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                      Если бы ты ещё это сам придумал а не собирал по интернетам))
                      некогда , озарит- напишу .

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                        некогда , озарит- напишу .
                        А бородатые анекдоты таскать есть когда?))
                        Я похожий уже здесь выкладывал.

https://www.youtube.com/watch?v=ETF_fMSZZys

Комментарий

• Управление страной выглядит примерно так:

https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=40Zy0LuxhAU
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Я бы осторожнее относился к таким историям за две или пять минут. Границы может показаны и правильно, но я уверен вся неудобная подноготная опускается.

Комментарий

• а поднаготные нам похуй

Комментарий

Обработка...
                                X